Meld by kichijoji 대표 사진
    Meld by kichijoji 대표 사진

Meld by kichijoji

• 서울특별시 마포구 성지길 55 1층 멜드바이기치조지
    • 02-332-6552
    • 소개팅장소, 데이트
    • 분위기좋은, 데이트하기좋은, 저녁식사, 콜키지, 바자리

Meld by kichijoji 방문자 리뷰

약과중독자 평균 별점 4.9   평가 101   팔로워 0

고급스러운 분위기와 맛있는 음식이 아주 인상적인 가게입니다. 사장님도 정말 친절하세요.

고등어초밥

저녁식사, 숨은맛집, 캐주얼한, 주차불가

Meld by kichijoji와 비슷한 맛집

화류 사진
    화류
    합정 · 이자카야,사시미
    여러 가지 꼬치 구이를 먹었는데 음 .. 그냥 그랬어요 ㅠ ㅠ 더 구웠으면 싶었던 것도 있고 ㅠ ㅠ
    이키 사진
    이키
    합정 · 이자카야
    일단 예약하기가 너무 어렵다...그러나 꼭 성공해서 가보길!! 시켰던 모든 메뉴가 다 맛있다! 완도김파스타에 반해서 두번째 방문입니다 꼭 드셔보세요! 예약이 힘들지만 꼭꼭 가볼만한 맛집입니다
    아소토 사진
    아소토
    합정 · 이자카야,사케
    숙성사시미를 먹을 수 있는 이자카야. 자리가 넓지않아 금방 만석이 된다. 우리도 예약하고 방문. 합정역 7번창구 나와서 골목안에 있다. 음식이 정말 맛있고 사케 리스트도 좋아요~ 서비스는 좋은데 가격대가 약간 있습니다
    네즈 사진
    네즈
    합정 · 이자카야,멘치카츠
    맛이 아주 좋아요~ 다찌석들과 테이블석 하나로 구성돼있어요 아 닭고기랑 조개 들어간 나베가 진~~~ 짜 맛있었어요 다 좋은데 소주 안파는 점.. ㅠ 이 너어어무 아쉽네요 흑
    한길비스트로 사진
    한길비스트로
    합정 · 와인바,파스타
    사시미 맛이 좋았고 공간이 넓고 좌석간에 거리도 있습니다. 매장이 넓어서 답답하지 않아서 좋았고 통창으로 되어있어서 창가자리가 좋았고 내부 분위기도 괜찮습니다. 늦은 시간에 술먹기에도 괜찮고 음식
    무니 사진
    무니
    합정 · 이자카야,숙성회
    메뉴가 다양해요. 1차보단 2차로 와서 술 먹기 좋은 곳 같아요. 공간이 조금 작지만 소규모 모임하기에 괜찮은 거 같습니다. 살치살스테이크는 너무 맛있었는데 어향가지는 그냥 그랫어요~ 간단히 술 한잔 하기 좋은 곳 같아요

