대소윤화 대표 사진
    대소윤화 대표 사진

대소윤화

• 서울특별시 강남구 강남대로94길 59 옥산빌딩 1층
    • 0507-1439-1318

대소윤화 사진

대소윤화 방문자 리뷰

3.5

1.0

또간집 평균 별점 4.4   평가 274   팔로워 10

3.5점 3월 3일

치즈 쟁반 짜장이라는 특이한 메뉴가 있어서 주문해서 먹어봤는데 맛은있는데 가격대비 양이 너무 적어서 아쉬웠어요

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 친절함

치즈쟁반짜장

점심식사, 서민적인, 캐주얼한

대소윤화와 비슷한 맛집

대동천 사진
    대동천
    역삼 · 중식
    홀이 넓으며 직원분들이 친절합니다. 단무지도 다 떨어지기전에 채워주시고 짜장면도 깔끔하고 맛잇어요
    더 차이나 사진
    더 차이나
    역삼역 · 짜장면,중국집
    볶음밥은 무난했는데 탕수육이 진짜 고기도 두툼하고 튀김도 맛있었어오 짜장면이 소스가 맛있고 좋은데 양이 작아요 탕수육은 맛있어요 음식맛은 보통이었습니다. 탕수육은 약간 달았습니다. 공간이 넓어 많은 인원이 가도 좋은게 장점이네요.
    선궁 사진
    선궁
    역삼동 · 짜장면,중식당
    우동 맛이 깔끔하고 시원한 중국집이었습니다. 셀프바와 공기밥도 추가로 먹을 수 있어서 배 고플 때 방문하기 좋았습니다. 가격도 저렴하고 맛있어요! 직원분도 친절하시고 재방문 의사 백프로
    호돌이반점 사진
    호돌이반점
    역삼 · 중식,멘보샤
    메뉴가 다양하고 전부 맛있어요 주기적으로 가는 맛집입니다 음식이 맛있고 매장이 넓습니다. 요구르트도 무료로 주십니다. 원래 지하에있었는데 이사갔더라구요. 예전 기대만큼은 아닌것 같아요ㅠ 메뉴판은 따로 없고 큐알로 찍고 봐야해요!
    리원 사진
    리원
    강남역 · 간짜장,중국집
    굴이진실되게많이들어있고양파듬뿍이라국물달고시원해요 곱빼기는그릇이다르게나와요 굴짬뽕 괜찮다 만원 괜찮다했는데 맛있다 단무지싱싱 굴많다손님많음
    차슈밍 사진
    차슈밍
    강남역 · 짜장면,중식당
    각 테이블마다 파티션으로 구분되어 있어서 좋은 것 같아요. 고기짬뽕 간짜장 다 맛있었고, 옛날볶음밥도 짜장소스랑 같이.먹으니 맛잇었어요ㅎㅎ 점심시간에 세트메뉴가 있어요 요리2개 음식2개 이렇게해서 판매하는데 나름 괜찮은거 같습니다

