명태랑진땡이 대표 사진
    명태랑진땡이 대표 사진

명태랑진땡이 부평신트리점

• 인천광역시 부평구 주부토로 141 명태랑진땡이 부평신트리점
    • 0507-1320-0966
    • 점심특선, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 주차, 배달

명태랑진땡이의 사진

명태랑진땡이 방문자 리뷰

다코미식가 이기방인(以己方人) 평균 별점 3.7   평가 234   팔로워 22

3점 2022년 2월 2일

인천부평구 신트리공원
    건너편에위치한식당입니다.
    명태코다리 조림등 명태관련 식당입니다.
    주변 주민들이 즐겨찾는
    식당인듯합니다.
    늘 제법 많은 손님으로 붐비는것같습니다.
    제법 맛있는 요리를 한다고 자부하는 식당입니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

명태찜 외

배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가

명태랑진땡이와 비슷한 맛집

명태덕장 사진
    명태덕장 부평시장역점
    부평 · 명태조림
    부평시장역 부근 동아웰빙타운 2층에 있는 식당입니다. 주변 오피스가 손님들로 늘 붐비는곳입니다. 매콤 명태조림은 양념이 억지 매콤한 맛이 아니고, 맛있는 매콤함이 있습니다. 명태살은 부드럽고 양념이
    향이랑 사진
    향이랑
    부평시장역 · 한정식,갑오징어
    해산물도 고기도 먹고 싶을 때 방문하기 좋은 '향이랑' 건물 입구가 여러 곳이라 헷갈리기 쉽상.. 이번에도 빙~글 돌아 올라갔죠~ㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴는 다양한 가격대로 구성되어 있고 그냥 일반적인 정
    별이네 명태마을 사진
    별이네 명태마을
    부평 · 명태조림,생선
    매운걸 그렇게 잘은 못먹지만 그래도 매콤한게 땡겨서 명태조림의 맵기정도는 중간맛(메뉴판상에 신라면 맵기정도로 표기) 을 시켰습니다 먹다보니 못버티거나 그럴정도는 아닌데 확실히 좀 얼얼하기도 했지만
    서촌이가 사진
    서촌이가
    부평 · 곤드레밥,곤드레돌솥밥
    곤드레밥을 주문하였다. 밥집이라면 밥에 조금더 집중할 필요가 있다.
    꾸이꾸이 사진
    꾸이꾸이
    부평 · 생선구이,대구지리탕
    갈치 시래기 조림 매콤하니 맛있고 사진엔 없지만 생선구이도 맛있게 잘 하심 솥밥인것도 좋았음 근데 물병 안씻고 남은 물도 안버리고 그대로 정수기물 채우는거 봐버려서 재방문은 안할듯..
    김경은 간장게장 아구찜 탕 사진
    김경은 간장게장 아구찜 탕
    부평역 · 간장게장,아구찜
    부평역 부근의 북인천우체국 뒷편 골목에 위치하는 식당입니다. 같은 장소에서 18년 이상 영업했습니다. 간장게장 정식 주문했습니다. 게장의 크기는 좀 작았지만, 비린맛등 잡냄새없이 맛좋았습니다. 청국

