호치킨 대표 사진

호치킨

• 경기도 부천시 원미구 소향로 119
  • 032-323-5727
  • 술모임, 데이트
  • 캐주얼한, 저렴, 저녁식사, 테이크아웃, 배달

호치킨의 사진

호치킨 사진
호치킨 사진

호치킨 방문자 리뷰

4.5

술모임 2저녁식사 1가족외식 1 더보기 더보기

캐주얼한 2가성비좋은 1시끌벅적한 1지역주민이 찾는 1서민적인 1푸짐한 1 더보기 더보기

ryeeeee 평균 별점 4.4   평가 43   팔로워 0

4점 2021년 7월 4일

치킨 맛있어요. 신상 핫소이치킨 존맛이에용. 기름 맛이 좀 나긴하지만 항상 바삭하고 가격도 좋습니다.

핫소이치킨

저녁식사, 술모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

마루 평균 별점 4.3   평가 30   팔로워 0

5점 2019년 6월 1일

치킨도 맛있고 분위기도 괜찮습니다
이 가격에 치킨 먹고 맥주도 먹으면서 이런 분위기인 곳은 찾기 힘들듯 합니다

크리스피 치킨

술모임, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이 찾는

호치킨과 비슷한 맛집

냠냠숯불두마리치킨 사진
냠냠숯불두마리치킨 부천시청점
부천 · 치킨,숯불치킨
치킨은 숯불구이 불맛나서 맛있어요 골뱅이무침이나 닭발 등 숯불구이랑 세트로 먹을 수 있어 좋았어요 우동사리 추가해서 먹으면 더 맛있어요
쌩맥주통감자 사진
쌩맥주통감자
중동 · 맥주,생맥주
간단히 맥주한잔하기 좋아요! 감자튀김도 바삭바삭 치즈가루가 올려져있어 맛있고, 크림생맥주는 진짜 부드럽고 너무시원합니다! 테라스석도 있어서 더 좋아요
금별맥주 사진
금별맥주 부천현대점
부천 · 술집,맥주
2차로 간단히 맥주마시러 소수만 들린 금별맥주 2층에 문열고 들어가면 넓은 홀이 나온다 자리 간격은 적당한 정도? 맥주와 하이볼 각자 마시고픈거 주문하고 안주로는 거하게(?) 먹고온지라 한치와 육포
아웃닭 사진
아웃닭
부천 · 치킨,치맥
중동에 생겨서 너무 좋아요.. 사장님도 친절하시고 너무 맛있어요 벨이 없어서 필요한 게 있을땐 야무지게 큰소리로 사장님 불러야합니다 순살이나 뼈 모두 맛있고 생맥주도 맛있어요 하이볼도 마셔봤는데 다
푸라닭 사진
푸라닭 부천시청점
부천 · 치킨,고추
3D직업은 밥시간도 못맞추니 서럽다 일하다 늦은 저녁 먹으러 나와서 푸라닭치킨으로 직행~ 홀마감이 30분정도 남았다고한다 30분이면 세마리도 먹을수 있을 배고픔이라 순살로 투움바 블랙알리오 반반에
지코바치킨 사진
지코바치킨 중동1호점
부천 · 치킨,순살양념구이
이전에 지코바 갔다가 먹는 자리는 없다고해서 이번에 포장해와서 먹었다ㅋ 들어서면 치킨향이 장난이 아니다. 미리 주문하고 갔었기에 음식 받아서 바로 나왔다 역시 양념 숯불치킨의 원조답게 치킨도 떡사리

