라니펍 대표 사진
    라니펍 대표 사진

라니펍

• 경기도 수원시 장안구 송정로187번길 78 1층 라니펍
    • 0507-1472-5259
    • 데이트, 기념일
    • 캐주얼한, 안주, 저녁식사, 반려동물동반

라니펍의 사진

라니펍 방문자 리뷰

이효선 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

4점 2018년 7월 27일

늘 사람이 바글바글 해서 못 먹고 다른데 갔다가 2,3차로 다시 가는 집.!!!
    하우스와인 은 꼭!!! 한 잔 마셔줘야 함. 스테이크샐러드 양 넉넉하니 좋아요.
    카르보나라에 소주 괜찮았어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

까르보나라, 스테이크샐러드, 윙

저녁식사, 회식, 데이트, 기념일, 캐주얼한, 예쁜, 지역주민이 찾는, 야외좌석(테라스)

맛있으면비싸도돼싸면더맛있지만 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2019년 12월 9일

스테이크 샐러드 맛보는 순간 아 여기는 술만 먹으러 오는 곳이 아니구나 한번 느끼고, 사장님이 요리에 신경 정말 많이 쓰신다는 느낌이 훅 옵니다. 파스타는 둘이 먹어도 넉넉한 양에 칼칼하면서 고소하게 먹을 수 있는 라니 라면까지 모두 입에 넣으면 행복해져요 쓰는데 또가고 싶다.. 라면은 꼬들꼬들 가쓰오부시가 감칠맛은 업 시켜 줍니다. 어떤 메뉴 시키던지 후회하진 않을것 같네요 분위기도 여름엔 여름대로, 겨울엔 겨울대로. 정말 동네사람만 알고 싶은 맛집이지만 더 번창 하셨으면 합니당 맛잇는 음식 센스잇고 매너잇게 즐기시고 오시면 모두 더 행복해질거에용💕 앓!!!! 좋아!!!!!!!

스테이크샐러드, 봉골레파스타, 라니라면

저녁식사, 술모임, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 지역주민이 찾는

라니펍과 비슷한 맛집

터오늘 사진
    터오늘
    수원 · 술집,요리주점
    조용한 분위기에 혼술하기 딱좋아요 사장님 친절하세요!
    순한 사진
    순한
    수원장안구 · 요리주점
    점심엔 식사, 저녁엔 이자카야로 운영되는 곳인지 모르고 가서 메뉴 선택에 제약이 있어 아쉬웠다. 하지만 좋아하는 주류가 많아 또 가고 싶은 곳! 이름은 순한이지만, 안주의 맛은 자극적이다! 개인적으로 간이 세다고 느꼈고, 함께 시킨 하이볼도 단 맛이 강했다.
    고래다 사진
    고래다
    수원 · 이자카야,야키토리
    물떡이 맛있어요. 고래밥도 서비스로 줘서 귀여워요. 모츠나베도 먹어보고 싶어요 요즘 오뎅바가 유행이길래 찾다가 발견한 고래다 선택장애있어서 모듬오뎅세트시켰는데 맛있었어요 ㅎㅎ 하이볼의 종류가 매우 다양한, 여럿이서 가기도 혼술하기도 좋은 곳! 하이볼 비율이 딱 내취향이다. 알콜의 쓴 맛은 적고, 기분좋은 향은 남아있다. 명란구이도 노릇노릇 정성스레 구워내
    쮸힙 사진
    쮸힙
    수원 · 술집,육회
    앞서 간 2개 술집 안주에 굉장히 실망을 하고 들어온 3번째 술집 첫모습의 바지락술찜은 국물이 많아서 으엥? 했는데, 먹어보니까 완전 칼칼 매콤 시원 진짜 좃맛탱,.. 우동사리 서비스니까 꼭 드셈
    마숑 사진
    마숑
    수원 · 술집,먹태
    동네에 조그만 술집입니다! 메뉴가 다양한데 자주 바뀌는 거 같아요! 사장님이 친절하세용
    일랑 사진
    일랑
    수원 · 이자카야,숙성회
    사장님도 친절하시고 음식도 맛있어요 감튀서비스도 주심> 조원동 맛집입니다 늦게 가면 자리가 없어요 ㅠㅠ 스지전골은 맛이 매번 다른 거 같아서 아쉬워요 ㅜㅜ 바지락술찜 국물이 맛있었고 숙성회도 좋았어요. 서비스안주 계속주셔서 술을 많이 먹게 되네요 ㅎㅎ

