연탄불꼼장어 대표 사진

연탄불꼼장어

• 서울특별시 성동구 상원1길 12
    • 02-465-1580
    • 회식장소
    • 점심특선, 노포, 점심식사, 연탄불

연탄불꼼장어의 사진

연탄불꼼장어 방문자 리뷰

익명감자 평균 별점 4.4   평가 5   팔로워 0

5점 2021년 1월 22일

연탄불에 굽는지, 고기에서 연탄불향 확느껴집니다.
    우렁된장국도 같이 나왔는데, 맛있네요.
    아저씨들 스타일이라 남자들까리 가면 매우 좋을것 같은 가게.
    맛집⭐⭐⭐⭐⭐

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

점신특선

점심식사, 식사모임, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

연탄불꼼장어와 비슷한 맛집

백정돈공장 사진
    백정돈공장
    성수동 · 삼겹살,불백
    직장이 근처라 자주 가는데 가성비 좋고 밥과 제육 무한이라 아주 만족스러웠습니다 ㅎㅎ
    땡초꼼장어 사진
    땡초꼼장어
    뚝섬역 · 꼼장어,닭발
    생 꼼장어를 사용하시더라구요 그래서 싱싱한 꼼장어 덕에 너무 맛있게 먹었어요 양념에는 숯불향도 나고 쌈싸먹으니 더 맛있더라구요! 추천추천해요! 양념 꼼장어 꼬독꼬독하고 고소하고 불향까지 나서 맛있어요..! 닭발도 별미! 술 안주로 제격이네요
    전통숯불꼼장어 사진
    전통숯불꼼장어
    성수 · 꼼장어
    꼼장어 맛있다고 생각하게 됐네요?ㅋ 좋아해서 먹는 타입은 아닌데 방문해서 삼합처럼 같이 먹으니 아주 좋았습니다! 야외에서 먹을수있어 좋아요! 음식도 괜찮고 특히 냉면이 진짜 맛나네요! 사장님도 친절하신데 살짝 과하게 신경써주시는 느낌이 있어요…!
    서울맛집 사진
    서울맛집
    성수동 · 밥집,숯불돼지불고기
    불고기도 맛있고 감자탕이 최고였어요 양념장어는 양념이 겉도는 느낌? 별로였어요 1인분양인데도 철판 가득히 담아주신 돼지불고기가 먹기도 전에 배부릅니다. 안주지만 많이 짜지 않고 간이 적당했고 숯불향이 잘 살아 있어서 밥생각 났어요. 숯불구이 양대산맥이라길래 장어도 추가했어요
    새마을식당 사진
    새마을식당 건대점
    건대 · 연탄불고기
    점심식사 하기 좋아요 음식도 마싯거 매장도 깨끗하고 직원분들도 친절하세여
    꼼주 사진
    꼼주
    건대 · 꼼장어,닭발
    매콤한 양념에 숯불향 가득이라 그냥 맛이 없을수가 없고 기본으로나오는 순두부찌개 조차 맛있어요 ! 가볍게 한잔하기 좋은 집 꼼주 모듬 주문했는데 너무 푸짐하게 나왔어요. 불향 나서 더 맛있었네요. 치즈계란찜 진짜 맛있으니 추천

연탄불꼼장어 근처 추천 맛집

중앙감속기
    82점 · 성수 · 중식,퓨전중식
    중앙감속기 사진 1 중앙감속기 사진 2
    최현석이라는 타이틀에 대한 기대가 높아 아쉬웠던 곳. 기대하지 않았다면 더 만족도가 높았을 것이라 생각함 미리 예약해서 방문했어요 음식은 평타이상이고 바질새우춘권은 많이 맛있었어요 한번즈음 가볼만해요
    강호연파
    79점 · 성수 · 샤브샤브,마라
    강호연파 사진 1 강호연파 사진 2
    매장 분위기도 좋고 음식도 맛있는곳, 의자가 높긴하지만 음식이 맛있어서 가기 좋은곳 샤브샤브 먹기 좋아요 바 형태여서 혼자 샤브샤브 먹고 싶을 때 가도 좋을 것 같아요~ 혼밥하기 좋은 1인 샤브샤브집이에요! 가격대도 적당하고 생면이라 더 맛있어요 재료가짓수가 많아서 며칠먹어도 안질림
    대성갈비
    77점 · 성수동 · 돼지갈비
    대성갈비 사진 1 대성갈비 사진 2
    매장은 새로 옮겼지만 노포의 위생 상태는 그대로 가져온 곳. 고기에서 비닐이 나오고 일회용 물티슈엔 고춧가루들, 일회용 앞치마에도 고춧가루들이 묻어있었음. 바닥도 더러움. 맛도 특별하게 맛있는 곳
    르베지왕
    77점 · 성수동 · 샐러드,카레
    르베지왕 사진 1 르베지왕 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 배달로만 먹어보다가 처음 방문해봤는데 매장이 되게 넓어서 좋네용 여기 포케 너무 맛있습니다!!! 소스가 킥이에용
    문츠 바베큐
    75점 · 성수동 · 바베큐
    문츠 바베큐 사진 1 문츠 바베큐 사진 2
    분위기가 너무 좋았습니다. 음식이야 물론 맛있었습니다. 모임으로 회식으로 방문하기 좋은 곳입니다 비프립 기름기가 많아서 조금 아쉽지만 고기가 전체적으로 맛있었어요~~ 매장이 조금 추워서 밥먹는데 불편했어요ㅠㅠ 음식은 빨리나와서 좋았늨데 매장이 추우니 금방 식어서 아쉽 꽃갈비살이 제일 맛있었습니다
    홍익돈까스
    75점 · 성수 · 돈까스,경양식
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    돈까스랑 해물 볶음 우동이 정말 맛있어요. 추천합니다. 조합이 최고. 돈까스 완전 왕 커서 맛있어요 볶음우동 달짠이라 맛닜어요 돈까스 크기가 커요 맛도 좋고 세트메뉴는 구성이 좋네요
    현대붕어빵
    75점 · 성수 · 붕어빵,슈크림
    현대붕어빵 사진 1 현대붕어빵 사진 2
    10개에 3000원 미니붕어빵입니다 역시 성수답게 핫합니다 성수동 핫한 거리에 위치하고 있어요.미니 붕어빵 맛도 있고 사장님도 친절하세요. 진짜 이런곳에 붕어빵이? 찾아가는 묘미가 있어요. 간식이에요
    오레노카츠
    73점 · 성수 · 카츠,돈까스
    오레노카츠 사진 1 오레노카츠 사진 2
    금요일 저녁 웨이팅 지옥 성수에서 여유롭게 먹을 수 있어서 좋았던 곳 돈까스랑 덮밥 대체적으로 괜찮고 냉우동 맛있어용! 치즈카츠 냉모밀 깨끗하고 맛도 깔끔해요~늘 손님이 많은 곳!
    고우
    73점 · 성수 · 솥밥,스테이크솥밥
    고우 사진 1 고우 사진 2
    인테리어가 이쁜 솥밥집! 친절하고 특색있는 메뉴가 인상적이다 생각보다 양은 많지 않았는데 맛있었어요 스테이크 솥밥보다 전복솥밥이 훨씬 맛잇었어요! 스테이크 솥밥은 조금 비싸긴 한데 그래도 스테이크가 많이 들어가 있어요 ㅎㅎ그리고 가지 솥밥은 매콤해서 맛있어용
    와아
    72점 · 성수 · 아이스크림,와인바
    와아 사진 1 와아 사진 2
    아이스크림은 꼭 치즈맛.. 풍미가 미쳤어요 와인이랑 궁합이 이렇게 좋을 수가 있나 아이스크림과 와인을 같이 먹은 적은 드문 것 같은데 너무 잘어울리는 조합이었어요🤍🖤 추천해주시는 와인도 맛있었고 분위기도 좋았습니다 ! 사장님도 친절하세요
    삽다리곱창
    71점 · 성수 · 야채곱창,막창구이
    삽다리곱창 사진 1 삽다리곱창 사진 2
    곱창은 양은 괜찮았고 맛은 평범했는데 볶음밥이 맛있었어요 곱창이 자극적이라 맛있고 사장님이 친절해서 좋아요 볶음밥+치즈 올려먹으몀 최고 야채곱창 2인분인데 3명이서 먹어도 되는 곳.. 양이 정말 푸짐하다 맛은 당연히 있고 잡내도 안나서 너무 좋았다
    무색
    68점 · 성수동 · 이자카야,숙성회
    무색 사진 1 무색 사진 2
    데이트하러 방문했는데 드라이에이징 사시미가 매우 맛있었음!! 가격대는 조금 있는편입니다 11개의 좌석으로 이루어진 오픈형 바테이블로 조리과정을 다 볼 수있습니다