BHC치킨 대표 사진

BHC치킨 사진

BHC치킨 방문자 리뷰

1.0

1.0

원두어매 평균 별점 4.0   평가 158   팔로워 6

1점 2025년 10월 23일

기프티콘 결제를 하면 메뉴 가격이 달라지고 홀 사용료도 내야해요. 본사에서도 허용한 부분이라 상관없다고 하시더라고요. 치킨무, 강냉이 같은 거 셀프로 세팅해야하고 여기는 사장님 불친절로 유명해요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 나쁨

(반반치킨)후라이드/양념

둥글레차님 외 1명이 좋아합니다.

BHC치킨과 비슷한 맛집

지코바치킨 사진
지코바치킨 중동1호점
부천 · 치킨,순살양념구이
이전에 지코바 갔다가 먹는 자리는 없다고해서 이번에 포장해와서 먹었다ㅋ 들어서면 치킨향이 장난이 아니다. 미리 주문하고 갔었기에 음식 받아서 바로 나왔다 역시 양념 숯불치킨의 원조답게 치킨도 떡사리
아웃닭 사진
아웃닭
부천 · 치킨,치맥
중동에 생겨서 너무 좋아요.. 사장님도 친절하시고 너무 맛있어요 벨이 없어서 필요한 게 있을땐 야무지게 큰소리로 사장님 불러야합니다 순살이나 뼈 모두 맛있고 생맥주도 맛있어요 하이볼도 마셔봤는데 다
푸라닭 사진
푸라닭 부천시청점
부천 · 치킨,고추
3D직업은 밥시간도 못맞추니 서럽다 일하다 늦은 저녁 먹으러 나와서 푸라닭치킨으로 직행~ 홀마감이 30분정도 남았다고한다 30분이면 세마리도 먹을수 있을 배고픔이라 순살로 투움바 블랙알리오 반반에
냠냠숯불두마리치킨 사진
냠냠숯불두마리치킨 부천시청점
부천 · 치킨,숯불치킨
치킨은 숯불구이 불맛나서 맛있어요 골뱅이무침이나 닭발 등 숯불구이랑 세트로 먹을 수 있어 좋았어요 우동사리 추가해서 먹으면 더 맛있어요
BBQ치킨 사진
BBQ치킨 부천은하마을점
부천 · 치킨,무한리필
치킨 배부르게 먹었어요. 1인당 닭다리 2개지만 2명이 4개만 먹어도 남는 것 같아요. 황금올리브 치킨 맛있어요. 처음 왔는데 8월 20일에 무한리필 서비스 종료해서 아쉬워요.
호치킨 사진
호치킨
부천 · 치킨,로스트치킨
치킨 맛있어요. 신상 핫소이치킨 존맛이에용. 기름 맛이 좀 나긴하지만 항상 바삭하고 가격도 좋습니다. 치킨도 맛있고 분위기도 괜찮습니다 이 가격에 치킨 먹고 맥주도 먹으면서 이런 분위기인 곳은 찾기