라니펍 근처 추천 맛집

찐스뉴욕베이글
    76점 · 수원 · 베이글,베이커리
    찐스뉴욕베이글 사진 1 찐스뉴욕베이글 사진 2
    수원에서 제일 가성비 넘치는 빵집이에요 베이글이 990원~2000원이니 말 다했됴!!! 여기 엄청 싸요!!! 베이글 왤케 싸고 맛있죠?? 근데 사람이 너무 많아서 금방 다 품절되네요.
    돈수백
    68점 · 북수원 · 돼지국밥,국밥
    돈수백 사진 1 돈수백 사진 2
    푸짐하니 맛있어요 얼큰인데 별로맵진않아요 다음엔 뽀얀국물로 먹어보려구요 숨은맛집이라하기엔 대놓고 맛집이지만 만두는 손만두 같아요 설렁탕이 진리입니다. 국밥집 중 제일 좋아하는 국밥집이에요! 돈탕반 맛있어요ㅎㅎ 꼭 드셔보세요!
    고래다
    68점 · 수원 · 이자카야,야키토리
    고래다 사진 1 고래다 사진 2
    송죽 부산밀면 국밥
    67점 · 수원 · 밀면,물밀면
    송죽 부산밀면 국밥 사진 1 송죽 부산밀면 국밥 사진 2
    수원 올때마다 먹는 곳인데 물밀면이 진짜 맛있어요 싱거우면 다대기 더 넣을 수도 있어서 꼭 한번가보십쇼 ~ kt위즈파크 야구장 건너편에 있는 맛집입니다 ! 밀면은 예전에 먹었는데 맛있었고 이번에는 국밥 먹고 싶어서 먹었는데 간이 딱 맞고 맛있네유~~~
    인생김밥
    63점 · 수원 · 김밥,치즈김밥
    인생김밥 사진 1 인생김밥 사진 2
    속이 꽉찬 김밥을 합리적인 가격으로 맛날 수 있어요. 라면은 신라면이 아니고 진라면인듯. 수원 장안구 최고의 김밥입니다 거기에 가격 가성비까지 좋아요 키오스크로 주문해서 편리하고 김밥 맛잇음 혼밥하기도 좋은 분식집
    굴섬
    63점 · 수원장안구 · 굴요리,굴보쌈
    굴섬 사진 1 굴섬 사진 2
    굴섬에서의 맛은 정식이라고 하는데 10명 가족이라 여러가지를 골고루 시켜보았다. 보쌈은 수육이 너무 말랐고 굴전이나 굴무침은 맛있었다. 보쌈과 홍어는 그런대로 괜찮다. 굴튀김은 아이들이 선호한다.
    초밥집
    62점 · 수원 · 스시,참치
    초밥집 사진 1 초밥집 사진 2
    오랜만에 방문했음에도 여전히 신선하고 푸짐한 재료에 감동! 퀄리티에 비해 가격이 매우 합리적이다. 역시 북수원 초밥은 여기다! 혼밥하기도 괜찮다. 여기 근처사는 사람들은 꽤 많이 찾으시는 맛집이에요 ㅋㅋㅋ 가격이 엄청 저렴한 편은 아니지만 맛이랑 퀄리티가 가격값을 하네요 초밥 회가 두꺼워서 입에 꽉 찰때 그 희열은....!!! 저렴한 초밥에서
    이조순대감자탕
    62점 · 수원 · 순대국,감자탕
    이조순대감자탕 사진 1 이조순대감자탕 사진 2
    수원 조원동 조원시장 초입에 위치한 순대국집 깔끔하니 한끼 먹기 굿
    백청우칼국수
    61점 · 수원 · 칼국수,해물칼국수
    백청우칼국수 사진 1 백청우칼국수 사진 2
    주차공간이 많지 않아요 / 칼국수 국물은 깔끔하고 만두는 피가 얇아서 맛있어요 오며가며 봤던 곳인데 비오는날 한끼하기 좋은 곳이에요~특출나지는 않지만 해물도 생각보다 푸짐하고 괜찮네요~~미더덕이랑 주꾸미 연하고 맛있어요!
    동강맑은송어
    60점 · 수원 · 송어회,횟집
    동강맑은송어 사진 1 동강맑은송어 사진 2
    송어가 엄청 싱싱하고 부드러워서 맛있어요!! 그리고 송어회는 무조건 야채무침과 먹는게 가장 맛있어요~~ 콩가루는 듬뿍 뿌려줘야 더 고소하고 맛있습니다 야채와 함께 먹어서 포만감이 가득한데 매운탕의
    통큰솥뚜껑닭볶음탕
    60점 · 수원 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
    통큰솥뚜껑닭볶음탕 사진 1 통큰솥뚜껑닭볶음탕 사진 2
    생각보다 사람 많아서 놀랬어요!! ㅎㅎㅎ통이 크고 그래서 먹긴 조금 불편했지만 양도많고 오픈 서비스 피자도 먹기좋았네요~
    시골감자탕
    59점 · 수원 · 감자탕,뼈구이
    시골감자탕 사진 1 시골감자탕 사진 2
    조원동 아는사람만 아는 매운뼈구이 맛집이다 매장에서도 먹어보고 포장도 해봤는데 포장하면 양이 더 많은 느낌이다 이거한번 먹어주면 스트레스 확 날라감 주차하는곳은 따로 없어서 인근 주택가에 요령껏

수원에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

수원 맛집 검색하기

수원에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위중국집