퀴즈노스 대표 사진

퀴즈노스 역삼점

• 서울특별시 강남구 테헤란로 230
    • 02-501-8951
    • 다이어트식단
    • 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 배달

퀴즈노스의 사진

퀴즈노스 사진

퀴즈노스 방문자 리뷰

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 975   팔로워 3

4점 2021년 5월 3일

서브웨이보단 못하지만 맛있다. 대로변 위치매장이라 손님은 항상 많다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

트레디셔널

점심식사, 저녁식사, 혼카페, 혼밥, 데이트, 기념일, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는

퀴즈노스와 비슷한 맛집

소금집 델리 사진
    소금집 델리 센터필드점
    센터필드 · 샌드위치,잠봉뵈르
    소금집 잠봉뵈르랑 커피 같이 먹으면 을마나 맛있게요 .. 새로 오픈해서 함 가 봄. 나름 인지도 있는 샌드위치 체인인 걸 몰랐네 ㅋ 한끼 대용으로 나쁘지 않음. 스프 굿 ~~
    할스 사진
    할스
    역삼역 · 파스타,수제버거
    역삼역 할스. 여기는 외국인들이 맛집공유하는 페북 페이지에서 누군가 ‘ Best burger in seoul’ 라고 포스팅 한것을 보고 방문했다 토핑은 베이컨이나 칠리도 가능하다고 하셨는데
    에그드랍 사진
    에그드랍 역삼GS직영점
    역삼 · 샌드위치,베이컨
    간단하게 맛있게 먹기 딱 좋은 에그드랍. 맛나요. 추천합니다 간단하게 먹기 좋습니다. 샌드위치+해시브라운+아메리카노 세트가 가성비 좋아 보여요.
    써브웨이 사진
    써브웨이 테헤란로점
    테헤란로 · 에그마요,샌드위치
    점심시간에 사람 엄청 많은데, 키오스크랑 대면주문 모두 가능해서 금방금방 주문가능해서 좋았어요 친절하고 깔끔하고 넓어서 좋아요! 주문 받는곳이 2곳이라 많이기다리지않고 이용가능합니다
    얼 오브 샌드위치 사진
    얼 오브 샌드위치 압구정로데오점
    압구정로데오 · 샌드위치,미국
    샌드위치 전문점이라서 그런지 샌드위치가 정말 맛있었습니다. 미국 라스베이거스 대표 샌드위치 프랜차이즈가 한국에도 상륙! 우리나라로 치면 서브웨이 고급버전이라 할까요 ㅎ 로데오에서 간단히 샌드위치 한끼하고 싶을때 가기 좋아요 사진은 풀몬태규랑 치폴레치
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 선릉ING점
    역삼동 · 카페,디저트
    투썸 케이크도 맛있고 커피도 맛있어요 스초생 넘 좋아합니다

