오랑발리 대표 사진

오랑발리

• 대구광역시 중구 명륜로 7-15 오랑발리
  • 053-655-8995
  • 혼밥, 해장
  • 깔끔한, 매콤한, 셀프바, 바테이블, 배달

오랑발리의 사진

오랑발리 사진
오랑발리 사진

오랑발리 방문자 리뷰

숨은맛집 1캐주얼한 1깔끔한 1 더보기 더보기

lhm9825 평균 별점 4.4   평가 269   팔로워 1

매장이 아기자기하고 이국적이며 나시고랭,쌀국수,짜조 시켜먹었는데 맛있었습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

나시고렝, 짜조 5pc

식사모임, 숨은맛집, 캐주얼한, 깔끔한

오랑발리와 비슷한 맛집

탕미엔 사진
탕미엔 대구 현대백화점
대구중구 · 쌀국수,푸드코트
쇼핑하고 식사하러 들렀다 왔는데 더운 에어컨 바람이 약해서 땀이 나긴했지만 매운탄탄면은 고소하니 많이 맵지는 않았고 직화차돌쌀국수도 해장하면 좋을 정도로 맛있게 먹었어요 현대 백화점 지하 푸드코트
퍼부어 사진
퍼부어 더현대대구
대구중구 · 베트남음식,쌀국수
그냥 그랬어요……. 좀 느끼해서 제 입맛에는 안 맞았습니다 ㅠㅠ 푸팟퐁커리도 먹었는데 느끼했네용 도현대대구에 입점한 베트남 음식점 정말 베트남 현지에서 먹었던 쌀국수 맛집이랑 비슷한 맛이어서 좋았다
라이첸 사진
라이첸
대구 · 베트남음식,반쎄오
오랜만에 베트남 음식이었는데 맛있았어요!! 쌀국수는 면추가해서 드시는 거 추천해요!! 반미 맛있으나 부스러기가 많이 떨어져요!! 매장 깔끔하고 음식도 맛있었어요 ! 엄청 특별한 맛은 아니지만 국물
까몬 사진
까몬 대구점
대구중구 · 쌀국수
직원들도 다 외국인이라 더 현지 느낌이 나네요. 음식도 맛있었어요! 맛은 그럭저럭 한국패치된 프랜차이저 맛입니다 간편하게 먹고싶을때 좋을듯 랭쌥 먹고 싶어서 갔어요 처음엔 맛있었지만 느끼해서 좀 물
더포 사진
더포 반월당점
반월당 · 쌀국수,새우팟타이
맛있어요 하지만 비싸요 양이 많아요!! 면이 덜익었어요ㅠㅠ
포꼬 사진
포꼬
대구중구 · 베트남음식,쌀국수
현지인이 직접 만드는 음식이라 맛있어요. 가격도 나쁘지 않고 매장 분위기도 좋아요. 진짜 너무 간만에 맘에 드는 베트남 음식점이었어요. 모든 메뉴가 다 맛있고 양도 넉넉하고 가게 분위기도 현지 느낌

