오랑발리

오랑발리와 비슷한 맛집

맨션 드 방콕 사진
    맨션 드 방콕
    대구 · 태국음식,쌀국수
    사람이 많고 웨이팅이 긴ㄹ어요 맛있어요 분위기도좋아요ㅎ 주말 저녁먹으러 방문했고 웨이팅이 있어서 20분정도 웨이팅하고 들어갔어요! 네이버지도 위치랑 달라서 찾기 힘들었는데 음식은 다 맛있었어요ㅎㅎ 쌀국수는 평범했고 크림새우가 정말 맛있었어요! 모닝글
    태국먹거리 사진
    태국먹거리
    대구중구 · 태국음식,쌀국수
    현지인이 운영하는 곳으로 현지 맛이 많이 느껴져 좋습니다. 한국인보다 외국인이 더 많이 방문하는 곳 같아요. 가격만 조금 더 저렴했다면 자주갈 곳 같아요. 테이블 세개있는 작은 매장이지만 태국 현지인이 하는 식당이라 그런지 음식이 맛있어요! 사장님도 친절하고 재방문의사 10000%
    사파키친 사진
    사파키친 동성로점
    동성로 · 쌀국수,동남아음식
    적당한 가격에 맛있는 음식!! ㅎㅎ 가볍게 밥먹으러가기좋아요! 평일 1시에 점심먹으러 방문했어요 :) 전체적으로 음식이 깔끔하고 맛있어요! 가격도 적당하고 양도 많아서 20대 분들이 많았고 평일1시에도 만석이였어요~ 쌀국수는 약간 곰탕+갈비탕+쌀국수느낌으로
    포비 쌀국수 사진
    포비 쌀국수
    대구 · 쌀국수,칠리크랩
    지난번에 웨이팅으로 못왔는데 드디어 방문했습니다. 분위기도 너무좋고 가성비좋아요! 간이 좀 세긴 하지만 먹을만 해요!! 벚꽃시즌에는 포토존을 운영해요 음식은 적당히 맛있었는데, 좌석이 너무 다닥다닥 붙어있어서 좀 시끄러웠어요.
    차이 사진
    차이
    동성로 · 태국음식,팟타이
    몇년만에 다시와도 맛있었던 태국음식 가게입니다. 사장님도 너무 친절하시고 가게고 여전히 깔끔히 유지하시고 음식도 맛있었습니다. 추억의 맛집 팟타이는 역시나 맛있고 까이양이 킥ㅎㅎ 세트 좋네요
    하이타이 사진
    하이타이
    대구 · 태국음식
    매장은 아담한 편이고 , 이국적인 느낌으로 인테리어되어있어요 팟타이 팟카파우 둘다 넘 맛있게 먹었구요 양도 딱 여자 둘이서 먹기 적당한 양이에요☺️👍 태국 음식점 맛집입니다 친구들과 함께가면 먹기 좋은 장소라고 할수있겠네요