Meld by kichijoji 근처 추천 식당
    각시보쌈
    84점 · 합정 · 보쌈,보쌈정식
    각시보쌈 사진 1 각시보쌈 사진 2
    보쌈을 저렴하게 맛있게 먹을 수 있어서 좋았어요. 가성비 좋아요. 보쌈 맛있어요! 항정살이 엄청 부드럽고 김치도 짜지 않고 달달하네요~! 막국수는 무난한편,, 근데 매장이 좀 더운 것 같긴 합니다
    서울브루어리
    81점 · 합정 · 수제맥주,맥주
    서울브루어리 사진 1 서울브루어리 사진 2
    친절함 직접 양조한 신선한 맥주가 있음 캠핑감성 테라스도 최고 수제맥주 맛집 다양한 맥주를 즐길 수 있음 안주가 부실한편이라 무조건 이차로 와야함 분위기가 좋은데 의자가 불편함 직접 양조하는 수제맥주를 즐길 수 있어서 좋아요. 의자가 편하진 않아서 오래 앉아있긴 좀 힘든데 그래도 맥주 맛이 좋고 분위기도 좋아서 힘정가면 자주 들릅니다. 안쪽 골목쪽이라 동네
    교다이야
    81점 · 합정 · 우동,냉우동
    교다이야 사진 1 교다이야 사진 2
    냉 자루붓카케우동정식 엄청 더운 여름 냉우동 먹으려고 방문했어요. 한 30-40분정도 기다렸는데 앉자마자 음식이 바로 나왔어요. 면발이 탱글탱글하고 쫄깃해서 진짜 맛있게 먹었습니다. 유부초밥을 꼭
    시오
    77점 · 합정 · 일본가정식,연어덮밥
    시오 사진 1 시오 사진 2
    오픈런해서 안기다리고 들어갔고요 오픈 시간 기준 다섯팀 있었습니다. 맛있는데 조금 비싼듯 플레이팅이 깔끔한 편은 아니지만 한 끼 든든히 채우고 나갈 수 있다는 점에서는 괜찮습니다
    미필담
    77점 · 합정 · 만두국,이북식
    미필담 사진 1 미필담 사진 2
    평일 점심 12시 기준 웨이팅 6팀 있었습니다. 정갈하고 맛있고 양도 푸짐했습니다. 수육은 평범하게 맛있는 수육이고, 만두국은 또 생각날 것 같습니다. 슴슴한 맛이 아주 인상적인 만두국이에요 아주 맛있어서 추천해요
    낭만식탁
    74점 · 합정 · 덮밥,명란아보카도덮밥
    낭만식탁 사진 1 낭만식탁 사진 2
    웨이팅 있어요. 양도 많고 너무 맛있어요! 청양고추 추가해서 먹으면 더 맛있어요!! 마주 앉아서 먹는 자리는 없고 맛있어요 나오는데 조금 걸리지만 또 가고 싶어요 명란아보카도는 깔끔하고 맛있었고 우삼겹(규동)도 그렇게 자극적이지 않고 괜찮았음. 밥 양보다 위에 올라가는 재료 양이 더 많아서 좋았음
    익스첼
    74점 · 합정 · 브런치,멕시코레스토랑
    익스첼 사진 1 익스첼 사진 2
    친구랑 간만에 타코가 땡겨서 방문했는데 메뉴들이 전부다 맛있었어요 진짜 맛있음..진짜 진자…퓨전 타코요리들 먹어보고싶음 익스첼 가면됨 음식맛은 그럭저럭 괜찮으나 너~~~무 시끄러워서 흡음이 1도 안되는데다 음악소리도 너무큼 직원친절도도 그닥..
    옥소반
    73점 · 합정 · 스키야키,무한리필
    옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
    크림우동 진짜 웃음날정도로 달고 맛없었고요. 마제소바도 짜기만 해요. 완전 비추....이건 드시지 마세오 평일점심런치로 먹기 좋음 채소 무한리필 건강하게 맛있게 먹기좋음 가성비 있고 푸짐한 양이 마음에 들었어요! 스키야키를 간단하게 즐길 수 있어서 좋습니다 :)
    이키
    72점 · 합정 · 이자카야
    이키 사진 1 이키 사진 2
    포그
    71점 · 합정 · 화덕피자,피자
    포그 사진 1 포그 사진 2
    화덕피자 도우를 좋아해서 맛있었어요! 무엇보다 알감자튀김 증말 최고
    아소토
    68점 · 합정 · 이자카야,사케
    아소토 사진 1 아소토 사진 2
    색다른한잔
    66점 · 합정 · 수제맥주,비건
    색다른한잔 사진 1 색다른한잔 사진 2
    비건 메뉴가 많고 논알콜 메뉴가 많아서 좋습니다. 술찌들을 위한 배려 술 종류가 다양합니다. 위스키 하이볼 수제맥주 와인 등등 판매하고 있는데 저는 하이볼을 주문했습니다. 술을 바로 앞에서 만들어주시는데 가게 이름이 색다른한잔이어서 그런지 하이볼이 색다르게 맛있었습니

