열불날개 대표 사진
    열불날개 대표 사진

열불날개

열불날개의 사진

열불날개와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(4) 데이트(3) 친구(1) 식사모임(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 시끌벅적한(8) 서민적인(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

뭉치박치 평균 별점 4.3   평가 180   팔로워 5

열불 시리즈 다 맛있어요! 매콤~한 편이여서 잘 못먹는 분들은 계란찜 등 곁들여서 먹는게 좋아요. 건대여서 그런지 노래소리가 진짜 귀아플정도로 커서 힘들었습니다

열불 날개 열불 무뼈닭발 계란찜 날치알주먹밥

2023년 5월 29일

bibi 평균 별점 5.0   평가 207   팔로워 5

건대맛집으로 추천하는 열불날개
    매콤한 닭날개가 너무 맛있는 술집 ㅎㅎ
    특히 치즈퐁듀랑 같이 먹으면 더 맛있으니 같이 시켜먹기~

열불 날개 치즈퐁듀 날치알주먹밥

2023년 7월 6일

이현수 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

음식: 나는 개인적으로 막창을 좋아하지 않아서(비림) 보통으로 먹었다~ 같이 온 육식남 친구는 맛있다고 잘 먹었다. 닭발 같은 경우 고소한 맛이 있었는데, 닭발보다는 막창이 나은 것 같다~ 무쌈+막창+치즈퐁듀를 찍어서 싸서 먹으면 좋다~ 매운거를 못 먹는 사람들은 치즈퐁듀를 반드시 시켜먹자~ 그냥 먹으면 꽤 매워서 치즈퐁듀를 2번째 시켰는데, 나올 때까지 안 먹고 기다렸다~(꽤 매움).
    깨알팁: 초반에 나오는 스프, 무, 퐁듀를 이용해 매운맛을 중화시키자~
    서비스: 특별히 챙겨주는 건 없고 알바생들이 친절했다~
    분위기: 대학 근처라서 젊은 사람들이 많이 오는 것 같다~ 젊고 쾌활한 분위기이고 전체적으로 좀 좁은 편이지만 신경 안 쓰고 떠들 수 있을 정도는 된다~

열불 막창 열불 닭발 치즈 퐁듀

2020년 3월 20일