호치킨 근처 추천 식당
이색어담
83점 · 부천중동 · 카이센동,스키야키
이색어담 사진 1 이색어담 사진 2
카이센동, 오늘의초밥, 민물장어덮밥, 연어동, 이색아부리동, 삼색동, 스끼야끼 이렇게 일곱가지 종류를 판매하고 있다. 주문은 태블릿으로 가능 나는 카이센동 차니는 삼색동 냅킨, 물티슈, 물 필요하면
투파인드피터
80점 · 부천중동 · 파스타,양식
투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
다양함 종류의 양식이 있어서 다양하게 주문해서 먹을 수 있어 좋아요 작업하던 일들을 마무리하고는 나를 위한 선물 겸 폭식하러(?) 들린 투파인드피터 부천중동점 2층에 위치해 있어 올라가면 통유리의
마살라인디안레스토랑
75점 · 부천 · 인도음식,커리
마살라인디안레스토랑 사진 1 마살라인디안레스토랑 사진 2
한국말을 구수하게 구사하는 사장님이 친절하세요~ 난이 다른 곳 1.5배 사이즈로 크네요~ 치킨마살라커리가 맛있어요~ 함께 곁들여 나온 밥이랑 먹으면 더 맛있었어요~ 라씨 맛있게 하시네요~ 인테리어가
만남회
74점 · 부천 · 횟집,숙성회
만남회 사진 1 만남회 사진 2
소규모 회식하러 들린 만남회 숙성회가 유명하대서 먹으러 들렀다 숙성회와 해물모듬에 청하한잔 크하~ 숙성회 살 쫄깃하고 두툼해서 맛있고 해물들 다 신선해서 멍게는 별로 안 좋아하는데도 먹어보니 바다향
빅포1982
73점 · 부천중동 · 쌀국수,반쎄오
빅포1982 사진 1 빅포1982 사진 2
양이 푸짐하고 국물이 맛있어요 고기는 좀 질겨서 아쉬웠어요 직원분들 친절하시고 볶음밥 시켜도 쌀국수 육수가 함께나와 맛있게 잘 먹었습니다 건물 지하에 무료 주차 가능. 바 형태의 자리가 더 많음.
이치류 부천
73점 · 부천 · 양갈비,양고기
이치류 부천 사진 1 이치류 부천 사진 2
축하파티하러 분위기 좋은 양고기집으로 방문했는데 고기 정말 부드럽고 맛있었어요. 직원도 친절하고 아주 맛있게 구워주셨습니다. 둘이 데이트하기에 딱 좋아요 가격은 좀 있는데 맛잇고 다 구워주시고 콜키
할매솥뚜껑삼겹살
73점 · 부천 · 삼겹살,고기집
할매솥뚜껑삼겹살 사진 1 할매솥뚜껑삼겹살 사진 2
가성비 좋은 솥뚜껑 삼겹살 목살 맛집! 미나리, 김치, 콩나물과 함께 구워먹는 돼지고기 한판. 고기의 질과 양을 모두 만족시켜줌. 가격이 진짜 저렴하고 맛있어요! 초벌되서 나와서 금방 먹을 수 있어
강순자 옛맛김치찌개
70점 · 부천중동 · 김치찌개
강순자 옛맛김치찌개 사진 1 강순자 옛맛김치찌개 사진 2
가격대비 맛있었어요! 직원분도 친절하셨어요! 맛있게 잘먹었어요! 진짜 맛있어요. 정신놓고 먹다가 다먹고 찍었는데 직원분 너무 친절하셔요 종종생각나는~ 깔끔개운한 김치찌개입니다 찌개에 들어간 돼지고기
아라네
70점 · 부천 · 청국장,냉동삼겹살
아라네 사진 1 아라네 사진 2
셀프바에 콩나물 고사리 팽이버섯 등 반찬이 다양해서 냉동 삽겹살이랑 같이 구워서 싸먹는게 별미예요. 쫄면도 면이 쫀득 탱탱해서 마무리 하기 딱이예요 고기도 신선하고 김치찌개에 고기도 많고 맛있었는대
신림춘천집
70점 · 부천 · 닭갈비
신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
건물 주차장에 두시간 주차지원되고 닭갈비 맛있어요! 철판닭갈비의 정석! 기본으로 시켜도 떡, 치즈떡, 고구마떡, 고구마사리 들어가있어요~ 우동사리만 추가해먹었어요 담에 또갈게요 짱맛! 간만에 철판닭
등촌샤브칼국수
68점 · 부천 · 칼국수,샤브샤브
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
점심식사로 넘 좋아요 칼칼하고 구수하고 마지막 죽이 너무너무 맛있어요 부천 사람이라면 다 아는 맛집 등촌칼국수! 미나리나 고기 추가해서 먹으면 완전 든든! 볶음밥은 너무 맛있어서 진짜 무조건 드셔야
여비
67점 · 부천 · 이자카야,술집
여비 사진 1 여비 사진 2
이차로 갔는데 크림생맥주가 너무너무 맛있어요. 명란 계란탕도 명란이 큼직큼직하게 많이 들어 있어요 메로조림이 맛있었고, 타다키도 무난~ 사케도 맛있었습니다. 신중동 술집거리를 좀 벗어나있어서 조용하