명태랑진땡이 근처 추천 맛집

별미칡냉면
    81점 · 부평 · 냉면,칡냉면
    별미칡냉면 사진 1 별미칡냉면 사진 2
    진짜냉면은 여기서밖에안먹어요 다른집냉면을못먹어요~~ 사람너무많고 여름엔 웨이팅기본이에요 부평 별미칡냉면 깨와 오이가 듬뿍뿌려지고 시원한 육수에 달달한 칡냉면이 생각나서 찾아 방문했는데 딱 생각했던 맛이었습니다 웨이팅도 있고 내공과 전통이 있어보이는곳 맛은 좋았는데 양이 적어요 곱배
    쇼쿠미
    76점 · 부평구청 · 우동,붓가케우동
    쇼쿠미 사진 1 쇼쿠미 사진 2
    우동이 쫄깃하고 맛있어요. 양도 많아서 배부릅니다. 새우튀김도 실하고 바삭해요 냉우동의 면발이 아주 탱탱해 식감으로 전달되어 너무 맛있었고 돈까스도 수준급으로 맛있었습니다!!❤️
    온당
    75점 · 부평구청 · 요리주점,수육
    온당 사진 1 온당 사진 2
    조용하고 맛있어요 안주들이 최고 예약안하면 오기 힘들어요 메뉴하나하나가 너무 정성스럽게 이쁘게나와요 맛도 너무맛있어요 음식이 맛있고 플레이팅이 예뻐서 기부니 좋아지는 곳입니다 :)
    키치키치 다이닝
    74점 · 갈산역 · 파스타,오믈렛
    키치키치 다이닝 사진 1 키치키치 다이닝 사진 2
    파스타 소스 꾸덕하고 맛있어요~! 양은 조금 적은거같아요! 웨이팅이 계속 있고 인기 많은 집이에요 음식이 전체적으로 맛있어요 :) 제 원픽은 필라프입니다👍🏻 토마토파스타 맛은 평범했고 돈가스는 고기가 부드럽고 맛있었어요
    오미숯불갈비
    71점 · 부평구청 · 숯불구이,목삼겹살
    오미숯불갈비 사진 1 오미숯불갈비 사진 2
    초벌구이로 훈연향 강하게 넣어주시는 큰목살이 리얼 존맛탱 여직원이 불친절해서 밥이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 헷갈림. 돼지 목삼겹살을 시켰는데 분명 술은 주문 안 하겠다고 말했는데도 불구하고 반찬 가져다 줄 때마다 술은 안 시키냐면서 은근히 압박을
    세밀
    69점 · 부평구청역 · 감자탕,카츠
    세밀 사진 1 세밀 사진 2
    양이 푸짐해요! 국물도 진하고 맛있어요 음식하는 모습도 볼 수 있어서 아주 깔끔하고 깨끗해요 깔끔하고 좋아요 맛은 우아 너무 맛있어 정도는 아닙니다 ㅎㅎ 혼밥하기 좋아요 바 테이블이 있어 혼밥하기에도 좋고 든든하고 간단하게 한끼하기 좋아요.
    소코아
    67점 · 인천부평 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    카레를 즐겨먹는 편은 아닌데 여기는 맛있어서 자주 가는 곳이에요 플레이팅도 넘 예쁘게 나와서 좋아요 냉우동과 카레가 맛있어요. 냉우동과 소코아 카레 추천합니자. 두번째 방문이에요!! 전에 먹었던 마제소바우동은 이제 안팔더라구요ㅠㅠㅠ 그래서 아보카도 우동 시켰는데 샐러드 우동스타일로 깔끔하게 괜히 다이아트 식 먹은 느낌들고 맛있았아요!!! 소코아카레는 3종류
    계림원 인천부평점
    66점 · 부평구청 · 통닭,누룽지통닭
    계림원 인천부평점 사진 1 계림원 인천부평점 사진 2
    맛있어요! 메뉴 곧장 나오고 바싹한 누룽지랑 통닭 조합이 맛있었어용 무뼈닭발 조합 추천 드려요 담백한 통닭이랑 매콤한 닭발이 진짜 너무 맛있었어요!!> 저번에 무릉지통닭 한번 시켜먹고 너무 맛있어서 이번에 치즈콘 으로 또 배달시켜먹었어요 역시나 너무 맛있는 맛집 인정!! 3만원 돈이었는데 할인쿠폰 써서 27천원!! 가성비 좋은 맛집 입니다^^ 자
    존중
    63점 · 부평구청 · 파스타,피자
    존중 사진 1 존중 사진 2
    좋아하는 파스타집이에요. 음식들 양이 많아서 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋아요. 이번에 피자는 안먹었는데 피자도 되게 맛있어요~! 음 그냥저냥 보통은 하는? 이라고해야하나 ? 친절하시고 양은 많았어요 ! 맛은 쏘쏘
    유진회집
    63점 · 부평 · 민어,횟집
    유진회집 사진 1 유진회집 사진 2
    어머니가 회를 좋아하셔서 동네 친구에게 추천받아 어버이날 방문했어요. 새우, 쭈꾸미, 홍어, 김국 등 다양한 밑반찬과 회, 튀김, 구이 다양한 메뉴 모두 맛있었어요. 어머니가 음식에 예민하신 편인
    초원양다리
    60점 · 부평구청 · 양꼬치,양다리구이
    초원양다리 사진 1 초원양다리 사진 2
    양꼬치가 담백하고 맛있습니다! 반찬도 잘 나오고 맛집이에용! 냄새가 안나는 양꼬치는 대박이지만 꿔바로우는 그냥 그렇습니다. 양꼬치에 청도 드세여.
    장어한판
    59점 · 부평 · 장어,민물장어숯불구이
    장어한판 사진 1 장어한판 사진 2
    인천 부평갈산동 장어한판 장어의 식감은 일반적으로 부드러운반면 장어한판의 경우 부드러우면서 식감이 있는 장어이다 일반적으로 장어을 많이 취식하면 느끼해 많이 먹기 힘들지만 해당 장어는 느