바우네나주곰탕 대표 사진
    바우네나주곰탕 대표 사진

바우네나주곰탕

• 부산광역시 서구 까치고개로 202-1 1층 나주곰탕
    • 051-243-5542
    • 보양식
    • 얼큰, 시원, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 셀프코너, 배달

바우네나주곰탕의 사진

바우네나주곰탕 사진
    바우네나주곰탕 사진

바우네나주곰탕 방문자 리뷰

쏘키 평균 별점 3.7   평가 498   팔로워 7

3점 2021년 7월 20일

일반적인 사골 곰탕 맛이었어요! 취향에 맞게 후추랑 소금 넣어서 먹으면 맛있습니당~~

곰탕

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인

바우네나주곰탕과 비슷한 맛집

신밀양돼지국밥 사진
    신밀양돼지국밥
    부산 · 돼지국밥,국밥집
    토성역 부산대병원 맞은편 2층이 있는 국밥집입니다. 신돼지국밥은 특이하게 고기가 대패입니다. 밥이랑 같이 떠먹기 좋네요
    몽실종가돼지국밥 사진
    몽실종가돼지국밥
    부산 · 국밥,돼지국밥
    매장이 넓고 동네주민들이 많이 찾는 곳이에요 고기도 맛있고 순대도 맛있어요 부산대학병원 갈 일 있을때 들리면 딱 좋음! 재방문의사 있음 맛집으로 유명해서 배달로 자주시켜먹었는데 이번에 우연히 들러서 먹음. 맛은 여전히 맛있는데 너무 불친절함 반찬리필 물어봤는데 손가락으로 가르치고 할일하심.
    김삿갓돼지국밥 사진
    김삿갓돼지국밥
    부산서구 · 국밥,돼지국밥
    수백중에 진짜 개맛있어요. 수백 뿌수기 투어 하는중인데 갈만한듯
    신창국밥 사진
    신창국밥
    부산 · 국밥,돼지국밥
    신창국밥 본점은 맛이 확실히 달라요. 고기가 부드러운 수육같아요 정말 맛있어요 (가격이 국밥 10,000원을 비롯해 모두 최근에 인상되었다고 해요) 국밥 국물 진짜 깔끔해요 너무 맛있게 잘 먹었어요 그리고 국밥집은 깍두기가 맛있어야하는데 여기 깍두기 짱맛있어요
    시골한방돼지국밥 사진
    시골한방돼지국밥
    부민동 · 국밥,돼지국밥
    국물이 구수하고 고기도 푸짐하게 들어서 맛있는 동네국밥맛집 순대도 약간 아바이순대식으로 속이 꽉차서 맛있음 동아대부민캠버스 뒷편에 위치한 곳 체인점이나 손님이 많은편이다 인근에 24시 하는곳이없다보니 손님이 새벽에도 많았다 메뉴는국밥 외 감자탕도 있다 다른지점에서 감자탕을 먹었는데 감자탕전문점이라
    밀양순대돼지국밥 사진
    밀양순대돼지국밥
    부산 · 돼지국밥,국밥
    다데기가 안에 들어있어요! 속풀기에 좋습니다 무난무난해요 매장 넓고 깨끗해요. 국밥과 수육 맛있어요 종류가 다양해서 좋습니다 음식이 맛있어요 잡내 없이 깔끔해요 사람이 많아요 가격은 비싼편이에요