호치킨 근처 추천 카페
베이커리호프
83점 · 부천 · 베이커리,마늘바게트
베이커리호프 사진 1 베이커리호프 사진 2
오이바게트랑 단호박 빵 너무 맛있었어요 전반적으로 모든빵이 맛있는 거 같아요 거리만 가까우면 자주 가고싶어요 바게트가 먹어본것중에 정말 손꼽힐 정도로 파삭하고 안엔 쫄깃해서 놀랐는데 안에 오이로 만
SOAP
76점 · 부천 · 브런치,파스타
SOAP 사진 1 SOAP 사진 2
모든 게 셀프인 대신 가격이 저렴함 파스타 면 익은 정도도 딱 좋고 맛있게 먹음 인생파스타!! 너무 맛있게 먹었어요 제 최애맛집입니다^^ 공원이 잘 보이고 인테리어도 깔끔해요!! 브런치세트도 알차게
랑데자뷰
75점 · 중동 · 카페,디저트
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
CGV앞에 있어서 영화 기다리며 먹기 딱 좋아요 커피와 주스 모두 맛있어요! 커피도 맛있고 인테리어가 예뻐요. 사장님도 친절하세요~ 애플시나몬티는 아이스, 핫 다 맛있음. 레몬티는 좀 싱거움 근처왔
더 이브릭
74점 · 부천중동 · 터키,카이막
더 이브릭 사진 1 더 이브릭 사진 2
밥 먹고 커피집 찾다가 부천에 터키커피가? 하며 들렀다 이전에 독박투어에서 터키갔던게 생각나서 터키커피 오리지널 주문하고 오리지널은 따순것만 가능해서 더위를 이기기 위해 아이스바닐라라떼도 주문 뜨거
킵댓
74점 · 중동 · 커피,카페
킵댓 사진 1 킵댓 사진 2
현대백화점 안에 있어서 무료주차도 가능하고 커피도 맛있어요 현대백화점 쇼핑갔다가 우연히 방문했는데 커피도 맛있고 사장님도 친절하세요! 현백 중동점 5층에 새로 생긴 카페가 있대서 참새가 방앗간 출동
어여쁘리
73점 · 부천 · 카페
어여쁘리 사진 1 어여쁘리 사진 2
커피 포장은 캔으로도 가능하고, 분위기 좋은 느좋카페입니다! 뱅쇼가 적당하게 달아서 맛있어요! 가격은 비싼데 맛 없음,,,특히 와플이 정말 맛 없음,,,만드는 시간은 엄청 오래걸리는데 두꺼운 맛없는
CFY COFFEE
72점 · 부천중동 · 카페,커피
CFY COFFEE 사진 1 CFY COFFEE 사진 2
분위기가 진짜 아늑하고 좋아요 소금빵 맛집!!! 커피도 맛있어요 회식있는데 일찍 나온지라 주변 배회하다 새로운 카페가 보여서 들린 CFY 커피 Coffee For You의 줄임말 인것같다ㅋ 들어가면
알리TOGO스타커피
72점 · 부천 · 커피,카페
알리TOGO스타커피 사진 1 알리TOGO스타커피 사진 2
제 인생커피~~^^찐커피 맛집이네요~~^^ 사바나의 태양, 마사이의 아침 너무 맛있어요! 가격도 저렴하고 크림도 듬뿍 올려주세요~ 컵에 시나몬과 초코가루가 묻어 있어서 커피와 같이 먹을때 고급진 풍
국민우유집
71점 · 부천 · 커피,딸기우유
국민우유집 사진 1 국민우유집 사진 2
고소한 원두 아메리카노 산미 없이 깔끔하고 맛있어요. 가격도 저렴하고 양도 많아요. 국민우유 매장을 몇번 지나다니다가 라떼가 생각나서 방문했습니다. 커피우유가 따로 있어서 시켜봤는데 진짜 커피우유네
달콤커피
71점 · 부천 · 카페,아메리카노
달콤커피 사진 1 달콤커피 사진 2
디저트종류도 많이 없는데 품절인게 좀 많아요 그냥 커피만 드세요 커피 포장해서 주려고 방문했습니다. 평소에 달콤커피 올 일이 없었는데, 오랫만에 와 봤습니다. 키오스크로 주문하는데 할인 30%로 주
슈퍼브리엄스페이스
71점 · 부천 · 카페,아사이볼
슈퍼브리엄스페이스 사진 1 슈퍼브리엄스페이스 사진 2
사장님이 진짜 친절하시고 분위기가 아기자기해요 커피는 나중에 시그니처 메뉴로 마셔보려구요 원래 맛있는 빵집이 있던자리인데 커피가게로 바뀐지도 시간이 좀 지났다 일마치고 단커피가 땡겼는데 여기 가봐야
소담
71점 · 부천 · 카페,치즈케이크
소담 사진 1 소담 사진 2
아늑하고 조용한 카페 디카페인 바닐라 라떼 시켰는데 찻잔 손잡이에 시럽이 묻었는지 조금 끈적했다.. 그래도 조용하게 있기는 좋다 이전에 일리커피 파는 카페였는데 소담 카페로 바뀌어져있었고 티라미수라

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천