오랑발리 근처 추천 식당
유창반점
78점 · 대구중구 · 중화비빔밥,짬뽕
유창반점 사진 1 유창반점 사진 2
음식이 빨리나오고 맛있어요 자극적이에요 밥 무한리필임다 대구 3대 중화비빔밥 가게 중 유일하게 일요일에 영업하는 곳! 매콤하고 자극적인 맛을 좋아한다면 취향에 잘 맞을 것 같다. 유창반점은 진리 ㅋ
두아몽떼
74점 · 대구 · 빵,소금빵
두아몽떼 사진 1 두아몽떼 사진 2
빵이 다 맛났어요. 극강의 웨이팅은 감수하고 가야할듯 합니다.. 무조건 오픈런 해야 하는 빵지순례 맛집. 소문 만큼 맛있습니다. 소금빵 빠작빠작 맛있고 퀸아망은 말모... 평생 회자하며 곱씹을 맛입
정돈
71점 · 대구중구 · 카츠,돈까스
정돈 사진 1 정돈 사진 2
유명한 돈가스맛집 다녀왔어요. 돈가스 별로 안좋아하는 친구도 맛있어하는 집이랬는데, 진짜 맛있네요~ 역시 믿고 먹는 정돈. 어느 지점에서나 맛있는 돈까스 먹을 수 있어요. 깔끔한 카츠 프랜차이즈로
호우섬
70점 · 대구중구 · 딤섬,홍콩요리
호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
대구 더현대 위치한 중식집. 흔하게 먹는 중식이 아니라 특별한 맛이 있음. 마늘칩 꿔바육이 바삭하니 맛있고 솥밥은 살짝 계란밥 느낌 남. 가성비가 엄청 좋은 편은 아닌데 음식깔끔하고 맛있음. 좌석이
라푀유크로와상
69점 · 대구중구 · 베이커리,크루키
라푀유크로와상 사진 1 라푀유크로와상 사진 2
너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹었습니다 더현대 대구 빵집 '라푀유크로와상' : 겉바속촉한 페이스트리류(크로와상, 퀸아망)가 맛있는 곳 : 메뉴들이 많이 단 편이라 혈당 주의 더
강호연파
68점 · 대구중구 · 샤브샤브,1인샤브
강호연파 사진 1 강호연파 사진 2
더현대 대구에 1인 샤브샤브집 죽이랑 면 선택도 가능하고 가격도 좋음 강호연파 샤브샤브 양도 많고 구성이 알차서 너무 좋아요 담백고소한맛 추천입니다! 샤브샤브 먹고싶었는데 마침 더현대에 있어서 방문
뵈르뵈르
67점 · 대구중구 · 아이스크림,젤라또
뵈르뵈르 사진 1 뵈르뵈르 사진 2
더현대 식당가 아이스크림집. 가격대가 있으나 맛있기는 확실히 맛있음. 근데 겁나 달다. 쿠ㄱ키도 진짜 달다.. 아이스크림은 여러 종류 먹어봤는데 전부 맛있었음. 식감은 조금 쫀득한 젤라또에 가까운
한솔냉면
66점 · 대구중구 · 냉면,물냉면
한솔냉면 사진 1 한솔냉면 사진 2
면을 처음 먹어 봤는데, 얼큰하고 회가 많이 들어가 있어서 너무 좋아요 수육이 맛있고 냉면면이 특이함. 간잘맞춰 먹으면 실패없음
고동경양
66점 · 대구중구 · 수제함박스테이크,경양식
고동경양 사진 1 고동경양 사진 2
현대백화점 주차장에 주차 하고 방문 하면 됩니다. 간만에 먹은거라 맛있네요. 맛있어요! 로제 파스타가 맛있었어요 ! 아이들도 좋아해요!
돈까스1985 현대백화점
66점 · 대구중구 · 돈까스,푸드코트
돈까스1985 현대백화점 사진 1 돈까스1985 현대백화점 사진 2
완전 빠삭하고 소스가 너무 맛있어요!!! 경양식 돈까스 너무 좋아하는데 맛집 찾았어요!!! 소스가 옛날에 먹었던 소스 맛이라 더 맛있었고 양도 푸짐해서 좋았어요 백화점 내에 입점공간이지만 지정 좌석
시오톤
65점 · 대구중구 · 흑돼지돈까스
시오톤 사진 1 시오톤 사진 2
겉바속촉으로 잘 튀겨져서 맛있고 소스도 여러개라서 좋았음. 카레도 추천. 본점까지 가서 먹으려면 힘든데 현백에서 무료주차 받고 먹으면 괜찮은 것 같습니다. 맛있습니다. 돈가스는 바삭보단 촉촉이 가까
건강밥상
65점 · 대구중구 · 한식,돌솥비빔밥
건강밥상 사진 1 건강밥상 사진 2
건강한 맛입니다! 아이도 비빔밥을 잘 먹어요! 밑반찬도 괜찮아요! 순두부찌개가 밍밍하지않고 걸쭉하니 맛있음 다른메뉴도 맛있을것 같움!