BHC치킨 근처 추천 식당
미분당
77점 · 부천 · 쌀국수,차돌양지쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
늦은 저녁 날은 춥고 따끈한 국물 생각나 걸어와서 들린 미분당 부천시청점 양지차돌쌀국수 주문하고 입장 컨셉자체가 조용히 식사하는곳이라 미분당은 올때마다 조용해서 좋다 푸짐한 쌀국수 후루룩 먹다보면
긴자라멘
71점 · 부천 · 라멘,돈코츠라멘
긴자라멘 사진 1 긴자라멘 사진 2
조용히 혼밥하러가기 좋음 돈코츠라멘 맑고 깔끔해서 진짜 맛있게 잘먹었음 계란도 맛있음 살짝 아쉬운건 차슈 빼곤 다 완벽 사장님 혼자 운영하시는 라멘집, 맛있습니다 다만 오래된 나무젓가락 상태와 주문
내조삼계탕
70점 · 부천 · 삼계탕,닭볶음탕
내조삼계탕 사진 1 내조삼계탕 사진 2
혼밥하기에도 나쁘지 않고 닭죽도 양도 많고 괜찮았어요. 직원분도 친절하십니다 몸보신에 삼계탕이죠~ 종종가는 곳이에요 국물이 걸쭉해서 좋아요 국물이 삼삼하고 약주도 주셔서 먹으면 몸에서 열이납니다!
아웃닭
70점 · 부천 · 치킨,치맥
아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
황금동태탕찜
69점 · 부천 · 동태탕,동태찜
황금동태탕찜 사진 1 황금동태탕찜 사진 2
음식, 서비스, 분위기, 위생상태 매우 좋음. 최애 식당 중 하나임. 가게 앞 공영주차장에 주차해야함. 음식은 맛있음. 2층임. 황금동태는 밑반찬으로 나오는 샐러드가 정말 신선하고 직접 만드는 드레
한쌈
68점 · 부천 · 고기뷔페,고기무한리필
한쌈 사진 1 한쌈 사진 2
지인소개로 단체 모임 여기서 했는데 고기맛도 좋고 가격도 좋고 술값 싸고 완전 따봉 고기뷔페 답게 고기 종류가 엄청 많아요 같이 먹을 수있는 야채도 종류도 많고 소세지 치즈떡 구어먹는 치즈 등등 종
이고집쭈꾸미
67점 · 부천 · 쭈꾸미,삼겹쭈꾸미
이고집쭈꾸미 사진 1 이고집쭈꾸미 사진 2
매장이 깔끔한 느낌은 아니지만 쭈삼 맛있고 직접 구워주셔서 좋았어요! 쭈꾸미는 살아있는 채로 불판 위에 올려주십니다 쭈꾸미가 신선하고 직원분들 모두 친절하셨어요! 깻잎위에 알이 올라가있어서 같이 싸
커스텀샐러드
67점 · 부천 · 포케,샐러드
커스텀샐러드 사진 1 커스텀샐러드 사진 2
마포살때 파스타샐러드에 육날현밥 매번 커스텀샐러드 본점에서 배달시켜 맛있게 먹었었는데 점심을 많이 먹은지라 저녁에 샐러드 먹으려고 부천중동점에 들렀다 육회샐러드 주문하고 구운 버섯 추가했다 잠시 기
둥지닭볶음탕
67점 · 부천 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
둥지닭볶음탕 사진 1 둥지닭볶음탕 사진 2
들깨 닭볶음탕 메뉴가 있어서 좋았어요. 조금 더 특이하기두 하구요. 둥지에 달걀이 있는 것처럼 데코가 나와서 너무 귀여웠네요. 둥지는 감자튀김이라 국물에 찍어먹었어요! 무난무난해요 직원분들 친절하고
와바
67점 · 부천 · 맥주,술집
와바 사진 1 와바 사진 2
회식으로 들린 와바 언젠적 와바인가 싶었는데 이곳에 20년단골인 직장상사분이 계셨다ㄷㄷ 사장님이 엄청 반겨주셨다 비록 맥주 종류는 생각보다 적어서 (편의점 보다 종류가 적게 느껴졌다) 아쉬움이 좀
효재부엌
67점 · 부천 · 한정식,한식
효재부엌 사진 1 효재부엌 사진 2
혼밥이 안되어 좀 아쉽습니다.정갈하고 맛있는음식. 깨끗하고 대접받는 느낌은 좋았습니다. 가족식사로 인하여 예약하기 위해 전화를 했더니 안하고 와도 된다하셔서 그냥 갔더니 예약을 다 받아놓고 자리를
벨렝
67점 · 부천 · 베이커리,에그타르트
벨렝 사진 1 벨렝 사진 2
포르투갈에서 1일 1에그타르트하고 온지 얼마되지 않아 에그타르트가 그리웠는데 이 자리는 티라미수 맛있던 카페 있던 자린데 어느새 에그타르트 파는 곳으로 변경되어서 에그타르트 사러 룰루랄라 들렀다 퇴

