베이코닉 브런치바 대표 사진
    베이코닉 브런치바 대표 사진

베이코닉 브런치바

베이코닉 브런치바의 사진

베이코닉 브런치바와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(2) 혼밥(1) 차모임(1) 식사모임(1)…더보기 브런치(1) 다이어트식단(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 예쁜(3) 깔끔한(3) 조용한(1) 이국적/이색적(1)…더보기

에그인코리아 평균 별점 4.1   평가 82   팔로워 3

안녕하세요 망원동 망리단길 근처 새로생긴 브런치카페 하나 소개할게요
    망원시장과 망원역사이 골목에 있어요
    건물2층은 브런치바 1층은누들바에요
    두식당 이름은 다 베이코닉이에요. 신기하죠?
    오늘소개할 베이코닉브런치바는 흔한 브런치카페가 아니에요
    브런치바라서 그런지 사장님이 요리하는걸 볼수있어요.
    조리공간 주위에 바 처럼 자리가 마련되어있어요
    테이블자리도 있어요
    저희는 테이블자리에 앉았어요
    메뉴를 보는데 신기한 메뉴와 재료가많아요
    메뉴 설명에 재료가 자세히 써져있어서 믿음이 갑니다
    주문하고 요리 시작. 겉보기엔 평범한 파스타와 버거같지만
    맛은 정말 특별해요
    어떤재료를 썼는지 여러 맛이 조화롭게 어울어져오
    버거안의 채소가 진짜 맛있어요
    달달하고 부드러워서 채소가 더 먹고싶더라니까요
    감튀도 가공식품 아니고 직접만든거 같아요
    미트볼 그리고 소스까지 다 가공식품 맛이나 대기업맛이 안나요. 신기!!
    레몬에이드도 직접 레몬을짜서 만듭니다
    음식에 진심이죠?
    음식에 들어가는 재료는 대부분 사장님들이 직접준비하신다고 해요
    긴시간이 필요한 발효음식재료도 다 만들어서 쓴다고해요. 음식을 진정으로 사랑하는 분들인거 같아요.

프레쉬 레몬에이드 소시지 미트볼 파스타 베이코닉 잼 버거와 감자튀김

다이어트식단

드록바팬클럽회장 평균 별점 4.3   평가 74   팔로워 0

망원역 인근 조용한 브런치 맛집

장점
    - 편안하고 조용한 분위기
    - 맛있는 음식들

단점
    - 양이 아쉬움

소시지 미트볼 파스타 베이코닉 잼 버거와 감자튀김

브런치

박또빵씨 평균 별점 4.0   평가 55   팔로워 1

아기 자기한 음식 비주얼, 엄청나게 건강한 식재료, 맛도 중상급, 홈메이드 베이크드빈 무조건 먹기

베이컨 아메리칸 브렉퍼스트 세트 프레쉬 레몬에이드