등촌샤브칼국수 대표 사진
    등촌샤브칼국수 대표 사진

등촌샤브칼국수 서오릉점

등촌샤브칼국수의 사진

등촌샤브칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)…더보기

ykszzkk 평균 별점 4.7   평가 109   팔로워 2

가성비 좋아요. 버섯이랑 미나리를 듬뿍 넣어주시는데 샤브샤브 다먹고 나면 수제비나 칼국수 선택해서 끓여먹고 마지막에 볶음밥 or 죽 선택하여 만들어 먹을 수 있습니다.

버섯칼국수

솔직하게작성 평균 별점 3.7   평가 35   팔로워 0

날씨가 쌀쌀해지면 생각나는 등촌샤브샤브칼국수
    샤브샤브, 칼국수, 볶음밥까지 모두 맛있게 먹었습니다~

버섯칼국수

등촌샤브칼국수 서오릉점

등촌칼국수도 지점마다 맛과 구성에 조금씩 차이가 있어요
    이곳의 특성은 점심특선메뉴, 수제비, 다른종류의 칼국수가 있다는 겁니다
    점심메뉴 주문하면 샤브고기가 1인 40g나옵니다
    수제비는 직접 떼어넣을수 있도록 비닐장갑이 함께 나오는데 칼국수보다 수제비가 맛있었어요
    주차는 매장앞에 몇대 가능하구요
    인터리어와 위생에 신경많이 쓰시는것같고 주인으로 보이는 남자분 매우 친절하십니다

샤브칼국수

2021년 10월 22일