방파제 대표 사진
    방파제 대표 사진

방파제

방파제의 사진

방파제와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(3) 저녁식사(2) 술모임(2) 접대(1) 가족외식(1)…더보기 실버푸드(1) 점심식사(1)
    • 분위기 격식있는(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

구구콘 평균 별점 4.4   평가 42   팔로워 2

당일 예약하고 바로 갔는데 룸에서 조용하게 먹을 수 있어서 좋았고, 회 많은 번화가보다 외진데에 있지만 합리적인 가격에 너무 맛있게 먹을 수 있어서 넘 좋았어요
    회가 작아서 저는 회를 좋아하는 편이 아니라 오히려 더 맛있게 먹었습니다
    넘 만족스러운 저녁이었어요!!

에이코스

2021년 7월 12일

브로콜리 평균 별점 4.0   평가 433   팔로워 6

테이크아웃했는데 포장도 잘 해주시고 물회도 맛있었어요. 가게가 커서 방문식사해도 좋을 듯! 광안리 해변가라 들리기 편하구요.

회비빔밥/물회

2023년 3월 12일

동물부장 평균 별점 3.6   평가 593   팔로워 16

가족외식으로 적당한 회코스 요리집 개별룸이라 조용하고 깔끔하고 점원분들도 친절해요

특코스

대형룸