으뜸갈비랑붕어네치킨 대표 사진
    으뜸갈비랑붕어네치킨 대표 사진

으뜸갈비랑붕어네치킨

으뜸갈비랑붕어네치킨의 사진

2건의 으뜸갈비랑붕어네치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 배달(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

아토미 평균 별점 4.8   평가 264   팔로워 14

춘천풍물시장 입구에 있는 맛집으로 사람이 많은 이유가 있네요. 다양한 메뉴가 있어서 메인메뉴없이 다양하게만 파는거 아닌가 생긱했는데 삼겹살, 비빔만두, 똥집튀김 그리고 얼큰라면까지 뭐하나 빠지는거 없는 맛집이네요. 분위기까지 더해져서 웨이팅 20분은 기본이지만 기다려서 먹을 가치가 있습니다

삼겹살 얼큰라면 똥집튀김

2024년 6월 3일

다코미식가 오방두정 평균 별점 3.5   평가 323   팔로워 73

원래 따로 운영하시던 갈빗집과 치킨집을 합쳐서 이곳 풍물시장에 오픈하셨다고 한다.
    이번엔 유명한 치킨(반반)에 통마늘튀김만 포장주문.

얇은 튀김옷은 때깔부터 샛노랗고 먹음직스럽다. 약간의 조미가 돼있어 살짝 매콤하며 짭쪼롬한데 바삭한 맛이 일품.
    고기의 질도 좋아 잡내도 나지 않는다.

이 지역 최고의 후라이드치킨인 꼬방꼬방에 버금가는 훌륭한 치킨(굳이 흠을 잡자면 영계를 쓰시는지 닭의 크기가 다소 작다는 것).

후라이드치킨 반반치킨 통마늘튀김추가

경관/야경이좋은
    2024년 3월 29일

으뜸갈비랑붕어네치킨과 비슷한 맛집

누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 춘천온의점
    춘천 · 치킨,닭
    샐러드가 있는 메뉴가 있어서 좋았어요. 다양한 메뉴가 있어서 다음에도 오고싶더라구요. 치킨도 맛있고! 만족! 신선한 야채와 같이 먹는 구운닭은 담백하고 가볍다. 시원한 맥주와 같이 즐긴다.
    바른치킨 사진
    바른치킨 춘천온의롯데캐슬점
    춘천 · 치킨,후라이드
    동네 프랜차이즈 치킨집임에도 항상 친절하고 깔끔하게 운영한다. * 기본 현미바삭 맛집 * 떡볶이도 맛있는 치킨집 * 현미바삭에 간이 되어있어 다른 거 안찍어먹어도 맛있음. 최애치킨집
    오케이치킨 사진
    오케이치킨 춘천온의점
    춘천 · 치킨,닭강정
    저렴한 가격이 강점이다. 하지만 양이 많진 않다. 가족이나 친구들 간단히 이야기하면서 맥주 한잔 하기 좋다.
    60계 치킨 사진
    60계 치킨 춘천강대온의점
    춘천 · 치킨,고추치킨
    호랑이치킨이 궁금했는데 치토스인지 뿌셔뿌셔인지 과자 시즈닝 맛이 났어요ㅎ 짭잘하고 고소한게 치킨이랑 궁합이 괜찮아서 맛있었어요~ 치밥하기도 괜찮은거 같아요 포테이토치즈스틱도 사이즈가 작은게 좀 비싸
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 온의퇴계점
    춘천 · 치킨,고추
    구워 담백하고 깔끔하다. 정갈한 매장이 맛을 돋운다. 고추 바사삭을 주로 먹는다.
    더711 사진
    더711
    춘천 · 치킨,소세지
    춘천여행가서 닭갈비도 아닌 치킨 먹으러 들린 더711 공주가 치킨 먹고싶다니 치킨집 가야쥐~ 주변이 오래된 동네인지 건물이 오래돼보였는데 리모델링한건지 생긴지 얼마안된건지 실내 깔끔하고 좋았다

