목동해물 대표 사진
    목동해물 대표 사진

목동해물

목동해물의 사진

목동해물과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(3) 술모임(3) 접대(2) 가족외식(2)…더보기 배달(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 푸짐한(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(2)…더보기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 266   팔로워 138

물회가 1인분에 2만원이라 비싸다 생각했지만 2인분이면 3명이 먹고 남을정도로 양이 푸짐하고 비싼가격이 생각나지않게 매우 맛있습니다. 오징어튀김도 2만원이라 비싸다고 생각할수있겠지만 역시나 만족스럽고 가격이 아깝지않았습니다. 기본적으로 가격이 쫌 있는 식당이지만 그만큼 음식 퀄리티가 매우좋습니다. 또한 모든 지역종류의 소주가 있어 애주가분들은 골라드시는 재미가있어요.

물회 오징어튀김

2019년 7월 13일

다코미식가 김지연 평균 별점 4.4   평가 557   팔로워 131

싱싱한 해산물을 다양하게 즐길 수 있음! 주문 후 바로 즉석에서 회 떠서 줘서 꽤 오래걸림. 비린맛도 안나고 가격대는 목동 물가치고 뭐... 조용히 술 한잔 기울이기 좋네요

모둠해물

2019년 5월 26일

xmxncjdhz 평균 별점 4.5   평가 110   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

맛은 있음. 다만 수용인원에 비해 직원이 적어서 요리가 늦게 나와요. 메인 요리(모듬회, 해물탕) 모두 30분가량 기다렸어요. 배민 주문은 열심히 받으시대요?

모듬회

2021년 10월 10일