이태리국시 방문자 리뷰
senipac 평균 별점 4.6 평가 73 팔로워 1
여기를 왜 이제야 알았을까 싶었던 성수동 맛집입니다. 가게 이름에서는 약간 한국스럽지 않을까 했던 인테리어가 그냥 고급스러운 와인바같더라구요. 맛을 더 기대하게 됐는데 기대 이상의 맛을 볼 수 있던 식당이라 추천하고싶어요.
평일 점심에는 런치메뉴가 있어서 가성비 좋은 식사를 할 수 있어서 더 좋겠더라구요.
숯불대창파스타 정말 맛있어서 놀랬습니다. 솔직히 방문 전에는 비주얼만 예쁜 사진용 맛집 아닌가 싶었는데 맛이 그냥 비주얼을 이겨요. 진짜 맛있습니다. 은근 매콤한 맛이 나서 느끼하지도 않구요.
알배추 숯불갈비샐러드는 거의 메인 음식급 퀄리티와 맛이 납니다. 이건 모두 드셔보셨으면 좋겠어요. 달달한 알배추 구이에 갈비+산미 있는 쌈장 조합이 너무 좋아요.
고기가 큰데도 질기지 않고 식감만 살아있는 정도의 부드러운 질감이라 호불호 없이 좋아하실것 같아요.
서브해주시는 사장님(매니저님?)도 친절하셔서 좋았습니다.
다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 기념일, 캐주얼한, 푸짐한, 예쁜
지츄우 평균 별점 4.6 평가 147 팔로워 7
4점 2024년 9월 10일
매장 내부가 깔끔하고 식전빵이 나와요. 대창파스타는 매콤해서 대창 살짝의 느끼함을 잡아줘요. 전복리조또는 끝맛에 김향이 돌아서 풍미가 있었구요, 개인적으로 전복리조또가 더 맛있었어요.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
데이트, 조용한, 깔끔한
김은댕 평균 별점 4.6 평가 159 팔로워 3
4.5점 1월 25일
음식들이 너무 맛있고 분위기도 좋아서 데이트할 때 가면 좋을것같아요!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 고급스러운
무지원 3일 전
뚜 4일 전