망원동 즉석우동 대표 사진
    망원동 즉석우동 대표 사진

망원동 즉석우동 본점

망원동 즉석우동의 사진

망원동 즉석우동과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(44) 저녁식사(43) 혼밥(23) 식사모임(10) 술모임(9)…더보기 데이트(8) 간식(7) 가족외식(7) 혼술(5) 아이동반(4) 아침식사(3) 야식(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(53) 시끌벅적한(29) 캐주얼한(26) 가성비좋은(24) 지역주민이찾는(18)…더보기 숨은맛집(15) 푸짐한(12) 지역주민이 찾는(4) 깔끔한(2) 친절한(1)
    • 편의시설 주차불가(5) 무료주차(4) 현장대기필요(1) 선불제(1)

룰루랄랑 평균 별점 4.3   평가 16   팔로워 0

주말 낮에 한 시간 웨이팅해서 먹었습니다. 따로 번호표나 웨이팅 어플은 없고 줄서서 먹어야 하는 곳입니다. 즉석우동은 순한맛도 생각보다 칼칼하고 소주가 절로 생각나는 맛이예요. 돈까스랑 꼭 같이 시켜드세요. 푸짐하고 맛있게 잘 먹었습니다.

돈까스 즉석우동

sunsun 평균 별점 3.8   평가 19   팔로워 1

예전엔 24시간에 가격도 저렴했던거같은데 오랜만에 갔더니 시간은 10시까지고, 재료 소진시 미리 마감을 해요. 가격도 좀 올랐는데 맛은 여전히 맛있어요.
    우동 면이 바뀐것같았지만 변함없는맛에 또 찾아오고싶을거같네요~ 유명해져서 그런지 줄은 꼭 서게되는거같아요..

돈까스 어묵우동

2023년 8월 15일

hee252 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 0

점심식사 시간대라 웨이팅은 있었지만 회전율이 좋아서 오래 기다리지 않았어요! 얼큰한 어묵 우동 추천! 국물이 정말 맛잇어요

돈까스 어묵우동