원조황소집 대표 사진
    원조황소집 대표 사진

원조황소집

원조황소집의 사진

원조황소집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 식사모임(2) 회식(1) 데이트(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(6) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1)…더보기

룽이엄마 평균 별점 4.6   평가 84   팔로워 4

원조황소집 유명한거 알고있었는데 진짜 맛있고
    사장님 너무 친절하세요
    항상 고기 3인분에 비빔밥,청국장까지 시켜먹고오네용

돼지숯불소금.양념구이 1인분 비빔밥 봉여사청국장

2023년 11월 5일

마니 평균 별점 4.3   평가 235   팔로워 9

대흥동에서 유명한 원조황소집입니다 꼼장어와 숯불구이가 주 메뉴입니다 둘다 숯불향 나고 크게 안맵고 달달해서 맛있습니다 술안주로 매우 좋습니다 시끌벅적하고 웨이팅 있어서 아이들 데리고 가는 것보다 술모임으로 적합합니다 화장실도 괜찮고 밑반찬도 깔끔합니다 특히 어묵계란탕과 콩나물국이 맛있습니다

꼼장어 돼지숯불

2020년 2월 16일

김민지 평균 별점 4.0   평가 40   팔로워 3

재방문 의사 있음! 다시 가면 꼼장어 소금이랑 돼지 양념 주문할 듯 ㅎㅎㅎ 테이블이 너무 작고 다닥다닥 붙어있는건 쫌 별로지만 맛있었음.

돼지 숯불 양념구이 꼼장어 숯불 소금구이 꼼장어 숯불 양념구이 셀프주먹밥

2020년 7월 31일