오랑발리 근처 추천 맛집

유창반점
    78점 · 대구 · 짜장면,중화비빔밥
    유창반점 사진 1 유창반점 사진 2
    유창반점은 진리 ㅋㅋ 간이 쎄긴하지만 그게 맥력 맛있어요 포장 배달 다돼서 너무 좋아요! 대구하면 유명한 중화비빔밥,,, 내 입맛엔 간이 너무 강하고 짰음ㅠ 맛집이라 길래 여행갔다가 방문했었는데 정말 맛있었어요 양도 많고 추천합니다
    츠바키노하나
    69점 · 대구 · 스시오마카세,오마카세
    츠바키노하나 사진 1 츠바키노하나 사진 2
    직원분들 친절하시고 음식도 맛있습니다. 콜키지 뮤료라고 하네요! 주차는 골목이나 공영주차장 이용하시면 됩다!! 예약시간 5분전에 출입이 가능해서 놀다가 들어갔어요!! 사장님들이 편하게 대해주시고 밥양 어떠한지 물어봐주시고 와사비가 밥에 잘 스며들어 코찡 하지않고
    치킨버거클럽
    67점 · 대구중구 · 수제버거,치킨버거
    치킨버거클럽 사진 1 치킨버거클럽 사진 2
    고수, 당근라페 다 좋아해서 고른 메뉴인데 당근라페 맛이 보통과 달라서 그런지.. 소스, 고수, 당근라페 합쳐지니 김치 버거 같았달까요… 원래대로 더티화이트 먹을 걸 생각했답니다
    올드페리도넛
    66점 · 대구현대백화점 · 도넛,크림브륄레
    올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
    도넛 가격대는 좀 높은 편이지만 한 번쯤 먹어볼만해요. 피스타치오는 부동의 1위!! 그리고 땅콩버터랑 우유크림 순으로 맛있어요 이 3개는 꼭꼭 드셔요 버터피스타치오, 피넛버터는 꼭 사야할 맛!! 모든 도넛에 크림이 가득 차있어서 믿고먹는 맛 ㅎㅎ
    두아몽떼
    63점 · 대구 · 빵,소금빵
    두아몽떼 사진 1 두아몽떼 사진 2
    뺑오쇼콜라 먹어봤는데 사이즈도 크고 바삭하고 안에 든 초콜릿도 맛있었습니다 재방문 의사 완전 있음 와 오픈한지 한시간도 안됐는데 빵이 다 팔렸더라구요. 겨우 하나 남은 시나핀 샀는데 결이 미쳤어용... 다른 것도 꼭 먹어보고 싶어요!
    써브웨이
    63점 · 반월당 · 샌드위치
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    매장이 넓고 쾌적해요 더현대대구 맞은편이라 접근성도 좋아요 맛있었는데 어떤 알바생이 좀 불친절하고 매장테이블이 더러워서 일점 뺏어요 반월당 현백맞은편이라 접근성이 좋고 야채를 푸짐하게 넣어주심
    마유유 마라탕
    63점 · 대구 · 마라탕,마라샹궈
    마유유 마라탕 사진 1 마유유 마라탕 사진 2
    더 현대에 마유유 생겨서 가봤는데.. 음 제 입맛엔 마라맛이 덜 느껴졌어요. 얼얼함이 없어요 더현대대구 식당가에 있는데 마라탕, 마라샹궈는 보통 원하는 재료 담아서 만들어 주잖아요. 근데 아예 그냥 여러가지 재료로 만들어주는거로 있어서 먹기도 편하고 가격도 괜찮았어요. 사장님도 친절하고
    호우섬
    62점 · 대구중구 · 딤섬,홍콩요리
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    대구 더현대 위치한 중식집. 흔하게 먹는 중식이 아니라 특별한 맛이 있음. 마늘칩 꿔바육이 바삭하니 맛있고 솥밥은 살짝 계란밥 느낌 남. 가성비가 엄청 좋은 편은 아닌데 음식깔끔하고 맛있음. 좌석이
    한솔냉면
    62점 · 대구 · 냉면,물냉면
    한솔냉면 사진 1 한솔냉면 사진 2
    면을 처음 먹어 봤는데, 얼큰하고 회가 많이 들어가 있어서 너무 좋아요 수육이 맛있고 냉면면이 특이함. 간잘맞춰 먹으면 실패없음
    라푀유크로와상
    61점 · 대구 · 베이커리,크루키
    라푀유크로와상 사진 1 라푀유크로와상 사진 2
    더현대 빵 맛집. 빵 종류가 굉장히 다양하고 전부 맛있음!! 가끔 갈 때마다 메뉴가 자주 바뀌는데 메뉴 연구를 많이 하는듯! 크로와상, 스콘 모두 맛있지만 더티생크림은 최고🥹🥹 어떤 것을 골라도 다 무난히 맛있을 듯한 빵맛집
    정돈
    61점 · 대구 · 돈까스,돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    깔끔한 카츠 프랜차이즈로 서울, 경기권에서 유명한 정돈. 유명프랜차이즈답게 아주 깔끔하네요. 등심, 안심, 치킨 등 카츠가 모두 부드럽고 맛이 좋았고 세트로 같이 나오는 카레도 전문점 못지않게 맛이
    바보주막
    61점 · 대구 · 막걸리,봉하막걸리
    바보주막 사진 1 바보주막 사진 2
    대구시대에서 단체로 모임하기 적당한 장소에요. 원하는숫자만큼 룸이있어서 모임장소로 최고!! 10년이상된 가게여서 전통과 맛이 보장되네요. 주인장의 깔끔한 성격이 엿보입니다. 대구에서만 맛볼수있다는