BHC치킨 근처 추천 카페
화양연화
77점 · 부천 · 커피,카페
화양연화 사진 1 화양연화 사진 2
개성주악 하나 먹어보고 맛있어서 8개 세트로 구매했어요 ㅎㅎ 맛도 다양해서 좋네요! 개화기 컨셉의 카페에요. 개성주악 처음 먹어봤는데 쫄깃한 약과같아요. 커피도 맛나요. 너무 맛있아요!! 아울렛 팝
맛남살롱
76점 · 부천 · 케이크,까눌레
맛남살롱 사진 1 맛남살롱 사진 2
처음에 배달로 먹어보고 케이크가 너무 맛있어서 방문함. -개인적으로 클래식치즈케이크가 가장맛있음(리얼초콜릿은 맛있으나 아는맛) -커피는 산미없는 원두로 개인적으로 좋아함 -분위기 좋음(단체로 오기엔
크리드나인
75점 · 부천 · 디저트,두바이
크리드나인 사진 1 크리드나인 사진 2
카페분위기가 참 좋고 새벽 2시까지 운영해서 밤늦게 갈수 있어서 좋아여 디저트 맛은 좀 아쉬워요.. 아메리카노와 망고빙수, 멜론빙수, 딸기초코케이크, 아이스크림을 맛보았습니다. 먼저 음료와 디저트들
카페 로어앤모어
74점 · 부천 · 빙수,카페
카페 로어앤모어 사진 1 카페 로어앤모어 사진 2
로어앤모아 부천점에서 멜론빙수를 직접 먹어봤는데, 정말 신선한 메론이 듬뿍 올라가서 보는 순간부터 기분이 좋아졌어요. 부드럽고 고운 우유 얼음이 메론의 상큼함과 달콤함을 완벽하게 감싸주어 입안에서
더 이브릭
74점 · 부천중동 · 터키,카이막
더 이브릭 사진 1 더 이브릭 사진 2
밥 먹고 커피집 찾다가 부천에 터키커피가? 하며 들렀다 이전에 독박투어에서 터키갔던게 생각나서 터키커피 오리지널 주문하고 오리지널은 따순것만 가능해서 더위를 이기기 위해 아이스바닐라라떼도 주문 뜨거
달콤커피
71점 · 부천 · 카페,아메리카노
달콤커피 사진 1 달콤커피 사진 2
디저트종류도 많이 없는데 품절인게 좀 많아요 그냥 커피만 드세요 커피 포장해서 주려고 방문했습니다. 평소에 달콤커피 올 일이 없었는데, 오랫만에 와 봤습니다. 키오스크로 주문하는데 할인 30%로 주
아브힐
71점 · 부천 · 브런치
아브힐 사진 1 아브힐 사진 2
커피 맛집이예요! 프렌치 토스트는 살짝 아쉬웠고, 서피스로 주신 매실차가 맛있어요 브런치 찾으시면 추천합니다 식전 매실차 나오고요, 봉골레파스타 맛있었어요 담에 프렌치토스트도 먹어보고싶음 공간이 트
리아베
68점 · 부천 · 디저트,타르트
리아베 사진 1 리아베 사진 2
프린츠원두_아메리카노 맛있어요 휘낭시에마들렌몽블랑등 디저트 종류도 다양하고 맛있어요~ 선물하기도 좋아요 조그만 동네 카페인데 아기자기하고 커피도 맛있고 특히 디저트가 넘 맛있어요~ 가려던카페가
젤라떼리아 여름
66점 · 부천 · 젤라또,디저트
젤라떼리아 여름 사진 1 젤라떼리아 여름 사진 2
맛있는 젤라또 있음 주차 가능 포장 가능 배달 가능 완전 맛있음 근처에 산책하다 젤라또가 땡겨서 들어갔는데 넘 맛있어요 우유도 딱 생우유 맛으로 고소해요 몇년만에 코시국이 끝나 부활한 직장 야유회ㅋ
스페이스작 아트센터
66점 · 부천 · 카페,디저트카페
스페이스작 아트센터 사진 1 스페이스작 아트센터 사진 2
까치울역에 갔었던 스페이스작이 부천시청옆에 아트센터가 들어서면서 입점. 밤 11시까지 해서 산책후에 들러보았다. 아트센터의 복도와 오픈되어 연결되어있고 늦은시간에 갔더니 빵종류 할인을 많이한다. 크
커피리에또
63점 · 부천 · 커피,카페
커피리에또 사진 1 커피리에또 사진 2
커피 너무맛있어요 집앞에 있어서 자주 가곤 하는데 사장님 엄청 친절하십니다! 부천시청근처 지나다니다가 외관이 예뻐서 들린 커피리에또. 로스팅 직접 하셔서 로스팅룸에 로스팅기계도 있다. 아이스아메리카
세라앤커피
60점 · 부천 · 카페,짱뚱어
세라앤커피 사진 1 세라앤커피 사진 2
커피 마시러 들린 세라앤커피. 들어서자마자 이쁜 도자기 컵들 접시들 선인장들 등등이 이쁘다. 아메리카노 주문후에 조금 더 둘러보다가 착석. 케잌류도 있고 음료수도 있고 분위기가 공방같은걸 하면서 카

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천