BBQ치킨 부천은하마을점

BBQ치킨과 비슷한 맛집

호치킨 사진
    호치킨 부천남부역점
    부천 · 치킨,치맥
    치킨너무맛있게먹었네요 튀김도 큼직 큼직하고 맛있네요 만족합니다
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    소사 · 치킨,웨지감자
    매장이 생각보다 넓어서 안에서 편안하게 먹을 수 있어서 만족스러웠어요. 배달해서 먹었을 때보다 따뜻해서 훨씬 맛있었고, 매장에서 먹으니 나쵸를 서비스를 주시더라고요ㅎㅎ 오랜만에 간단하게 치맥하면서
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨
    부천 · 치킨,올리브
    보통 반반치킨을 시키는데 비비큐는 확실히 후라이드가 맛있어요 맛은 있었으나 치킨의 바삭함이 좀 떨어졌어요 그래도 맛은 있어요
    호치킨하우스 사진
    호치킨하우스
    작전동 · 치킨,치슐랭
    2차로 가볍게 치킨집 오뎅탕 생각보다 맛있음ㅋㅋㅋ 반반치킨은 간장치킨이 맛있음,
    맥시칸치킨 사진
    맥시칸치킨 청천점
    부평구청역 · 치킨,양념치킨
    양념치킨의 원조인데 갓튀깃 치킨의 맛을 즐길 수 있네 이거.
    호치킨 사진
    호치킨
    계산동 · 치킨,치슐랭
    구운치킨이 먹고싶어 오리지널 로스트를 시켰는데 양도 적당하고 튀긴게 아니라 구운치킨이라 더 담백하고 맛있어요 껍질은 얇고 속은 촉촉해서 질리지 않아요

BBQ치킨 근처 추천 맛집

캡왕돈까스
    76점 · 부천 · 돈까스,모밀
    캡왕돈까스 사진 1 캡왕돈까스 사진 2
    처음가봤는데 진짜 맛있고 가성비 대박인듯 모밀도 진짜 맛있어요 강추 3D 직종이라(ㅠ) 밤새 꼴딱 새고 오후까지 쿨쿨 자다가 배고파서 첫 끼 어디서 먹지 하고 돌아다니다가 다이닝코드에서 본 캡왕돈까스로~ 겉의 간판이 봤던거랑 다르게 다 없어지고 가운데 작은 간판(?
    전장군숯불갈비
    71점 · 부천 · 돼지갈비,숯불갈비
    전장군숯불갈비 사진 1 전장군숯불갈비 사진 2
    식사류 가격대 저렴하고 가성비 괜찮아요 왕갈비탕은 솥밥 같이 나오고 깔끔했음 아 너무 맛있어요 안 짜고 달달하니 맛있어요 앞으로 갈비는 너로 정했다 대애박~! 다 구워주셔서 넘 편하구여 고기 질도 좋고 부드럽고 존 맛 탱 ! 냉면도 시원하구 넘 맛있어요 😋
    의미
    71점 · 신중동 · 이자카야,고등어봉초밥
    의미 사진 1 의미 사진 2
    이자카야 투어 겸 저녁 먹을겸 들린 이자카야 의미 후토마키에 제철사시미 대자와 생맥주에 사케로 시작~ 마이 러브 후토마키 한입에 맥주 한모금이면 크아~ 입에서 녹는다 제철사시미 신선하게 잘 나와
    복호두
    70점 · 부천 · 호두과자
    복호두 사진 1 복호두 사진 2
    20개입 구매. 살짝 맛만 보려했는데 둘이서 순삭 했어요. 달달짭잘 단순하지만 참신한 메뉴! 호두과자에 어떻게 버터 끼울 생각을 했는지 너무 스마트하다. 버터도 완전 잘 어울림. 선물하기에도 깔끔하고, 가격도 괜찮아서 너무 괜찮음.
    오빠네 옛날떡볶이
    70점 · 부천 · 떡볶이,국물떡볶이
    오빠네 옛날떡볶이 사진 1 오빠네 옛날떡볶이 사진 2
    이사가서 좀 찾아갔는데 여전히 맛있습니다 종종 찾습니다 음식맛은 좋고 서비스도 괜찮다 위생상태도 괜찮고 가격도 괜찮다 거리는 멀지만 그래도 음식맛은 좋으니 합격 거리가 아쉽지만 그래도 나중에 다시 오고 싶다 예전 학교 다닐적에 하교후 분식점 가서 떡볶이
    미분당
    70점 · 부천 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    미분당 역시 맛있습니다 쌀국수에 있는 힘줄은 약간 짭조름하네요 고구마짜조도 바삭하고 맛있어용 쌀국수로 해장하러 종종갑니다. 12시전에 가야 웨이팅이 없어요~ 국물도 깔끔하고 양도 푸짐해서 한국인 입맛에 딱 맞는 쌀국수에요!
    하우포케
    69점 · 부천 · 포케,샐러드
    하우포케 사진 1 하우포케 사진 2
    소스가 다른곳과의 차별점인듯. 해초 들어간 것도 독특했어요 맛있습니다 추천추천 평일날 오전 S전자 서비스센터 갔다가 줄이 너무 길어서 그냥 돌아오다 점심먹으러 오픈시간에 들린 하우포케. 열이 좀 받았으니까 스파이시한 걸로 주문. 현미밥이 있었지만 면쟁이라서 메밀면 추가. 오
    쉐프리제
    66점 · 부천 · 파스타,뇨끼
    쉐프리제 사진 1 쉐프리제 사진 2
    신메뉴는 못먹어본 맛으로 고소한데 매콤한 알리오올리오 저녁에는 와인과 함께 식사할수있는 곳 2번째 방문~ 처음엔 맛있었는데, 두번 먹으니 그럭저럭 무난한 맛입니다. 종종 그냥 파스타를 먹고싶을 때 가면 될 것 같아요.
    미카도스시
    66점 · 부천 · 스시,회전초밥
    미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
    한그릇에 1900원이라 가성비 좋고 초밥 퀄리티 괜찮아요 모든접시 1900원이었고 타코와사비가 맛있었어요 주방 직원분들의 서비스가 아쉬웠습니다 10분정도 웨이팅 후 들어갔고 가격 값을 하는 맛은 아니었던 것 같아요🥲
    맷돌로만
    66점 · 부천 · 두부요리,두부
    맷돌로만 사진 1 맷돌로만 사진 2
    맷돌로직접갈아 두부와 순두부를 만드는 모습을 직접보니 음식에 믿음이가요 순두부가 무한리필인데 너무 부드럽고 맛있어요 음식은 대부분맛있고 슴슴합니다 특히 콩국수가 맷돌로갈아서 아무것도 첨가하지않았다
    스시도원
    65점 · 부천 · 스시오마카세,오마카세
    스시도원 사진 1 스시도원 사진 2
    백프로 예약제로 운영되는 스시도원. 운좋게(?) 이곳에서 하는 식사모임에 참석. 5명의 조촐한 모임이었지만 절반이 꽉 찬다ㅋ 여유롭게 4커플까지, 좁게 5커플까지 가능할것 같았다. 부부께서 같이
    시먼당
    65점 · 신중동 · 대만음식,중식당
    시먼당 사진 1 시먼당 사진 2
    살짝 간이 센 편이지만 족발이 매우 부드럽고 직원분 친절하셨음 알록달록한 플레이팅과 이국적인 분위기로 경험해보기 좋은 가게에요. 메뉴 전체가 느끼해서 먹다가 물리긴 했어요. 흑백요리사에 나온 요리가 있어서 너무 좋아요! 개인적으로 유포면 맛있게 먹었습니다~