대소윤화 근처 추천 맛집

밸런스포케
    77점 · 역삼동 · 포케,샐러드
    밸런스포케 사진 1 밸런스포케 사진 2
    참치포케 연어포케 다 맛있음 다만 스프가 비싼 느낌이 없지않아있음 포케+스프 = 17000원(?) 포케만 먹기에 딱임 연어들기름메밀면 먹었어요. 맛이 없진 않았지만 가격 생각하면 많이 비싸게 느껴지네요. 싹싹 비우고는 왔습니다~~
    알라보
    74점 · 강남역 · 샐러드,아보카도
    알라보 사진 1 알라보 사진 2
    매장에서 먹으려니까 너무 복잡하고 안내도 없고 시장통이 따로 없어요 가격도 너무 많이 올랐습니다 옛날에 맛있게 먹은기억이있어서 재방문 했어용 여전히 맛있네요 구성이 좋고 수비드된 닭가슴살이 맛있습니다. 다만 가격이 너무 비쌉니다.
    카츠쇼신
    74점 · 역삼역 · 카츠,돈까스
    카츠쇼신 사진 1 카츠쇼신 사진 2
    강남 n빌딩 지하에 위치해있는데 돈까스가 정말 맛있어요 가격이 좀만 저렴했으면 매일 갈거같아요
    돼지통
    74점 · 역삼 · 삼겹살,목살
    돼지통 사진 1 돼지통 사진 2
    고기 구워주셔서 먹기 좋고 서비스로 찌개도 주셔서 딱 좋았습니다. 고기를 구워주셔서 아주 좋음! 이 동네 고깃집중 맛도리 고깃집 순위안에 드는 곳! 역삼역 회식하기 좋은 삼겹살 맛집이에요 소스류 많아서 맛있어요 6시 40분 지나면 자리 꽉차요 회식장소로 가신다면 미리예약 추천합니다 차돌된장죽도 맛있어용
    마노 디 셰프
    74점 · 강남역 · 파스타,리조또
    마노 디 셰프 사진 1 마노 디 셰프 사진 2
    체인점이라 몇군데 가봤는데 강남점 정말 친절했음 씨푸드 로제파스타 이름값함 해산물 듬뿍 홀이 조금 시끄러워서 중요한 날이면 별도 룸으로 예약하세요. 음식은 맛있어요 특히 뇨끼요 맛은있지만 가격이 비싸서 자주는 못갈식당 그래도 음식은 다 맛있어요
    매드포갈릭
    72점 · 역삼 · 파스타,피자
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    되게 넓고 사람이 많지는 않더라구요 맛은 그냥 쏘쏘였어요 퀄리티 있는 양식을 먹을수 있습니다 마늘이 많이 들어가긴 하지만 조화롭게 어울리는 맛입니다. 오랜만에 방문한 매드포갈릭! 예전엔 엄청 맛있었던 것 같은데 이 날은 쏘쏘였어요. 손님이 많지 않았는데 메뉴가 하나 안나오는 실수도 있었고요.. 아쉬웠습니다.
    동경전통육개장 설곰탕
    71점 · 역삼역 · 육개장,갈비육개장
    동경전통육개장 설곰탕 사진 1 동경전통육개장 설곰탕 사진 2
    수요미식회와 각종 맛집프로그램에 소개된 육개장 맛집. 대파, 고사리, 계란지단이 풍성하게 들어가있고 국물맛 또한 자극적이지 않고 자연스럽게 얼큰함. 뒷맛이 살짝 텁텁함이 느껴지나 그건 개인적인 느낌
    써니테르
    71점 · 역삼역 · 샌드위치,포카치아
    써니테르 사진 1 써니테르 사진 2
    크림치즈가 맛있었는데 가격에 비해 재료 양이나 크기가 아쉬웠고 만드는데 오래걸려요 맛있었고 건강해지는 느낌 배달도 가능하고 포카치아 다 맛있음 새로 오픈한 곳이라 궁금해서 가봤는데 예상보다 더 맛있었어요. 빵과 소스도 선택할 수 있어서 좋고 야채도 많이 넣어주셔서 좋아요. 인테리어도 깔끔하고 사장님과 직원분도 친절하세요 :)
    파츠
    71점 · 강남역 · 레스토랑,파스타
    파츠 사진 1 파츠 사진 2
    고급스러운 코스 요리 친절하시고 맛잇다 특별한날 방문 귯 음식이 맛있고 분위기가 좋음 설명을 잘해주시고 고급스러움 런치 세트가 있어서 식전빵 음료 스프 파스타까지 깔끔하게 서빙되어 나옵니다. 저렴하지는 않지만 조용하고 분위기 좋아서 손님 모시고 오기에도 좋을 곳이예요. 평일 런치로 웨이팅 없이 바로 착석 가
    올라포케
    70점 · 역삼역 · 포케,샐러드
    올라포케 사진 1 올라포케 사진 2
    맛도 좋고 양도 많아요. 빨리 나와서 점심으로 먹기도 좋고, 사장님도 친절하세요. 혼밥하기도 괜찮습니다. 역삼역 근처에 있는 포케 맛집, 신선하고 퀄리티 좋고 푸짐해서 맛있어요!
    돈육지존
    70점 · 역삼역 · 삼겹살,고깃집
    돈육지존 사진 1 돈육지존 사진 2
    고기가 정말 맛있는 곳, 청국장도 맛있어서 배불리 만족스럽게 먹었어요!! 목요일 퇴근 후에 갔는데 이미 만석이었어요! 근처에 회사가 많다보니 주로 직장인분들이 회식하러 많이 오시는 곳 같았어요. 가게 내부가 넓지는 않아요. 그리고 주로 회식장소라 조금 시끄러웠어요ㅠ 고
    정갈한상
    69점 · 역삼 · 솥밥,꽃게살비빔밥
    정갈한상 사진 1 정갈한상 사진 2
    손님이 많아서 웨이팅때문에 방문 어렵지만 솥밥이 맛있고 제육도 맛있어요 가게이름 정갈한상이라고 되어있어요~ 음식 양은 적당하고 솥밥이라서 누룽지 해먹을 수 있어서 좋았어요. 점심시간에 방문해서 사람이 많았습니다. 늦게 가면 기다릴 것 같아요!