퀴즈노스 근처 추천 맛집

바게트케이
    81점 · 역삼역 · 빵,바게트
    바게트케이 사진 1 바게트케이 사진 2
    빵이 고파서 하나 먹어봤는데 너무 맛이 좋았습니다 또갈뜻 워낙 유명한 곳이죠!바게트 뿐만아니라 슈게트 치아바타 등 맛있는 빵이 많아요 테이크아웃만 가능하고 기대 이상으로 빵이 맛있었어요 ㅎㅎ
    소이연남
    80점 · 센터필드 · 쌀국수,태국음식
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    역삼 센터필드 지하에 있어요 점심시간에 사람 진짜 많습니다 그래도 면이라 회전율이 좀 빠른 것 같기도 하고? 메뉴는 진짜 빨리 나옵니다 똠얌쌀국수 맛과 향이 강해서 맛있지만 호불호 갈릴 것 같고요
    더 그레이트 홍연
    76점 · 역삼동 · 중식,북경오리
    더 그레이트 홍연 사진 1 더 그레이트 홍연 사진 2
    조선팰리스 강남에 위치한 더그레이트 홍연은 고급스러운 중식과 아름다운 뷰가 특징인 중식당이에요! 대표 메뉴로는 ‘베이징덕’과 트러플 짜장면, 탕슉이에요.코스에 베이징 덕을 추가해서 먹었어요 베이징덕
    이타닉 가든
    75점 · 강남구 · 한식,파인다이닝
    이타닉 가든 사진 1 이타닉 가든 사진 2
    너무친절하시고 한식에서 이런맛이 싶엇어요 ㅎㅎ 계절마다 방문하고싶네요 프리미엄급 나중에 별 더 붙지 않을까요 설명도 분위기도 특히 맛도 너무 좋아요 라망시크레 손종원 셰프분이 총괄을 맡은 이후 만족스러워진 이타닉가든.
    츄라우미
    75점 · 역삼역 · 이자카야,사시미
    츄라우미 사진 1 츄라우미 사진 2
    튀김이 진짜 맛있네요 평범함 이자카야인줄알고 맛은 기대 안했었는데, 사시미도 맛있고 음식메뉴들도 맛있네요 여기 분위기좋고 맛있습니다 크림치킨스테이크랑 게살크림고로케 먹었는데 둘 다 진짜 맛있었어요. 생각보다 양도 많아서 다 먹고 나니까 엄청 배불렀어요. 매장도 넓고 룸도 많아서 단체 모임 하기에도 좋아요.
    콘스탄스
    75점 · 역삼역 · 뷔페,호텔뷔페
    콘스탄스 사진 1 콘스탄스 사진 2
    조선팰리스 24층에 위치한 콘스탄스 뷔페 ✨✨✨ 🤍24층 뷰 맛집이에요 🤍평일 런치 인당 16만원 🤍음식 퀄리티 좋아요 🤍스시가 특히 맛있었어요 음식종류도 많고 친절해서 좋았어요 또가고싶은 곳이에요.
    레스토랑 알렌
    73점 · 역삼 · 레스토랑,파인다이닝
    레스토랑 알렌 사진 1 레스토랑 알렌 사진 2
    너무 분위가 고급졌어요.가격이 비싸다는점만 빼면 완벽했습니다. 임프레션에서 나온 서현민 셰프의 파인다이닝 임프레션과 비슷하면서 다른 결이라 즐거웠습니다 1. 여러가지 작은 한입 2. 계절생선, 돼지감자, 블랙올리브 3. 카바텔리, 단호박, 오리소시지 4. 제주
    1914 라운지&바
    72점 · 역삼동 · 애프터눈티세트,라운지바
    1914 라운지&바 사진 1 1914 라운지&바 사진 2
    호텔라운지를 다 가본것도 아니고 많이 간것도 아니지만 갔던곳중 최고다 내부가 얼마나 예쁘고 고급스러운지.. 여심저격 그자체 호텔들어가는 문들은 펜트하우스드라마를 연상시킨다 음식은 일찍마감되는것같고
    이백
    71점 · 역삼역 · 술집,한식주점
    이백 사진 1 이백 사진 2
    나름 깔끔하고 먹을만합니다. 가성비는 애매한것 같아요. 메뉴구성이 좋아서 찾아간곳인데 대만족한곳~♡ 매주 맛집찾아다니는데 올해간 술집중 가장 마음에들고 갈비찜이 최고였던곳!! 일단 육회,사시미&조개탕이 파는게 좋아서 갔는데 갈비찜 시키는 삼촌님들 냄새
    하몽하몽이베리코
    69점 · 역삼동 · 고기집,삼겹살
    하몽하몽이베리코 사진 1 하몽하몽이베리코 사진 2
    맛있고 친절해요 고기 직접 구워줘요 홀 넓어요! 단체회식 하기 좋아요 (매우 불친절) 방문일2025. 2.28 약4일전쯤 프라이빗룸 6명 예약함 식당 갔더니 남자사장인지 하는말이 직원이 잘못안내를 해 룸안내를 못해줬다. 일반좌석에서 먹으라함. 실실웃으며
    코미도리
    69점 · 역삼역 · 횟집,도미
    코미도리 사진 1 코미도리 사진 2
    깔끔한 도미 요리를 먹을 수 있는 곳 회, 지리탕, 튀김, 머리구이, 덮밥 모두 맛있습니다 저녁에 여유롭게 갈거면 예약 필수 정식이 인당 4만원인데 그 값은 하는 것 같습니다 점심 식사로 가격대는 좀 있지만 국물이나 솥밥 둘 다 맛있어요! 매장이 넓지는 않아 예약 필수.
    삼백돈 돈가츠
    68점 · 역삼 · 돈까스,소바
    삼백돈 돈가츠 사진 1 삼백돈 돈가츠 사진 2
    돈가츠가 진짜 너무너무 맛있어요!! 특히 안심 돈가츠라서 더욱더 부드럽고, 간이 되어있어서 그냥 먹어도 맛있어요~~ 역삼 센터필드에 위치해 있는 곳. 가격대가 좀 있지만 그만큼 돈까스 맛있어요