오랑발리 근처 추천 카페
롤러커피
80점 · 반월당 · 커피,라떼
롤러커피 사진 1 롤러커피 사진 2
공간은 협소하지만 라떼가 맛있어요 인기많아서 웨이팅 필요합니다~! 생각한 것보다 ? 무난했어요! 연휴라그런지 사람 엄청 많았습니다ㅠㅠ 대구여행 간 김에 들렀는데 인생 최고로 맛있는 라떼를 만났어요
워킹컵
73점 · 대구중구 · 카페,베이커리카페
워킹컵 사진 1 워킹컵 사진 2
진짜 너무 시끄럽고.. 비싸고.. 다음에는 구지 안갈 듯해요 더현대 대구 백화점에 있는 카페인데 엄청 넓고 이국적인 분위기에요 커피 맛있고 둘 다 디카페인으로 시켰는데 아메리카노는 약간 신맛도 있었
딥다이브
71점 · 대구 · 커피,카페
딥다이브 사진 1 딥다이브 사진 2
커피가 맛있대서 먹으러왔어요 카페 이쁘고 조용합니다 먹을만해요 아무생각없이 방문했는데 생각보다 조용하고 좋았어요!조용하다보니 나름의 장점도있구 카페에서 드립내리는 걸 바로앞에서 볼수있는 탁트인 바테
더남산 커피앤디저트
69점 · 대구중구 · 디저트
더남산 커피앤디저트 사진 1 더남산 커피앤디저트 사진 2
편안하게 모임하기 좋은 곳 입니다. 베이커리 다양해서 함께 즐기기에도 좋습니다. 넓어서 좋구요 반월당근처에 주차장있는 카페 잘 없는데 주차장 있어서 좋아요 ㅎㅎ 모임 갖기 편한 장소에요. 디저트도
오크베리
68점 · 대구중구 · 카페,아사이볼
오크베리 사진 1 오크베리 사진 2
외관도 그렇지만 독특하고 처음 먹어보는 맛이에요. 유명한 오크베리를 먹어볼 수 있어서 좋긴 했지만 가격 면에서 너무 부담이 있어서 자주는 못 마실 것 같네요. 그래서 그런지 줄 설 필요 없이 바로
반월정
66점 · 대구중구 · 파스타,양식
반월정 사진 1 반월정 사진 2
도심 한가운데 한옥의 분위기가 사람을 편안하게 해주는 것 같습니다. 분위기 좋고 편하게 식사할 수 있는 곳이었습니다. 음식이 깔끔하고 직원분들 친절하다 담에 또 방문하고 싶다 주말이라 웨이팅이 있었
소울트 베이커리 스탠드
65점 · 반월당 · 베이커리,소금빵
소울트 베이커리 스탠드 사진 1 소울트 베이커리 스탠드 사진 2
소금빵 맛집인줄 알았는데 커피랑 라떼도 맛있어서 놀랬어요 건너편에 유료 주차장이 있어서 거기에 주차했습니다. 공간도 넓고 소금빵도 맛있었습니다.
더커피
64점 · 대구중구 · 카페,말차
더커피 사진 1 더커피 사진 2
말차의 맛이 제대로 나내요ㅎㅎ 백화점 안에있어서 접근성도 죠아요
조앤더주스
64점 · 대구중구 · 과일주스,주스
조앤더주스 사진 1 조앤더주스 사진 2
현대백화점 내부에 위치한 매장이라 카페로 즐기기에는 다소 편하지 않을 수 있지만, 쇼핑 중이나 쇼핑 후 휴식 겸 음료를 시켜 머무르기에 좋아요! 과일주스 먹고 싶어서 돌아보던 중 방문한 매장이라 큰
제리집
61점 · 대구 · 카페,디저트
제리집 사진 1 제리집 사진 2
작지만 알참ㅎ 귀여운것들도 구경하고 살수있어서 여성분들께 특히 추천ㅎ 값은 보통 푸딩들은 무난함.크림같은 질감이니 참고하시길 제리라떼는 양은적으나 치즈크림이 엄청달아서 맛남ㅎ 달지않은커피와 잘맞을듯
로스팅로보갤러리
60점 · 대구중구 · 커피,로스팅
로스팅로보갤러리 사진 1 로스팅로보갤러리 사진 2
반월당에서 스터디나 간단한 회의 가능한 대형카페, 장소 대여가 가능해서 회의장소 필요하면 방문하기 좋을듯. 조용하고 깔끔함.
패뷸러스
59점 · 대구중구 · 베이커리,브런치카페
패뷸러스 사진 1 패뷸러스 사진 2
진짜 저만 알고싶은 브런치카페..❤️ 커피도 너무 꼬소하구요 바게트 비건이라서 먼가 더 기분이가 좋은..♡ 근데 또 넘 맛있어요 ㅠ.ㅠ!

대구중구를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위막창

대구중구 대구중구 맛집 검색 대구중구
대구중구 대구중구 음식 랭킹 대구중구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: