타래퀸 대표 사진

타래퀸 사진
타래퀸 사진

타래퀸 방문자 리뷰

캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

하리보식곰 평균 별점 4.1   평가 81   팔로워 0

타래빙수 진짜 존맛인데 제품 이미지랑 실제 나온거랑 좀 많이 달라서 첨엔 저희가 주문한거 아닌줄 알았어용..ㅎ 홍시가 시리얼로 바뀌는 magic..⭐️
그래두 타래빙수 넘 맛있어요!!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

아이스홍시폭탄 타래 빙수(2~3인분)

배달, 데이트, 간식, 캐주얼한, 지역주민이찾는

타래퀸과 비슷한 맛집

이디야커피 사진
이디야커피 건대역점
건대 · 카페,녹차라떼
이디야는 커피가 비싸고 디저트가 싸구나... 허니브레드 가성비
오캄 사진
오캄
건대 · 카페,디저트카페
1층에 고양이가 있으며 최근 가본 카페중 제일 위생관리가 좋았음 손님 한테이블이 나가면 직원분이 무조건 올라와서 테이블을 닦았음 그런 부분이 보기 좋았음 커피도 맛잇고 분위기도 좋고 인테리어도 이뻐
설빙 사진
설빙
건대 · 빙수,컵빙수
설빙 건대점 방문했어요. 여름이라 사람 진짜 많고 시끄러웠는데 빙수는 맛있었어요ㅠㅠ 인절미아이스크림 2,000원 추가해서 먹을만 했습니다~ 와 딸기철엔 무조건 설빙!!!!!!!존맛탱!!!!!!!!!
티블랙 사진
티블랙 롯데백화점 건대스타시티점
건대스타시티 · 카페,밀크티
블루베리 루이보스 티를 처음 먹어봤는디 새콤하니 맛있었어요 분위기도 조용해서 좋았어요 아이스 아메리카노 에스프레션 원두를 하면 산미 없고 부드럽고 고소한 아메리카노를 먹을수 있는데 정말 맛있습니다.
빙동댕 프리미엄 빙수카페 사진
빙동댕 프리미엄 빙수카페 건대점
건대 · 빙수,디저트
빙수 엄청 푸짐하고 깔끔해요! 양도 많아서 1인1빙하다가 배터질거 같더라구요ㅋㅋ 빙수 좋아하면 빙동댕 건대점에서 꼭 한번 먹어보세요! 딸기랑 팥인절미 꽤 괜찮아요!
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 건대입구점
건대 · 케이크,생크림케이크
투썸은 케이크가 넘 맛있어서 자주 가게 됩니다 좋아요 맛있어요 역대 최악의 투썸... 애플망고주스를 시켜봤다 근데 이 지점은 키오스크가 없어서 그런지 키오스크에서 퍼스널옵션 선택하는 것처럼 더달게

