교다이야 대표 사진
    교다이야 대표 사진

교다이야

교다이야의 사진

교다이야와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(40) 저녁식사(36) 데이트(19) 혼밥(13) 식사모임(12)…더보기 가족외식(8) 아이동반(4) 기념일(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(17) 캐주얼한(16) 깔끔한(12) 이국적/이색적(12) 시끌벅적한(7)…더보기 푸짐한(7) 숨은맛집(7) 조용한(5) 가성비좋은(4) 지역주민이찾는(4) 지역주민이 찾는(3) 아담한(1) 줄서서먹는(1) 미슐랭(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(1)

티라노민경 평균 별점 4.1   평가 43   팔로워 0

같이가는 동반인이 모두와야 입장할수있어요! 아마 5분이내까지는 이해해주시는것같아요! 냉비빔우동이 압도적으로 맛있었습니다! 다음에는 냉우동만 먹으려구요!

덴쁘라우동정식 냉자루붓카케우동정식

웅앵 평균 별점 3.5   평가 519   팔로워 13

미쉐린 3년 선정 가게라하여 방문했는데
    음.. 호불호를 떠나서 맛이 있는건 아녜요
    다만 면의 식감이 좋아서 이 부분이 평가를 높게받은거같아요

우동자체보단 튀김이 괜찮아요
    특히 추가로 주문하면 갓 튀긴걸 줘서 맥주랑 딱입니다

냉 자루붓카케우동

2023년 10월 13일

뚜미니요 평균 별점 4.8   평가 29   팔로워 1

차가운게 유명하다했지만 추워서 뜨거운걸 먹었는데 저는 개인적으로 뜨거운게 더 맛있었어요!! 면발 탱글탱글 물론 차가운것도 맛있었어요

가마붓카케 우동 냉 자루붓카케우동