Meld by kichijoji 근처 추천 카페
    그레이랩
    80점 · 합정 · 카페,커피
    그레이랩 사진 1 그레이랩 사진 2
    라떼가 좀 쓴데 뷰가 예쁘고 다쿠아즈 맛있어보이는데 조금 비싸요 지나가다 우연히 발견했는데 카페마당에 벚꽃나무 4그루나있어서 인기만점카페여씁니다 커피못마셔서 애플티시켰는데 7500 원이에요 아주비쌉니다 디저트도 하나 시켜야한다고해수어쩔수없이 시켯는데 아주비쌉니다
    빈브라더스
    78점 · 합정 · 커피,카페
    빈브라더스 사진 1 빈브라더스 사진 2
    케이크 종류 다양하고 홀 케이크도 주문할 수 있어서 좋아요. 매장도 깔끔하고 좋습니다. 주차 불가능한 것 같고 카페 캐주얼하고 케익류기 디저트 주류인 카페였습니다 뷰도 좋고 커피맛은 최고예요. 정성스럽게 커피 내려주셔서 좋아요
    문학살롱 초고
    77점 · 합정 · 칵테일,북카페
    문학살롱 초고 사진 1 문학살롱 초고 사진 2
    책 보면서 술한잔 하기 좋음, 근데 술이 전반적으로 거격대가 있는편 조용하게 대화도 나누고 책도 읽을 수 있는 공간입니다. 또 가려구요 조용한 술집을 찾는다면 여기로. 책 컨셉의 칵테일이라고 해서 방문했는데, 그것 외에도 그냥 칵테일이 꽤나 맛있다.
    블러
    75점 · 합정 · 카페,디저트
    블러 사진 1 블러 사진 2
    뷰 보고 방문해본 블러! 통유리로 되어 있어서 그런지 냉방중인데도 내부가 덥더라구요ㅜ 그래도 한번쯤 방문해볼법한 카페입니다 합정의 유일한 한강뷰 카페인데 가격도 합리적이고 디저트 바치케 강추!
    커넥츠커피
    74점 · 합정 · 커피,로스터리카페
    커넥츠커피 사진 1 커넥츠커피 사진 2
    바리스타 수상경력이 있다고 해서 기대한 채 방문했는데 드립커피 원두 선택의 폭도 넓고 맛있어요! 시그니처 커피가 진하고 맛있습니다. 다음엔 기본 커피를 부수러 가보고싶네요. 합정역에서 한강이 있는 방향으로 꽤 많이 내려가야 나오는 곳입니다 외관 깔끔하고 여기 커넥츠 커피는 원두를 로스팅 하는걸로 유명해서 커피 좋아하는 분들이 자주 찾아오는 곳 같더라고요 매
    파스텔 커피웍스
    72점 · 합정 · 커피,드립커피
    파스텔 커피웍스 사진 1 파스텔 커피웍스 사진 2
    내부가 예쁘게 꾸며져 있어요 드립커피가 맛이 특이해서 커피에 집중할 수 있었어요 1층은 앉을 공간이 협소했고 메인 좌석은 지하. 방현영바리스타 카페라고 해서 찾아가봤다. 원두를 팔고있다. 드립커피가 유명하지만 아이스아메리카노 마시긔.
    덕희커피
    72점 · 합정 · 커피,카페
    덕희커피 사진 1 덕희커피 사진 2
    잔잔하게 즐기기 좋은 카페 사장님 친절하시고 커피,음료 다 너무 맛있어요 깔끔한 맛이 좋아서 나중에 또 방문하고 싶어요 커피 진짜 맛있고 분위기도 좋고 친절해요! 합정카페로 추천합니다!
    도란과소란
    70점 · 합정 · 카페,디저트
    도란과소란 사진 1 도란과소란 사진 2
    커피랑 브라우니 맛있어요. 사장님이 메뉴에 대해서 설명 친절하고 꼼꼼하게 해주셔서 좋아요. 합정역에 숨은 카페! 커피 종류도 다양하고 술종류도 엄청 다양해요! 장소는 협소해서 5인이상은 이용이 어려울 것 같아요 바자리가 느낌있어서 혼술해도 좋을듯요
    만유인력
    70점 · 합정 · 커피,카페
    만유인력 사진 1 만유인력 사진 2
    커피종류 맛있었습니다 주차는 불가능한듯해요 지나가다 들려볼만 합니다 커피는 맛있었는데 만유라떼는 제가 생각하던 라떼라기보다는 약간 코코아 같은 느낌이 나서 아쉬웠지만 대체적으로 괜찮았습니다 주차 불가능
    꾸머카페
    69점 · 합정 · 카페,루프탑
    꾸머카페 사진 1 꾸머카페 사진 2
    2층에 통창으로 열려있어서 시원하고 좋아요. 노트북하시는 분들도 많이 오심 날 좋을때 야외 테라스에 앉아서 커피 마시니 좋았어용 점심먹고 갔던 카페 근처 스벅만 가다가 야외에서 먹을 수 있던 카페 갔었는데 좋았다.
    핌피
    68점 · 합정 · 카페,에그타르트
    핌피 사진 1 핌피 사진 2
    가게가 협소하지만 인테리어를 잘 해놓으셨고 바스크치즈케이크, 에그타르트도 괜찮았습니다 분위기 너무 좋았다 공간이 작지만 혼카 즐기기 딱 좋았단 것 에그타르트가… 감동적으로 달고 짭짤하니 맛있었음. 자꾸 생각난다…
    cafe HAN
    65점 · 합정 · 커피,카페
    cafe HAN 사진 1 cafe HAN 사진 2
    커피 맛있고 의자도 편해요. 조용하고 화장실이 내부에 있는 것도 좋았습니다만, 사장님이 불친절한 편이라 재방문은 없을 것 같아요. 분위기 괜찮. 깔끔하고 자리사이 공간이 넓은게 맘에 듦. 화장실도 깨끗! . 커피만은 무난-괜찮은 편. 너무 안달아서 좋은 커피구나 생각. 사장님이 센스가 있어보임

합정을 대표하는 음식

1위라멘
    2위돈카츠
    3위돈까스

합정 합정 맛집 검색 합정
    합정 합정 음식 랭킹 합정