으뜸갈비랑붕어네치킨 근처 추천 맛집

명동우미닭갈비
    80점 · 춘천 · 닭갈비,볶음밥
    명동우미닭갈비 사진 1 명동우미닭갈비 사진 2
    춘천 닭갈비 여행으로 찾아간 우미닭갈비 값 싸고 양푸짐하고 아이들 좋아하는 맛집이었습니다. 닭갈비맛집입니다 어설프지않아 좋네요! 춘천 닭갈비 최고! 점심시간에 방문했는데 앞에 세팀이있어 웨이팅햇지만 금방금방 빠졌습니다. 닭갈비도 맛있고 특히 누룽지볶음밥이 맛있어요!
    진선미생삼겹살
    68점 · 춘천 · 칼국수,해물칼국수
    진선미생삼겹살 사진 1 진선미생삼겹살 사진 2
    사람이 항상 많아도 직원분들 매우 친절하셔서 재방문 의사있음 최적화된 구성, 질 좋은 고기로 모두가 만족하게한다. 당연히 맛도 좋다. 원래는 해물칼국수집이었으나 냉동삼겹살과 어묵탕이 유명세를 타서, 지금은 상호도 진선미생삼겹살로 바꾼 곳. 워낙 손님들이 많다. 냉동삼겹살은 평범, 무난한 편인데 순두부찌개에 익혀먹는 독특한 어묵이
    누구나홀딱반한닭
    66점 · 춘천 · 치킨,닭
    누구나홀딱반한닭 사진 1 누구나홀딱반한닭 사진 2
    춘천함가네닭갈비
    55점 · 춘천 · 닭갈비,볶음밥
    춘천함가네닭갈비 사진 1 춘천함가네닭갈비 사진 2
    박물관 돌다가 점심때를 놓쳐 늦은 점심먹으러 들린 함가네닭갈비 롤볶음밥이 유명하대서 왔다 닭갈비 시키면 바로 준비해와서 만들어주신다 닭고기 쫄깃했지만 시장한데도 썩 맛있단 맛은 안 들었다 롤볶음
    힘난다버거
    55점 · 춘천 · 버거
    힘난다버거 사진 1 힘난다버거 사진 2
    프랜차이즈점이라그래서 롯ㅇ리아 정도 생각했늗데 가격대가 좀 나가길래 어떨지 궁금했는데 생각보다 더 맛있었어요! 패티가 진짜 다짐육으로 된 패티라 육즙도 나오고 버거 번이 정말 맛있어요!
    동대문엽기떡볶이
    54점 · 춘천 · 떡볶이,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    마라엽떡 처음 먹어보는데ㅜㅜ생각보다 훨씬 맵고 짰어요. 결국 다못먹구 포장해서 집에서 사골엑기스랑 물 좀넣어서 덜맵게 해서 먹었어요. 토핑이 다양하게 들어있어서 그건 너무 좋았어요!
    사거리횟집
    52점 · 춘천 · 횟집,대방어
    사거리횟집 사진 1 사거리횟집 사진 2
    대방어가 참 맛있습니다! 반찬이나 매운탕도 깔끔해서 좋아요.
    옛날호떡
    52점 · 춘천시 · 호떡
    옛날호떡 사진 1 옛날호떡 사진 2
    [풍물시장 내 옛날호떡 맛집🥞] 기름에 튀기는 방식이 아닌 살짝 기름바른 틀에다 굽듯이 만드는 호떡입니다. 담백하고 안에 꿀도 맛있고 특히 현지 주민분들이 많이 찾으시는 것 같았습니다. 할머니께서
    33떡볶이
    52점 · 춘천 · 떡볶이,꼬마김밥
    33떡볶이 사진 1 33떡볶이 사진 2
    미니김밥을 중심으로 다양한 분식류를 낸다. 깔끔하고 정갈한 느낌이다.
    분식의 달인
    49점 · 춘천 · 떡볶이,분식
    분식의 달인 사진 1 분식의 달인 사진 2
    춘천풍물시장주차장 이용가능. 온의동 떡볶이 맛집 찾으시는 분들이라면 강추! 새벽 2시까지 운영하셔요!
    크래프트한스
    48점 · 춘천 · 맥주,수제맥주
    크래프트한스  사진 1 크래프트한스  사진 2
    전형적인 술집 혹은 호프집 주인장의 친절과 청결함 만큼 메뉴도 따라주었으면 ….
    던킨도너츠
    46점 · 춘천 · 도넛,베이글
    던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
    무료주차인 롯데마트 내에 있어서 접근성이 좋아요~ 다른 던킨보다 맛이 살짝 덜한것같아요^^;ㅎ 먹을수 있는 자리는 따로 없어서 장보고 포장해서 사가는 편이에요 롯데마트 1층에 위치하고잇어요 코로나때문에 마시면서 쇼핑은 못하지만 쇼핑전에 들리기좋아요