땡초꼼장어 대표 사진
    땡초꼼장어 대표 사진

땡초꼼장어

땡초꼼장어의 사진

땡초꼼장어와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(3) 식사모임(2) 회식(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.8   평가 517   팔로워 323

좀 오래된 듯한 술집입니다. 꼼장어를 비롯해서 아재들이 좋아하는 술안주 다 팝니다. 맛은 무난무난 하고요. 가성비는 좋은 편이어서 분위기가 편안합니다.

제 점수는 3.5

꼼장어 소금구이 쭈꾸미 계란찜

고구마왕찌찌 평균 별점 4.6   평가 91   팔로워 1

전체적으로 맛있게 잘먹었어요! 1차보다는 2차로 가는게 더 좋을거같아요

꼼장어 양념구이 돼지 껍데기

뾰롱 평균 별점 4.0   평가 219   팔로워 9

이렇게 모든 메뉴가 맛있는 집 찾기 힘든데
    꼼장어도 꼼장어지만 다른 메뉴들도 다 실패없이 맛있었던 찐 로컬맛집 👍👍👍
    꼼장어는 별 생각 없었는데 여기는 살도 실하고 맛도 엄청 고소하고 맛있다🫶🏻 같이 방문한 사람들은 양념보다는 소금구이가 더 맛있다고 하심 !!

꼼장어 질릴때쯤에 다른 메뉴 싸악 시켜주면 새로운 식당 온 것 처럼 먹기 가능ㅎㅎ 닭발은 좀 매콤한 편이긴 한데 숯불에 바로 구워서 진짜 개존맛탱임 ㅠㅠㅠ돼지 막창도 냄새 하나도 안나고 고소하고 쫄깃한 맛만 나서 먹기 엄청 좋았다 !

사이드메뉴로 시켜본 누룽지탕은 말그대로 누룽지 넣고 끓인 뚝배기를 내주시는데 술 한참 먹다가 마지막에 마무리로 먹기 딱 좋았음👍
    여기 가면 기본 소주 2병은 마시고 옵니다..완전 뚝섬 꼼장어 맛집 왕추천이요👍

꼼장어소금구이 꼼장어양념구이 뼈없는닭발 돼지막창구이 누룽지탕

2022년 8월 15일