cafe744 대표 사진
    cafe744 대표 사진

cafe744

cafe744의 사진

cafe744와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 데이트(1) 인스타(1) 카페(1)
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(2) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(3)

골뿌 평균 별점 4.0   평가 31   팔로워 49

하얀집에서 곰탕먹고 커피한잔하러 간곳이었어요. 인테리어가 인상적이고 커피도 괜찮았습니다. 오래전에 간곳이지만 나주 얘기만 나오면 하얀집과 함께 떠오르는 곳이에요. 나주가 멀어서 가기 힘들지만 나주에 갈 일 있으면 꼭 다시 한번 들러서 커피 한잔 할꺼에요.

커피

2019년 7월 12일

짱구언니 평균 별점 3.9   평가 17   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 보통

원두는 스타벅스 브렉퍼스트 원두를 사용한다고 하신다. 개인적으로 산미있는 원두를 좋아하지않아서 아쉽다. 곳곳에 포토존이 있고 한번쯤 방문할만한 곳.

아메리카노 망고에이드

카페
    2019년 7월 14일

박성주 평균 별점 4.0   평가 11   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

음 ,,, 밥 맛있게 먹고 과일로 상쾌하게 마무리하려고 했는데 상쾌하게가 안되더라구요 ㅎ 사진찍으러는 가는데 마시러는 안갈것같아요

파인애플스무디

인스타