타래퀸 근처 추천 식당
장인닭갈비
79점 · 건대 · 닭갈비,치즈
장인닭갈비 사진 1 장인닭갈비 사진 2
주말엔 사람 많아요~ 볶음밥은 달고 자극적인 맛이에요~ 맛있어요 그런데 맵지는 않으니, 매운맛에 매운소스 추가하길 권장드립니다 매장 넓고 무난하게 맛있음 양도 많은편 셀프바 있어서 좋음 장인 닭갈비
용가회전훠궈
77점 · 건대 · 훠궈,훠궈무한리필
용가회전훠궈 사진 1 용가회전훠궈 사진 2
강남점보단 웨이팅 적어요 추천소스대로 만들어먹으면 너무 짜요 ㅠ 고기질이 그리 좋지 않고 생각보다 먹을만한 애들이 많진 않아요 건물에 있는 유료주차장이용했어요! 훠궈 재료들이 회전해서 돌아와서 원하
겐로쿠우동
76점 · 건대 · 우동,지도리우동
겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
우동 맛집 넘버원이에요 국물이 진짜 맛있고 면도 쫄깃 하니 맛있답니다 면 추가 가능하고 싸이즈도 조절 가능해서 가성비도 좋아요 우동으로 유명한집이죠 겨울엔조금 춥습니다. 푸짐하게주세요 골목에 위치한
사시미
75점 · 건대 · 횟집,광어
사시미 사진 1 사시미 사진 2
회도 맛있고, 물회도 넘 맛있습니다!:) 너무 시끄러워서 얼른나오긴했지만요..ㅠ 방어가 부드럽고 맛있엇는데 해물찜도 방어 못지 않게 맛있었어요 후기가 좋아서 방문했는데 너무 친절하시고 회도 맛있게
밀숲칼국수
74점 · 건대 · 칼국수,만두
밀숲칼국수 사진 1 밀숲칼국수 사진 2
칼 만두 먹었는데, 칼국수에 고기만두 2개 들어갔어요. 국물이 단백하면서도 진하네요. 국수는 쫄깃하면서 구수하네요. 건대입구역 근처에 있는 칼국수집. 면발이 쫄깃쫄깃하고 만두도 무난하게 맛있었음.
부탄츄
73점 · 건대 · 라멘,돈코츠라멘
부탄츄 사진 1 부탄츄 사진 2
파랑 숙주 마늘 많이 강추여.. 씹는맛이 너무 좋았던 라멘이라 재방문의사 있음 돈코츠베이스의 간장,소금라멘. 그럭저럭 맛은괜찮다. 특별함은 부족. 가라아게는 치킨인줄. 크다 항상가는 맛집입니다. 면
춘천집
73점 · 건대 · 닭갈비,마늘닭갈비
춘천집 사진 1 춘천집 사진 2
위치가 좋아서인지 사람이 많아서 방문했는데 그냥 그랬어요.. 오랫만에 찾은 춘천집.여전히 맛있네요.푸징하고 친절하고 맛집입니다. 학생할인이 있어서 그런지 학생들이 많았어요 맛있는 편이고 살짝 매콤해
무한창고
73점 · 건대 · 삼겹살,무한리필
무한창고 사진 1 무한창고 사진 2
건대에서 고기무한리필로 한강라면,공기밥 까지 뮤한으로 가능하고 비용추가 시 소주도 무한으로 이용 가능해요 프리미엄,일반 무한 두가지 다 이용해봤는디 일반무한이 괜찮은 것 같슴니다! 처음 가보는데 맛
가마로
72점 · 건대 · 삼겹살,묵은지삼겹살
가마로 사진 1 가마로 사진 2
가격 저렴한데 구성도 좋고 고기 퀄리티도 괜찮았어요 추천드려요 합리적인 건대 삼겹살 맛집! 저렴한 가격에 엄청 푸짐해서 좋았어요 또 방문할만한 맛집이에요 20대초반부터 방문한 가마로 대학교 근처라
진김밥
71점 · 건대 · 분식,떡볶이
진김밥 사진 1 진김밥 사진 2
이동시간이 빠듯해 들렀는데 음식도 빠르고 친절하셨어요. 건대입구역 개찰구에 위치해 많은 사람들이 오다가다 지나치지 못하고 사먹는 집. 적긴 하지만 테이블도 있으며, 주방이 훤히 보이는데 한눈에 봐도
탕화쿵푸마라탕
70점 · 건대 · 마라탕,마라샹궈
탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
마라탕, 마라샹궈는 탕화쿵푸가 젤 맛있음 매장 깔끔하고 맛있어서 좋아용 2층에있고 엘리베이터없음 재료 있을거다있고 그렇게 안매워서 좋음 믿고먹는 마라탕 체인점인데 건대점이 뭔가 더 맛있는 느낌? 꿔
동경규동
70점 · 건대 · 돈부리,규동
동경규동 사진 1 동경규동 사진 2
건대입구 5번출구 근처 규동집 간단히 식사할때 딱 좋아요~~ 짭쪼릅한 소스와 파 달걀 맛이 좋네요 혼밥하기도 좋아요 규동과 나베를 무난하게 먹을 수 있는 집이에요. 김치나베는 살짝 달아요 규동 맛있

