강화도맛집 숯불생선구이 방문자 리뷰
양유영 평균 별점 5.0 평가 4 팔로워 0
강화도 맛집인만큼 생선도 초벌해서 나와서 정말 깔끔하니 맛있어요. 꽁치, 가자미, 청어, 열기, 고등어, 전어까지 배터지게 생선을 여기서 다 먹을 수 있네요. 모듬 생선구이 정식으로 그간 못먹은 생선 2년 치 다 해치운 것 같아요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차
경강 평균 별점 5.0 평가 17 팔로워 0
강화도 여행길에 후기가 좋아서 방문한 강화도 맛집 숯불생선구이 전등사와 7분 거리에 위치해 있어요. 상차림 보고 너무 많아서 놀랐어요. 반찬이 맛있어서 셀프바를 더 이용했어요. 숯불향을 머금은 생선에 쌀밥을 올려 먹으니 행복했습니다. 숯불에 구워서 그런지 생선이 비린 맛이 하나도 없었어요~마지막 숭늉까지 흡입하고 왔어요.
아이동반, 숨은맛집, 무료주차
마리a 평균 별점 4.8 평가 157 팔로워 5
5점 2024년 12월 22일
생선 종류가 많아서 좋고 구이집 잘못 가면 엄청 짜서 먹기 힘들 때도 있는데 여기는 간이 진짜 딱 맞았어요! 비리지도 않아서 다들 맛있게 먹었고 강화도 처음 가봤는데 덕분에 좋은 기억으로 남았네요~ 다음에 또 여행 오면 방문할 계획 있습니다! 이모님들도 너무 친절하시고 가격도 괜찮아서 좋았어요 ㅎㅎ 모듬으로 드시면 다양하게 드실 수 있을 거예요!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차
파티곰브러시 7월 25일
Altomedia 7월 25일