바우네나주곰탕 근처 추천 맛집

세정
    81점 · 부산 · 한치,모밀
    세정 사진 1 세정 사진 2
    풍자 또간집 보고 궁금해서 방문해봄 오픈런했는데 행운의 7팀 안에 못들어서 1시간 기다려서 들어갈수 있었어요 시원하게 얼린 한치에 모밀이 나오고 이모님께서 직접 비벼줘요 근데 맛이 예상못한 맛
    선어마을
    77점 · 부산 · 횟집,선어회
    선어마을 사진 1 선어마을 사진 2
    남포동 인근 선어마을입니다. 선어회를 전무으로 판매하는 집인데 동네분들 위주의 손님들이 오시는 곳 같은 분위기네요. 스끼 위주의 식당이 아닌 회 중심의 횟집이라 회를 좋아하시는 분들이 가셔야 마음
    미친막창
    75점 · 남포동 · 막창,팥빙수
    미친막창 사진 1 미친막창 사진 2
    막창이 맛있어요 갈매기살은 조금 질깁니다 가격대비 양 푸짐하고 서비스도 좋아요 ㅎ 막창은 진짜 미친막창 최고ㅠㅠ맛잘알 친구가 맛있다고 데려가준 막창집인데 냄새도 하나도 안나고,가성비도 좋고,서비스로 빙수에 라면까지 항상 주심 직원분들도 친절하셔서 갈 때마다 웨이팅 있어도 그냥 기
    부산기사식당
    75점 · 부평동 · 돼지불백,기사식당
    부산기사식당 사진 1 부산기사식당 사진 2
    여긴 정말 맛집이다. 가격도 맛도 양도 모든 걸 다 잡았다.
    신창국밥
    70점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    신창국밥 사진 1 신창국밥 사진 2
    낙원동 숯불 닭갈비 부산
    69점 · 남포동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    낙원동 숯불 닭갈비 부산 사진 1 낙원동 숯불 닭갈비 부산 사진 2
    소금구이가 삼삼하니 진짜 맛있어요 ! 주먹밥 구워먹는 것도 별미~ 꽤 많이 맛있음 .. 개인적으로는 소금이 더 삼삼하고 깔끔함 주먹밥 구워서 먹으면 줜맛인데 다음번에는 단품만 먹을듯 또 가고싶음
    대동냉면밀면
    68점 · 부산 · 횟집,밀면
    대동냉면밀면 사진 1 대동냉면밀면 사진 2
    밀면집에 파는 회! 신선하고 맛도 좋고 번잡하지 않고 너무 좋다 냉면집이라 회가 맛없을 거라고 착각하면 안됨. 생선회 맛이 끝내주고 구성도 잘 차려져서 나옴.
    신전떡볶이
    67점 · 부산 · 떡볶이,치즈떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    믿고먹는 신전떡볶이 맛있고 간단하고 빠르고 보장된맛!! 배달시켜먹거나 직접 가거나 자주 먹는데 항상 친절하셔서 기뷴좋게 먹고옵니당 다른 지점보다 덜 매운 것 같아요! 치즈컵밥 없는 곳 많던데 여긴 메뉴 다양하게 다 있어서 좋아요.
    아날로그키친
    67점 · 토성동 · 술집,육사시미
    아날로그키친 사진 1 아날로그키친 사진 2
    하나하나 다 맛잇고 양도 많다 예약하고 가면 좋다! 자리가 조금 불편하긴 하지만 맘에드는곳 아날로그키친은 모든 메뉴를 다먹어보고싶은 그런 술집입니다 단골들만 오는! 넘맛있어요!!!!!!ㅠ 사장님도 친절하시고 서비스도 주시고ㅠㅠ 자주 갈게요❤️❤️
    짬뽕의신
    67점 · 부산 · 차돌박이짬뽕,짜장면
    짬뽕의신 사진 1 짬뽕의신 사진 2
    부산에 위치한 짬뽕의 신 짬뽕 맛집입니다. 점심시간에 맞춰서 갔는데 15분정도 웨이팅을 하고 들어갔어요. 장사의신에 나왔던 식당이어서 더 큰기대를 하고 갔어요. 기본의 맛을 느끼고 싶어서 짬뽕 기
    몽실종가돼지국밥
    67점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    몽실종가돼지국밥 사진 1 몽실종가돼지국밥 사진 2
    바사케
    66점 · 동아대 · 튀김,분식
    바사케 사진 1 바사케 사진 2
    떡볶이는 좀 평범한데 튀김이 맛있고 맥주 같이 팔아서 너무 좋아요 튀김 바삭함이 대박!!!!! 생맥주도 넘 시원해서 항상 오는 곳이에요ㅜㅠ 튀김이 너무 바삭하고 미쳤음 ㅜㅜ 바사케 이름답네요..