굽네치킨 대표 사진

굽네치킨 중동2호점

• 경기도 부천시 원미구 길주로 273
  • 032-329-9994
  • 야식, 저칼로리
  • 매콤, 매콤한, 저녁식사, 배달

굽네치킨의 사진

굽네치킨 사진
굽네치킨 사진

굽네치킨 방문자 리뷰

이즈리얼 평균 별점 4.7   평가 326   팔로워 2

4점 2023년 4월 22일

치킨이 크고 통실통실해서 먹는맛이 있어요~
양념이 잘베어있네요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

남해마늘바사삭

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

굽네치킨과 비슷한 맛집

원조숯불통닭 사진
원조숯불통닭 본점
신중동 · 치킨,숯불통닭
부천의 38년 전통 숯불통닭맛집 부천 토박이의 강력추천으로 두세번 가본 곳 즉석에서 숯불로 구워주는 통닭이 아주 맛깔스럽다! 숯불향도 은은하니 닭살도 부드럽고 양념이 맛있어서 양념통닭이 가장 인기가
육회한통닭 사진
육회한통닭 중동점
부천 · 치킨,육회
육회랑 통닭이 세트로 나오는게 친구들과 술한잔 하러가기 좋은 곳 같아요😁
삼덕통닭 사진
삼덕통닭 중동점
부천 · 치킨,치맥
야외좌석(테라스)에서 즐기는 치킨, 분위기 너무 좋고 직원들도 친절해서 굿 그냥 저냥 치킨입니다 근데 직원들이 너무 불친절해요 친구들 불러서 노는건지 손님들 주문도 신경 안씁니다 특유의 삼덕통닭 맛
KFC 사진
KFC 부천중동
부천 · 버거,치킨
혼자서 간단하게 식사하기좋아요 가격도저렴하고매장깔끔하네요 유명한 보통의 프렌차이즈 치킨집.. 저녁 9시 이후 조각치킨이 1+1임..
닭이맛 숯불바베큐 사진
닭이맛 숯불바베큐 중동점
부천 · 숯불양념바베큐,치킨
왕왕 맛있음 친절하고 대청소도 주기적으로 하시는거같음 떡사리랑 라면사리는 따로나옴 양도많음 기본적으로 감튀랑 양배추샐러드도 푸짐하게나옴 또갈거임
BHC치킨 사진
BHC치킨 중동로데오점
부천 · 치킨,로제떡볶이
부천시청역 근처 bhc 찾는다면 여기 가세요 근처 다른지점은 더 비싸고 매장이용료도 내야함!

굽네치킨 근처 추천 식당
진리면관
77점 · 부천 · 대만음식,우육면
진리면관 사진 1 진리면관 사진 2
가게 협소합니다! 블루리본도 2개나 있지만 음식을 먹으면서 특별한 맛은 못느꼈습니다! 기대를 너무 한 모양입니다~ 시그니처 세트는 새우만두, 탕수육, 면, 이렇게 나와서 여자 3명이 알맞게 먹었습니
데이아
76점 · 부천 · 베이커리,휘낭시에
데이아 사진 1 데이아 사진 2
여기 너무 맛있어요. 계속 좋은 가격에 맛있는 휘낭시에랑 마들렌 먹을 수 있으면 좋겠어요. 진짜 너무 맛있고,,,휘낭시에 다른데로 먹으러갈필요가없음 가격도 장난아니지만 맛도 장난아님 부천 신중동역
짱이네매콤돈가스냉면
74점 · 부천 · 돈가스,매콤돈가스
짱이네매콤돈가스냉면 사진 1 짱이네매콤돈가스냉면 사진 2
일단 오면 자리를 고르는 것이 아니라 키오스크로 달려 가야 한다. 몇번으로 주문하세요. 이렇게 알려주면 테이블번호 선택하고 주문하면 된다. 주차등록은 노트에 뒷자리 4개 적으면 알아서 해주는 듯 하
미리내
73점 · 부천 · 돼지구이,고기집
미리내 사진 1 미리내 사진 2
신중동역 근처에 위치한 미리내 매장은 작은편인데 테이블이 많아요 주문은 테블릿으로 하고 빨리 나오는편이에요 고기를 구워주셔서 너무 좋은거 같아요 고기를 굽느라 분위가 어수선하거나 집중하지 못할때가
임금돼지
73점 · 부천 · 고깃집,숙성삼겹살
임금돼지 사진 1 임금돼지 사진 2
고기를 구워주시는데 잘 구워주시지는.. 못하는..ㅋㅋㅋ 손님보다 직원이 더 많아서 뻘쭘 고기 질 좋고 맛있어요! 직접 구워주시고, 식지 않게 미니화로에 올려주는 점이 좋았습니다 주차하기는 힘들지만
하얼빈양다리양꼬치구이
72점 · 부천 · 양꼬치,양다리구이
하얼빈양다리양꼬치구이 사진 1 하얼빈양다리양꼬치구이 사진 2
맛은 그냥저냥 나쁘지 않았는데 고객 응대가;; 네이버 지도에는 민생쿠폰 사용가능하다 나왔는데 사용 되지도 않음 비쥬얼이 좋아보여서 갔는데 사진찍기전에 다 잘라서줘버림,,,,양꼬치보다 기름진게없어서
타키
72점 · 부천 · 이자카야,철판요리
타키 사진 1 타키 사진 2
닭갈비 푸짐하게 먹고와서 2차로 들린 타키 부천점 하이볼에 식사하고 왔음에도 안주 푸짐히 주문 베스트인 와규블랙타이거와 가리비관자버터구이 주문 하이볼도 맛있고 안주도 맛나서 하이볼을 또 주문하게된다
청춘회관
72점 · 부천 · 횟집,생새우
청춘회관 사진 1 청춘회관 사진 2
기대한 만큼의 맛. 기대 이하의 양. 야장은 플러스 점수 가성비 좋은 횟집 회식하기에도 좋고 다양한 해산물을 부담없이 즐길 수 있어요! 매운탕은 꼭 마무리로 시키세요~ 겨울철이라 과메기가 먹고싶어
스시카지츠
72점 · 부천 · 스시오마카세,오마카세
스시카지츠 사진 1 스시카지츠 사진 2
700일 기념으로 다녀왔는데 양도 넘 푸짐하고 신선한 재료들로 맛있게 잘 먹었습니다 다음에 또 방문할래요 양이 진짜 많아서 가성비 좋은 스시오마카세 기념일에 방문하기 좋음 부천 중동에 가성비 좋은
슬로우캘리
71점 · 부천 · 포케,샐러드
슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
부천에 있는 줄 몰랐는데 반가워서 먹어봤다~~! 매장 깨끗하고 좋당 일하다 저녁에 포케 먹고싶어서 들린 슬로우켈리 뭐먹을까 고민하다가 결국 올인원포케로 주문 앉아서 기다리는데 봉지에 담은 음식을 준
구들짱 황소곱창
71점 · 부천 · 곱창,대창
구들짱 황소곱창 사진 1 구들짱 황소곱창 사진 2
매장이 협소해서 에어컨을 틀어도 36도였구요.. 여름엔 곱창을 먹을 수 없다는 걸 다시 한 번 깨닫게 됐어요..ㅠ 곱창은 질겼고 대창은 맛있어서 한번 더 추가했는데 물려서 다 못 먹었어요ㅠㅠ 볶음밥
신중돈
71점 · 부천 · 고깃집,안창
신중돈 사진 1 신중돈 사진 2
메인인 고기도 맛있는데 저 계란찜이 진짜 맛있었어요! 고기도 구워져서 나와서 좋습니다. 가성비도 좋고 반찬 구성과 소스도 다양해서 물리지 않았어요. 양도 푸짐합니다! 인테리어도 레트로해서 분위기도

굽네치킨 근처 추천 카페
EFG COFFEE
79점 · 부천 · 카페,디저트
EFG COFFEE 사진 1 EFG COFFEE 사진 2
EFG커피라고 예전부터 유명했던 카페라 가보고 싶었는데 드디어 가봤다. 친구가 부천에 와준다고해서 이번에 같이 가봤다 :) 갬성에 힙함을 더한 카페고요… 블루 천국,,, 여름에는 너무 시원할 것 같
미블랑 케이크
73점 · 부천 · 케이크,딸기케이크
미블랑 케이크 사진 1 미블랑 케이크 사진 2
미블랑 유명해서 가봤는데 케이크 다양하고 맛있어요~ 카페가 넓어서 단체로 가기 좋았습니다 원래 복숭아케이크 먹고싶어서 갔는데 이미 품절이더라고요ㅠㅠ 아쉽지만 수박빙수 먹었는데 시원달달하니 맛있었어요
옹스옹스
72점 · 부천 · 디저트,쿠키
옹스옹스 사진 1 옹스옹스 사진 2
두 개씩 묶음으로 판매돼서 최소 두 개는 주문해야하는 점이 아쉬워요 쫀득쿠키 피가 적당하고 쫄깃한 게 맛있고 고고하면서 달달해요 맛있어요 완전 추천 아이스 아메리카노 맛이 고급스럽지 못함 디저트류는
우지커피
72점 · 부천 · 커피,coffee
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
딥카페라떼 먹으려고 왔어요! 맛잇움 진하고! 언제나 빠르게 만들어줍니다! 맛잇어요!! 딥라떼추천! 배민쿠폰으로 할인받아서 싸게먹었습니다. 맛은 프랜차이즈 느낌? 열심히 걷다가 너무 추워서 따뜻한 커
영커피
71점 · 부천 · 카페,붕어빵
영커피 사진 1 영커피 사진 2
영커피 저렴하고 베이커리류도 종류다양해서 종종 찾아요 ㅎㅎ 오늘은 아이스티이지만 커피도 좋아요 ㅎㅎ 신중동 롯데시네마 근처에 위치한 영커피 매장 크기는아담한 편이고 오피스 건물에 있어서 그런지 테이
카페 희다
71점 · 부천 · 카페,밀크티
카페 희다 사진 1 카페 희다 사진 2
화장실이 건물화장실이라서 불편했지만 레트로한 분위기는 좋았어요 디저트가 정말 맛있는 카페에요!! 자주 방문할 것 같아요 계속 가보고싶었던 곳인데~ 역시 생각만큼 좋아하는 빈티지스럽. 거기에 마루도
디저트모먼트
69점 · 부천 · 베이커리,소금빵
디저트모먼트 사진 1 디저트모먼트 사진 2
매장내부가 넓은편은 아니라 사람이 많을땐 먹고가기보단 포장이용이 편할듯합니다 소금빵 맛있어요 에그타르트는 평범합니다. 담에 가면 다른것도 먹으보거샆아요 원래 소금빵도 카이막도 안좋아하는데 후기가 좋
테라커피
69점 · 부천 · 커피,아이스크림
테라커피 사진 1 테라커피 사진 2
가성비최고! 맛있어요! 아샷추도 맛있고 손도빨라요 다들 회전율 좋아요 은근 앉아서 드시는 분들도잇어요ㅡ 저가형카페지만 앉아서 먹을수 잇는 좌석이 많아요! 신중동역 3번출구 근처에 위치한 테라커피 아
엔카페
69점 · 부천 · 카페
엔카페 사진 1 엔카페 사진 2
공간은 넓은 편- 사장님 부드럽- 늦게까지 함 - 음료 무난- 서비스로 주는 과자가 좀 눅눅함; 짬뽕 먹고 앞쪽에 있는 롯백 맞은편의 엔카페로 가봤다 낮에 갔는데 손님이 엄청 많았고 나이있으신 중년
예담
69점 · 부천 · 찻집
예담 사진 1 예담 사진 2
한약재 냄새가 풍기는 한의원 느낌의 카페에요. 선결제를 해야하는 시스템이고 가격이 다소 높다싶었는데 서빙받아보니 합리적이었어요. 쌍화차는 쌍화탕에 버금가고 꿀과 생강편, 강냉이, 모듬견과류를 주고
미니페르
68점 · 부천 · 케이크,카페
미니페르 사진 1 미니페르 사진 2
신중동역 근처에 위치한 디저트가게 미니페르 한적한 오후에 케이크사러 들렀다 들린김에 청귤에이드 주문하고 밤티라미수케이크와 푸딩은 집에 빵순이들과 먹으려고 포장ㅋ 바질향이 진하게 나면서 귤의 달달한
일로카페
68점 · 부천 · 커피,카페
일로카페 사진 1 일로카페 사진 2
지나가다가 새로운 카페가 생겼길래 방앗간 들어가는 참새마냥 들린 일로카페 공간은 다소 좁았지만 깔끔했다 오ㅡ가성비 이것 무엇ㅎ 드립커피가 4500-5500원이라니ㅎ 아이스로 고소한 원두 추천받아 주

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천