시오 대표 사진
    시오 대표 사진

시오

시오의 사진

시오와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 데이트(6) 저녁식사(5) 혼밥(2) 가족외식(2)…더보기 식사모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 이국적/이색적(4) 예쁜(3) 깔끔한(3) 푸짐한(3)…더보기 조용한(2) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)

만기천사 평균 별점 4.4   평가 81   팔로워 1

삼색야끼도리 양이 너무 많아서 맨날 남기고 오는 아까움?은 있지만 일년에 열 번 정도는 먹을 정도로 자주 가게 되는 것 같당

삼색야끼도리(대표메뉴)

귀염둥이박사 평균 별점 4.1   평가 98   팔로워 0

웨이팅이 엄청난 곳이라고 하는데, 그정도까지는 아니지만 분위기는 좋았어요.

삼색야끼도리(대표메뉴)

2023년 12월 2일

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

기대안하고 유명한 가게여서 들어가서 먹어봤는데 진짜 맛있었어요. 일단 양이 푸짐하고 든든한 정식처럼 여러가지 곁들여 먹을 수있어서 좋았어요.

딱 정석의 일식같은 맛이어서 닭고기 선택했는데 양념이랑 잘 어울리고 고기질도 괜찮아서 맛있게 먹었습니다. 연남동에 일호점이 있고 합정에 이호점이 있다고 합니다. 인기가 많으니제일 핫한 곳에 두군데가 있네요 ㅎㅎ

사이드메뉴에 있는 고로케도 고구마무스 들어가서 엄청 맛있게 먹었네요 메인메뉴보다 늦게 나오긴 한데 치즈가 가득 들어서 맛있습니다. 무난한 맛집이면서도 가격대비해서도 좋고 깔끔한 곳이에요.

삼색야끼도리

2021년 4월 3일