겐로쿠우동 대표 사진
    겐로쿠우동 대표 사진

겐로쿠우동

겐로쿠우동의 사진

겐로쿠우동과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(7) 혼밥(5) 데이트(3) 여자끼리(2)…더보기 남자끼리(2) 아침식사(1) 모임(1) 혼술(1) 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(5) 깔끔한(4) 조용한(3) 이국적/이색적(3) 푸짐한(3)…더보기 캐주얼한(3) 아담한(2) 서민적인(2) 숨은맛집(2) 젊은사람이많은(1) 지역주민이찾는(1)

Aiden 평균 별점 4.4   평가 43   팔로워 22

건대입구역에서 5분 정도 거리에 위치한 우동 가게입니다.

보통이랑 두곱빼기 세곱빼기 가격 차이가 없다는 다코 리뷰를 보고 한번 먹어보고 싶어서 방문했습니다.

과연 세곱빼기의 양은 얼마나 될까 하는 마음으로 세곱빼기를 주문했는데, 최소 2인분은 넘어보이는 양이 나와서 깜짝 놀랐습니다.
    같이 간 일행은 두곱빼기를 주문했는데, 두곱빼기 그릇이랑 크기부터가 넘사벽으로 달랐습니다.
    나는 푸드 파이터다라고 생각하시는 분들만 세곱빼기에 도전해 보시는 것을 추천드려요.

맛은 진짜 맛있습니다.
    국물은 구운 대파 향이랑 닭고기 육수가 정말 잘 어우러져서 느끼하지 않고 담백하고 깔끔했습니다.
    지금까지 먹어본 우동 중에서 제일 맛있었습니다.

면은 꼬들꼬들한 편이었는데 저는 매우 맛있게 먹었습니다.

가게는 21시까지 운영하는데, 주문 마감은 20시 30분이라서 늦은 시각에 방문하시려는 분은 참고하시면 좋을 것 같아요.

건대에서 우동 드시려는 분은 꼭 한 번 가보시는 것을 추천합니다.

지도리우동

2023년 2월 4일

코르마뇽 평균 별점 4.2   평가 119   팔로워 18

구운 대파향이 너무나 매력적인 겐로쿠우동에 방문했습니다.
    보통,곱배기,곱곱배기 사이즈 모두 동일가격이라 저는 곱배기로 먹었는데 첫입부터 느껴지는 대파향이 너무 향긋하네요
    2시반까지 유부초밥 1개 서비스로 주신다고 하시니 참고하시면 될것같습니다.

니꾸우동

2020년 10월 14일

홍알자식 평균 별점 3.7   평가 402   팔로워 6

일반 우동이 아닌 이름이라 기대를 많이 했는지, 다소 실망스러운 맛이었다.

지도리우동