타래퀸 근처 추천 카페
하이디라오
89점 · 건대 · 훠궈전문
하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
웨이팅도 많고 사람도 많았지만 음식이 너무 맛있어서 배터지게 먹고 나왔어요 주차 3시간 되고, 매장이 매우 넓고 손님들로 북적이네요. 훠궈는 제 스타일은 아닌거 같지만, 손님 많은거 보면 하이디라오
건대커피랩
82점 · 건대 · 커피,카페
건대커피랩 사진 1 건대커피랩 사진 2
소금빵은 결이 살아있어서 한입 베어 물면 바삭함과 고소함이 바로 느껴졌어요. 에그타르트는 크림이 부드럽게 퍼지면서 달지 않아 끝까지 깔끔했어요. 바스크치즈케이크는 촉촉함이 살아있어 진한 치즈 풍미가
카페 아르무아
81점 · 건대 · 카페,디저트
카페 아르무아 사진 1 카페 아르무아 사진 2
혼카페로도 넘 좋아요 .. 노캔하고 책 읽었는데 조명 있어서 분위기 딱이였어용 아인슈페너 크림도 넘 맛있었어용 ! 인테리어랑은 예쁜데 사람이 많아서 웨이팅하더라구요 좌석은 꽤나 많은데 다른사람들하고
오캄
78점 · 건대 · 카페,디저트카페
오캄 사진 1 오캄 사진 2
차백도
75점 · 건대 · 밀크티,버블티
차백도 사진 1 차백도 사진 2
다른 밀크티 카페에서 볼 수 없는 새로운 맛이 있어 좋습니다. 꽃 향 싫어하는 사람에게는 불호일 수 있습니다. 좌석은 조금 번잡스럽습니다. 생긴지 별로 안되서 그런지 깔끔했습니다! 그리고 밀크티 맛
73점 · 건대 · 커피,카페
여럿이서 모였을 때 스타벅스에 방문하는게 제일 편한것같아요. 사람이 너무 많아요ㅠㅠ 그만큼 시끌시끌.. 조금 비좁은 곳에 앉아있다가 나왔네요 주말이라 사람이 더 많았나봐요^^; 건대입구역 근처 건대
마우스래빗
72점 · 건대 · 카페,디저트
마우스래빗 사진 1 마우스래빗 사진 2
1층은 음료 만드는 곳이고 지하랑 2층이 음료 마시는곳인데 지하공간이 아늑하니 좋다. 단 신발벗고들어가야함. 나는 딸기라떼 먹었는데 맛있었다 사만코스무디는 궁금해서 주문했다는데 사만코 반쪽을 갈아넣
카페 라이츠
71점 · 건대 · 베이커리,카페
카페 라이츠 사진 1 카페 라이츠 사진 2
건대에 있는 단독건물 3층짜리 카페. 저 빵이 메인인 것 같은데 시즌메뉴 밤맛..(?) 먹었고 맛은 있었는데 생각했던 식감은 아니었음. (생각했던 식감은 패스츄리 느낌? 근데 실제는 빵~ 느낌) 가
벨렘351
71점 · 건대 · 디저트,에그타르트
벨렘351 사진 1 벨렘351 사진 2
포르투갈 직수입이라해서 먹어봤어요.진짜 포르투갈에서 먹어본 맛이네요. 포르투갈식 에그타르트라고 하는데 확실히 일반적으로 우리가 알고 있는 맛보다는 살짝 생소해요! 시나몬맛이 가미된? 조금 단단한 맛
고디바
71점 · 건대스타시티 · 초콜렛,아이스크림
고디바 사진 1
만원이상 1시간 무료주차임 아이스크림 맛있지만 가격대는 있는 편임 음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생 상태 보통입니다 확인 못해봄.
커피나무
70점 · 건대 · 카페,케이크
커피나무 사진 1 커피나무 사진 2
와,, 진짜 케이크 존맛입니다 딸기케이크는 어디서나 흔하지만 고구마치즈케이크 진짜 감탄하면서 먹었어요 건대가면 무조건 여기가려고요 좌석도 넓어서 여러명 가기 즇아요 지하부터 2층까지 넓은 매장으로
슈브제
68점 · 건대 · 카페,디저트
슈브제 사진 1 슈브제 사진 2
분위기도 좋고 조용해서 맘에 들었어요 디저트도 맛있는데 조금 비싸요 마감시간 거의 다 돼서 갔는데도 친절하게 응대해주셨다 차 종류가 다양하고 시향도 가능해서 차 좋아하는 사람들이 가기 좋을 듯 슈가

건대를 대표하는 음식

1위양꼬치
2위이자카야
3위꿔바로우

건대 건대 맛집 검색 건대
건대 건대 음식 랭킹 건대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: