던킨도너츠 대표 사진

• 간식
    • 예약, 무료주차

던킨도너츠의 사진

2건의 던킨도너츠 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 포장(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)

nh 평균 별점 4.4   평가 229   팔로워 8

무료주차인 롯데마트 내에 있어서 접근성이 좋아요~
    다른 던킨보다 맛이 살짝 덜한것같아요^^;ㅎ
    먹을수 있는 자리는 따로 없어서 장보고 포장해서 사가는 편이에요

도넛

포장
    2021년 12월 16일

다코미식가 라라라라라랄락 평균 별점 3.8   평가 622   팔로워 85

롯데마트 1층에 위치하고잇어요 코로나때문에 마시면서 쇼핑은 못하지만 쇼핑전에 들리기좋아요

아메리카노

2021년 5월 24일

던킨도너츠와 비슷한 맛집

스타벅스 춘천온의점
    춘천 · 카페,디저트
    엄마는 성당에서 미사드리는사이 아들은 땡땡이 치고 커피마시러 들린 스벅 춘천온의점 와ㅡ일요일 오전에 손님 왜이리 많지? 사이렌 오더로 프렌치바닐라라떼 넣었는데 한참 있다 받을수 있었다 복층식의 자
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    남춘천 · 케이크,빵집
    빵종류도 많고 맛잇어오 사장님도 친절하시네요 담에는 케이크사뷸까바요 카페 내부에 취식할 수 있는 테이블이 있구요매장 넓고 깨끗합니다. 패스츄리 샌드위치는 생각보다 조금 아쉬웠어요^^; 매장이 코너에 있어서 주차는 골목쪽에 해야할것같아요
    크리스피크림도넛 사진
    크리스피크림도넛 춘천명동점
    춘천명동 · 도넛,글레이즈
    도넛을 자주 먹는 편은 아닌데 가끔 극상의 단맛이 땡길때 생각이 납니다. 도넛이 크기보다 가볍고 몽실몽실한 느낌이에요~ 근처에 유료주차장(브라운5번가) 주차장이 있고 지역상품권 사용도 가능한거 같아
    스타벅스 춘천명동점
    춘천명동 · 커피,프라푸치노
    춘천 명동닭갈비거리 근처에 스벅이 하나 있는데 전날 저녁먹고 나왔을땐 문 닫아서 숙소에서 자고 아침에 커피마시러 들린 스벅 춘천명동점 콜드브루로 잠 깨우기~ 음 역시 어제 마신 투X 콜드브루보단
    스타벅스 춘천퇴계DT점
    춘천 · 커피,토피넛라떼
    호텔 조식 먹을까하다가 가성비 좋게 스벅으로 고고 공주는 소금빵 와잎님은 치킨랩에 아메리카노 나는 베이글에 플랫화이트 이른 오전인데도 손님이 꽤 있었다 공간 넓고 자리간격 넉넉해서 좋았다 아침
    이디야커피 사진
    이디야커피 춘천코레일점
    춘천 · 카페,디저트
    춘천역 1층에 위치한 이디야 매장이 넓고 깨끗해요 직원분 친절하시고 열차시간 기다리시는분들 많은거 같고 공부하는 학생들도 많아요 주문은 키오스크로 가능하고 카운터에서도 받으시긴 하는데

던킨도너츠 근처 추천 맛집

명동우미닭갈비
    80점 · 춘천 · 닭갈비,볶음밥
    명동우미닭갈비 사진 1 명동우미닭갈비 사진 2
    춘천 닭갈비 여행으로 찾아간 우미닭갈비 값 싸고 양푸짐하고 아이들 좋아하는 맛집이었습니다. 닭갈비맛집입니다 어설프지않아 좋네요! 춘천 닭갈비 최고! 점심시간에 방문했는데 앞에 세팀이있어 웨이팅햇지만 금방금방 빠졌습니다. 닭갈비도 맛있고 특히 누룽지볶음밥이 맛있어요!
    바른치킨
    67점 · 춘천 · 치킨,후라이드
    바른치킨 사진 1 바른치킨 사진 2
    동네 프랜차이즈 치킨집임에도 항상 친절하고 깔끔하게 운영한다. * 기본 현미바삭 맛집 * 떡볶이도 맛있는 치킨집 * 현미바삭에 간이 되어있어 다른 거 안찍어먹어도 맛있음. 최애치킨집
    옛날 경성순대국
    67점 · 춘천 · 순대국,뼈해장국
    옛날 경성순대국 사진 1 옛날 경성순대국 사진 2
    아이랑 같이 갔는데 아기 순대국도 따로 팔아서 좋았어요 반찬 셀프 밥도 무한리필이라 든든하게 많이 먹고왔어요 그리고 무엇보다 정말 맛있습니다 ㅎㅎ 캐주얼 순대국이라고 하면 되겠다. 남녀노소 누구나 편하게 즐길 수 있다.
    으뜸갈비랑붕어네치킨
    63점 · 춘천 · 치킨,삼겹살
    으뜸갈비랑붕어네치킨 사진 1 으뜸갈비랑붕어네치킨 사진 2
    춘천풍물시장 입구에 있는 맛집으로 사람이 많은 이유가 있네요. 다양한 메뉴가 있어서 메인메뉴없이 다양하게만 파는거 아닌가 생긱했는데 삼겹살, 비빔만두, 똥집튀김 그리고 얼큰라면까지 뭐하나 빠지는거
    봄내떡집
    63점 · 춘천 · 떡,호박인절미
    봄내떡집 사진 1 봄내떡집 사진 2
    동네 떡집임에도 깔끔한 느낌을 전하면서도 푸짐함과 정감도 전해준다.
    밀앤커피
    60점 · 춘천 · 브런치
    밀앤커피 사진 1 밀앤커피 사진 2
    깔끔하고 맛있어요. 해물볶음밥은 해물맛이 너무 강해서 아쉬웠지만 샥슈카 강추합니다. 자플 샌드위치류는 겉이 아주 바삭바삭하고 맛있음. 다만 느끼한 편이라 느끼한걸 잘 못 먹는 사람에겐 비추. 김치아란치니 소스가 새콤해서 튀긴 아란치니와 잘 어울리고 맛있음. 자플을 제외한 다른
    청춘꼬마김밥&떡볶이
    56점 · 춘천 · 꼬마김밥,떡볶이
    청춘꼬마김밥&떡볶이 사진 1 청춘꼬마김밥&떡볶이 사진 2
    춘천갈때마다 먹는 김밥집 맛있어요 마감시간이라 포장해서 먹었습니다. 길가라 주차는 힘듬
    온의교집
    56점 · 춘천 · 냉삼
    온의교집 사진 1 온의교집 사진 2
    국산 급냉삼겹살을 취급하는 곳이며 보통의 냉삼집보다 다양한 메인/사이드 메뉴가 많고 불판이 큼직하다는 장점이 있음. 확실히 수입냉삼보다 육질과 육향, 식감이 한 수위라는게 느껴지고 사이드인 꽈리
    춘천함가네닭갈비
    55점 · 춘천 · 닭갈비,볶음밥
    춘천함가네닭갈비 사진 1 춘천함가네닭갈비 사진 2
    박물관 돌다가 점심때를 놓쳐 늦은 점심먹으러 들린 함가네닭갈비 롤볶음밥이 유명하대서 왔다 닭갈비 시키면 바로 준비해와서 만들어주신다 닭고기 쫄깃했지만 시장한데도 썩 맛있단 맛은 안 들었다 롤볶음
    힘난다버거
    55점 · 춘천 · 버거
    힘난다버거 사진 1 힘난다버거 사진 2
    프랜차이즈점이라그래서 롯ㅇ리아 정도 생각했늗데 가격대가 좀 나가길래 어떨지 궁금했는데 생각보다 더 맛있었어요! 패티가 진짜 다짐육으로 된 패티라 육즙도 나오고 버거 번이 정말 맛있어요!
    파리바게뜨
    54점 · 춘천 · 식빵,빵집
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    풍물시장 건너편 지점 주차는 불편합니다. 지나가다 들려서 사먹는곳
    더조은명가손만두
    54점 · 춘천 · 손만두,분식
    더조은명가손만두 사진 1 더조은명가손만두 사진 2
    특히 김밥의 크기나 간을 다시한번 생걱해 보았으면 하는 바램이 있다. 근처 만두집이 닫아서 왔는데 새로 생긴 거 같더라고요 깨끗하고 친절해서 좋았어요 맛은 평범합니다