맛보치킨 대표 사진

맛보치킨의 사진

맛보치킨 사진
    맛보치킨 사진

맛보치킨 방문자 리뷰

캔디403 평균 별점 4.8   평가 189   팔로워 0

5점 2024년 11월 9일

1919년에 문을여신 맛보치킨 .
    20년 넘게 그자리를 지키고 계시는 사장님 .
    처음 이집을 방문했를 때는 결혼한지 얼마안되서 문을여셨는데.
    어엿 20년이 지났는데도 감성이 그대로 있다.
    그당시를 1919년을 느낄수 있는집 .
    LP판으로 음악을 듣고 .팝송이 유행하던 시절 .
    오랜만에 가봤지만 그시절을 느낄수 있는 맥주집.치킨도 바로 튀겨주셔서 너무 바삭하고 너무 맛있있다.
    생맥주도 시원하면서 잔을 얼음잔으로 해 주셔서 .완전 맥주가 죽여 줬요~~~
    오래 오래 이자리에서 1919년 그 시절을 그대로 느낄수 있는집 .
    맛보치킨 영원히 오래 오래 건강하게 지켜주세요

후라이드 치킨 큰~포장가격, 생맥주.사물렐아담스맥주

저녁식사, 배달, 가족외식, 서민적인, 숨은맛집, 주차불가

맛보치킨과 비슷한 맛집

위대한치킨동무 사진
    위대한치킨동무
    홍은동 · 치킨,쭈꾸미요리
    이동네는 다 일찍 닫는데 여기는 늦게까지 해서 좋아요.
    비어캐빈 사진
    비어캐빈 서대문구청점
    서대문구 · 치킨,순살치킨
    지역 주민들이 많이 찾는 술집입니다. 치킨이 맛있고 골벵이 무침도 맛있습니다 사장님이 친절해서 자주 가고 싶은 곳이에요
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 연희점
    연희동 · 치킨,후라이드
    연희동에 위치해 있고 맛있는 편이에요 괜찮습니다 적당히 맛 있어요
    바네스치킨&버거 사진
    바네스치킨&버거
    연희동 · 치킨,후라이드
    치킨은 닭살의 신선한 육향이 느껴지고, 버거는 충실한 기본기를 통해 궁극의 맛을 펼쳐낸다 (치킨무 최고의 맛인데, 제조공장 문제인지 양과 질의 편차가 종종 있음) 사장님이 직접 배달하셔서 배달비
    지코바치킨 사진
    지코바치킨 남가좌점
    가좌 · 치킨,치밥
    여기는 언제먹어도 넘넘맛있어오 매번 포장해먹어도 최고에오 치킨살도 야들야들 맛있고 소스도 잘 버무러져 잘먹었습니다. 양념을 많이주셔서 밥에 비벼먹어도 충분양을 주셨습니다. 맛있어요.
    원주율 사진
    원주율
    명지대 · 술집,요리주점
    양도 많고 분위기도 괜찮아요. 가격은 조금 있지만 맥주먹기 좋아요.

