청면옥 대표 사진

청면옥 본점

청면옥의 사진

청면옥 사진

1건의 청면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

알러빗 평균 별점 4.8   평가 343   팔로워 2

오리주물럭 반마리 포장해서 먹었는데 간이 딱 맞고 맛있어요

오리주물럭 반마리

2024년 11월 3일

청면옥과 비슷한 맛집

수라청 사진
    수라청
    부안 · 삼겹살,오겹살
    지난 달, 목포로 내려가던 중 고속도로에서 타이어가 터져 뜻하지 않게 부안을 방문하게 되었다. 견인을 해서 간 곳은 금호타이어 부안대리점. 마침 점심때가 되었기에 차량 수리를 맡기고, 바로 맞은 편
    백제식당 사진
    백제식당
    정읍 · 오리주물럭,오리고기
    황토현에 왔다면 들랐다 갈만 함. 오리주물럭+볶음밥 조합이 썩 괜찮으며 사장님이 은근히 친절ㅋㅋㅋ
    아옛날가든 사진
    아옛날가든
    김제 · 오리주물럭,오리
    요즘 친정부모님 최애 맛집이에요. 보기엔 빨갛지만 생각보다 맵지 않아서 아이들 메뉴를 따로 주문하지 않아도 괜찮아요. 언제나 사람이 많아서 예약하고 가야 웨이팅없이 먹을 수 있어요.
    군산주물럭 사진
    군산주물럭
    군산 · 주물럭
    첨에 양이 적어보였는데 먹다보면 양이 푸짐함을 느낌 오리에 양념이 잘 베여있어 맛있고 쌈채소가 신선함 그리고 오리탕을 원하면 주문시에 요청하면 서비스로 줌 룸이 았어 가족모임이나 회식에도 적합
    석정회관 사진
    석정회관
    고창 · 오리주물럭,오리
    오리불고기를 오랜만에 맛있게 먹었습니다. 능이버섯 향이 너무 좋아 재방문 의사 있어요!
    아나스 사진
    아나스 전주혁신도시본점
    전주 · 오리주물럭,오리고기
    오리주물럭도 맛있고 훈제도 맛있어요. 오리주물럭 집인데 분위기 있고 어른들 모시고 가기 좋아요 전용주차구역이 있어서 좋았어요. 음식도 깔끔하고 푸짐해서 맛있게 먹었습니다 ! 또 올 것 같아요.

청면옥 근처 추천 맛집

주산식당
    75점 · 부안 · 육회비빔밥,육회
    주산식당 사진 1 주산식당 사진 2
    육회 양념장이 살짝 매콤하니 맛있습니다 가격대비 양도 푸짐하고 직원분들도 친절하셔요 늦게가면 육회가 다 떨어져서 못 먹는다고 해서 서둘러 갔어요. 대기는 없었는데 매장은 꽉 찼어요. 육회를 다져서 넣어 부드럽고 계란 노른자와 잘 어울려요.
    수라청
    64점 · 부안 · 삼겹살,오겹살
    수라청 사진 1 수라청 사진 2
    동진식당
    59점 · 부안 · 백반,주꾸미
    동진식당 사진 1 동진식당 사진 2
    시장안에 있어서 정겹고 여행 온 느낌 제대로 났어요! 병치탕은 처음인데 갈치조림느낌이었어요! 양념이 맛있어서 밥 두공기 뚝딱 가능합니다:) 부안여행에서 기억에 남을 곳 친절하게 맞아주시고 음식들 모두 너무 맛있었어요~!!!
    빅마마김밥
    59점 · 부안 · 김밥,분식
    빅마마김밥 사진 1 빅마마김밥 사진 2
    현지인 맛집으로 유명해요. 친구가 추천해서 다녀왔습니다.
    여로숯불갈비
    58점 · 부안 · 숯불갈비,고기집
    여로숯불갈비 사진 1 여로숯불갈비 사진 2
    현지인 맛집인듯 합니다 쌈밥은 메뉴에 없지만 점심 특선인듯 해요 반찬 다 맛있읍니다
    솔가숯불갈비
    57점 · 부안 · 돼지갈비,갈비
    솔가숯불갈비 사진 1 솔가숯불갈비 사진 2
    두툼한 고기. 벨 소리가 음메. 깔끔한 인테리어. 가족 외식하기도 적당
    달빛에구운고등어
    56점 · 부안 · 생선구이,생선
    달빛에구운고등어 사진 1 달빛에구운고등어 사진 2
    오빠가 맛있다고 데려갔는데 셀프바에 반찬도 가져다먹을 수 있고 구이도 맛있어요🤍👍🏻 양념 맛 굿굿
    아리울한우명품관
    53점 · 부안 · 한우,소고기
    아리울한우명품관 사진 1 아리울한우명품관 사진 2
    단체로 방문 하였는데, 고기 질이 괜찮아 보였어요. 각종 반찬들도 맛있었고 기회 되면 다시 방문하고 싶네요.
    한오백년추어탕
    50점 · 부안 · 추어탕,어리굴젓
    한오백년추어탕 사진 1 한오백년추어탕 사진 2
    부모님 모시고 가끔 방문하는 곳인데.. 갈 때마다 깔끔하고 맛있다고 생각했습니다. 서비스반찬 목록에서 추어튀김이 사라진 건 좀 아쉬워요. 포징된 추어탕도 괜찮은 것 같아요.
    시장안 초밥
    49점 · 부안군 · 초밥,유부초밥
    시장안 초밥 사진 1 시장안 초밥 사진 2
    부안 시장에서 조용하고 맛있게 초밥을 먹을 수 있습니다 세트로 시키면 남자가 먹어도 양이 많아요
    부안초밥집
    47점 · 부안 · 스시,모듬초밥
    부안초밥집 사진 1 부안초밥집 사진 2
    근처 주차장 무료주차 가능하구요 사장님이 정말 친절해요 맛은 특별하진 않았던거 같아요 21/05 현재 코로나로 포장 판매만 하고, 주말에는 예약 안하면 당일 주문 어려운 곳이었습니다. 안내해주시는 먹는 법이 조금 특이한데, 간장 & 와사비와 함께 초생강까지 함께 먹으라는 설명이었습니
    오믈리에
    47점 · 부안 · 오믈렛,함박스테이크
    오믈리에 사진 1 오믈리에 사진 2
    아늑한 분위기가 매우 좋구요. 주로 아이들이랑 같이 오는 것 같아요. 야외 테이블이 있어서 여름에는 밖에서 먹을 수 있구요. 음식이 맛있고 특색이 있어서 아이들이 좋아해요.