맛보치킨 근처 추천 맛집

이자카야 카덴
    82점 · 연희동 · 이자카야,우동
    이자카야 카덴 사진 1 이자카야 카덴 사진 2
    음식 양이 많은건 아니지만 맛있고 다양합니다. 술 종류도 다양해서 골고루 맛보기 좋았습니다. 2층 이자카야카덴 점심정식 정말 알차게 잘나옵니다. 가격대는 살짝있지만 알찬구성에 비하면 가성비 좋다고 볼수있네요. 언제나 맛있는 카덴.
    녹원쌈밥
    82점 · 연희동 · 쌈밥,쌈
    녹원쌈밥 사진 1 녹원쌈밥 사진 2
    비싸긴 했느나 야채가 무한리필이고 맛있어요! 또 방문하고 싶은 맛집 건강한 쌈밥!! 쌈을 무제한으로 먹을 수 있어 아주 좋아요 그리고 쌈들 야채들이 싱싱하고 대체적으로 맛있음 -오픈런 안하면 웨이팅 있음/30분 회전율 -1인 1메뉴, 쌈 무한리필 -녹원쌈밥: 오징어볶음/제육 한상. 된찌 나옴, 맵진 않고 달달 -녹원보쌈: 깔끔한 보쌈 -나물 무침, 잡채 등
    우동 카덴
    81점 · 연희동 · 우동,냉우동
    우동 카덴 사진 1 우동 카덴 사진 2
    발렛 주차 해준다고 했는데 우리가 주차함. 점심에 20분 정도 기다린 듯. 양이 너무 많아서 놀랐어요 우동면이 쫄깃쫄깃해서 맛있게 먹었습니당! 우동만 먹으면 양이 많기 때문에 사이드랑 함께 먹는 걸 추천드립니당!!
    고미정
    76점 · 연희동 · 한정식,한식
    고미정 사진 1 고미정 사진 2
    가족모임하기에 좋습니다 찬도 맛있고 깔끔합니다 한식원할때 가면좋을거 같습니다 안산아랫자락에 위치해 있는 한정식집인데요, 마치 일본식 분위기의 아늑한 한정식집입니다. 연희동에서 가족끼리 주말 데이트를 즐기고 간만에 밥다운 밥좀 먹자고 벼르고 벼르다 방문하게 되었습니다. 금
    양밍산
    72점 · 연희동 · 우육면,대만
    양밍산 사진 1 양밍산 사진 2
    매장이 좁아 금방 자리가 차서 웨이팅 하는것 같아요 다행히 저는 바로 들어가서 먹어 더 만족 ㅎㅎ 양 많고 메뉴들 다 맛있었어요 사장님도 넘나 친절 ! 배불리 먹고 앞 천에 산책하기에도 좋습니다
    일화성
    72점 · 연희동 · 짜장면,탕수육
    일화성 사진 1 일화성 사진 2
    짜장면 곱빼기인줄알았어요 일반사이즈인데 양을 꽤 주셔서 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 케찹스타일 탕수육이 먹고싶어서 방문했어요! 원했던 딱 그스타일이어서 좋았어요 짜장은 보통이 곱빼기 양만큼 많았어요. 면에 간은 안베이지만 짜장 자체가 짭쪼름하네요 다만 아쉬운건 건물자체 구조인지 반
    알레스구떼
    67점 · 연희동 · 베이커리
    알레스구떼 사진 1 알레스구떼 사진 2
    우연히 들어가본 빵집인데 생각보다 너무 맛있었어요~ 빵종류가 다양해요 자연사박물관 구경후에 카페 찾아가다 빵순이 눈에 포착된 알레스구떼 몇년전엔 나폴레옹 제과점 있었는데 새로운 곳으로 변해있어 시간이 흐름을 깨닫게된다 나는 아아에 까눌레 빵순이들은 빵 고르고 2층
    유우
    69점 · 연희동 · 스키야키
    유우 사진 1 유우 사진 2
    정말 너무 맛있었어요. 일본에서 스키야끼 먹고 한국에서 그 정도의 스키야끼 집 찾기 힘들었는데 진짜… 너무 맛있었다. 양도 엄청 많아서 고로케 못먹고 온게 아쉬워요 샤브샤브집 . 가성비 좋고 맛도 좋고 .사장님.직원분 다 친절하셔서 먹는 내내 기분이 좋댜.식구들.친구들 모임하기도 좋은곳
    연희동수제비
    67점 · 연희동 · 수제비,들깨수제비
    연희동수제비 사진 1 연희동수제비 사진 2
    들깨 수제비 12,000 곱배기해서 14,000 맛있슴 (사장님 친절한듯 친절하진 않음 ㅋ) 바쁘셔서 메뉴판을 인터넷으로 보고 주문 (옆테이블 김치전이랑 수제비를 주문했는데 수제비 다먹고
    장도리곰탕
    67점 · 연희동 · 곰탕,꼬리곰탕
    장도리곰탕 사진 1 장도리곰탕 사진 2
    사골곰탕인데 국수면도 나와서 푸짐한편이에요~ 반찬은 심플합니다 대표메뉴인 #장도리곰탕 이야말고 곰탕이라는 본연의 의미에 충실합니다. 사골을 몇시간 우렸는지는 모르겠지만 사골에서 잘 우려난 뽀얗고 깊이가 있는 국물맛은 우리가 접해본 일반적인 곰탕국물과 차원이 다
    이디야커피
    64점 · 연희동 · 디저트,약과
    이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
    매장이 깔끔하고 주문한음료가 빨리 나와요~ 직원응대도 친절해서 좋습니다. 새로 생긴지 얼마 되지 않아서 실내가 깔끔하고 회전율이 좋습니다
    찐심국밥
    63점 · 연희동 · 국밥
    찐심국밥 사진 1 찐심국밥 사진 2
    매장은 작지만 깔끔하고 음식도 빨리 나오고 맑은국밥이 맛있네요~ 연희동에 새로 오픈한 국밥집 찐심국밥. 식당이 귀한 서대문구 라인에 밥집이 생겨서 넘 반가웠구요~모던한 분위기랑 쁘띠쁘띠 간판보고 방문해봤는데요. 깔끔한 국밥집입니다. 요즘 추세에 맞게 키오스크로