마중 대표 사진
마중 대표 사진

마중

• 경기도 고양시 덕양구 서오릉로 456 1층 전체,2층 일부
  • 0507-1442-3111
  • 가족모임, 단체모임
  • 쾌적한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 예약가능

마중의 사진

마중 사진

마중 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1가족외식 1 더보기 더보기

고급스러운 1예쁜 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

울트라바이올렛 평균 별점 4.0   평가 99   팔로워 1

4점 2024년 10월 22일

반찬과 고기 모두 맛있었고 쌈채소도 싱싱했습니다. 인테리어가 고즈넉해서 식사 모임 갖기에도 좋아보입니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

마중 돝 쌈밥반상

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 고급스러운, 예쁜, 지역주민이찾는, 무료주차

마중과 비슷한 맛집

청담한식 사진
청담한식 서오릉 본점
서오릉 · 한식당
소갈비찜, 보리굴비, 녹두전이 같이 나오는 명인정찬을 먹었어요. 보리굴비가 특히 맛있었구요. 반찬은 좀 심심했어요. 서버들도 너무 친절하셨고 정성이 느껴지는 음식이라 재방문 의사 있습니다.
용두쌈밥 사진
용두쌈밥
서오릉 · 쌈밥,쌈
주차장이 좁고 번거로움.쌈밥은 맛있고 쭈꾸미는 퀄리티가 별로임 서오릉 나들이가서 부모님모시고 방문했는데 정갈한 맛에 너무 좋아라하시네요 가성비 좋은 집입니다. 근데 야채가 싱싱하지가 않았습니다.
잔치 연 사진
잔치 연
서오릉 · 한정식,곤드레돌솥밥
반찬종류도 많아서 푸짐하게 잘 먹었습니다 가성비 맛집! 니물이랑 밥이랑 먹는데 집밥 같아요 가격이 부담스럽지 않네요 한정식맛집! 보쌈 + 황태구이 + 청국장 + 도토리묵무침 + 푸짐한 반찬으로 구성되어 나오는데 28,000원, 우리는 곤드레 돌솥밥으로 바꿔서 여기에 + 6,000원! 같이 나오는 반찬들이 뭐하나
소풍 사진
소풍
서오릉 · 한정식,간장게장
반찬이나 메인 불고기 황태 다 맛있긴한데 가격은 좀 있구 친절하진 않아요 점심에 우연치않게 들른 한정식집 소풍은 행주산성과 맛집으론 쌍벽을 이루는 서오릉부근에 있다. ​외관의 레트로풍한 초록색간판과 달리, 안으로 들어올수록 인테리어가 묘하게 믹스매치하니 색다르다.ㅎ
쌈박한밥상 사진
쌈박한밥상 서오릉 본점
지축역 · 한정식,쌈밥
명절마지막날 가족과 방문. 1시간 30분 기다림 후에 들어가서 받은 기본 상. 아주 적은 반찬들과(리필안됨. 반찬없음이슈), 떨어져서 못올리는 반찬, 그리고 떡져있는 엄청 차갑고 딱딱한 잡채(야채
더담 사진
더담
원흥역 · 청국장,한정식
손님 많네요. 전반적으로 반찬이 깔끔. 나물류, 무침류 간이 잘 되어 있슴. 청국장, LA 갈비 모두 훌륭. 다만 옥돔이 오버쿡 되었는지 많이 굳어서 먹는데 힘들었음. 솥밥을 주는데 스텐리스여서

마중 근처 추천 식당
주막 보리밥
80점 · 서오릉 · 나물,털레기수제비
주막 보리밥 사진 1 주막 보리밥 사진 2
점심시간이라 그런가 사람이 많아도 너무 많네요 이렇게 사람이 많은데 손님 대기실도 없고 의자도 없고 ㆍㆍ 그래도 사람이 이렇게 많으면 맛은 있나보다 생각하고 기대했는데 그냥 평범합니다
서오릉 순메밀막국수(구.교하 장원막국수)
80점 · 서오릉 · 막국수,순메밀
서오릉 순메밀막국수(구.교하 장원막국수) 사진 1 서오릉 순메밀막국수(구.교하 장원막국수) 사진 2
막국수가 맛있고 호불호 안갈릴만한 맛의 메밀막국수입니다. 들기름이 좔좔 흐르는 서오릉 막국수입니다. 면을 그자리에서 뽑아 나오는데 시간이 좀 걸려요. 전체적으로 슴슴하고 자극이 없어요. 먹다가 기름져서 느끼해지면 열무김치, 무생채랑 같이 드세요. 손님은
맑은이소만두
74점 · 서오릉 · 만두,만두전골
맑은이소만두 사진 1 맑은이소만두 사진 2
서오능의 이소만두입니다. 맛이깔끔하고 만두도 맛있네요. 정갈한 느낌인데 김치는 조금 맛이없네요. 무엇보다 가격이 비싼편이네요. 음식이 자극적이지않고 깔끔하면서 담백합니다 가족, 부모님 모시고 방문하면 좋을 거 같아요.
서오릉돼지집
72점 · 서오릉 · 통돼지두루치기,바지락칼국수
서오릉돼지집 사진 1 서오릉돼지집 사진 2
가격대비 고기질도 좋고 솥밥도 잘나오고 친절하시고 가성비 좋네요~ 깔끔하고 주차하기 편해요 두루치기도 맛있어서 추천!!! 맛있습니다ㅜ서오릉 갈일있으면 자주 갈거 같아요 ㅎㅎ 맛있습니다
북극해고등어
69점 · 서오릉 · 생선구이,생선
북극해고등어 사진 1 북극해고등어 사진 2
생선구이는 집에서 먹기 힘들어서 찾아왔습니다 사람이 많아 30분 정도 웨이팅했습니다 생선구이는 맛있네요 생선냄새가 많이안나서 깔끔하고 좋았어요! 탕도 얼큰하니 좋았어요~~~~ 화덕에서 구운 생선구이가 매우 맛있는 집. 주차가능하고 주말에가면 사람이 많아서 웨이팅 필요. 테이블링 어플있으면 미리 대기등록하고 가는것도 방법!! 밑반찬들도 다 깔끔하고 숭늉을 구
서오릉생선구이
66점 · 서오릉 · 생선구이,간장게장
서오릉생선구이 사진 1 서오릉생선구이 사진 2
서오능의 생선구이집입니다. 찬도 다양하고 생선구이로는 크게 비싼편이 어니라 추천드려오. 주변 서오능 상권에 생선구이집이 하나더 있는데 더럽게 비싼데 맛도 별로여서 거기보다는 훨씬 여기가 가성비로 따
서오릉불고기
65점 · 서오릉 · 불고기,밥집
서오릉불고기 사진 1 서오릉불고기 사진 2
고기양이 많아서 좋음. 약간 샤브샤브식으로 불고기를 익혀서 먹는거라 특이했음. 산더미처럼 쌓아주시니 볼거리도 있지만 맛도 맛있어서 또가고싶어요 떡볶이가 셀프바에 있는데 기대안했는데 떡볶이도 맛나요
쏘렌토
65점 · 서오릉 · 파스타,피자
쏘렌토 사진 1 쏘렌토 사진 2
체인점으로만 먹어보던 쏘렌토 본점이에요 확실히 다르네요 식전빵부터 요리까지 다 맛있었어요 친절합니다. 피자 맛있습니다, 스테이크덮밥 고기 질기고 상태 안좋습니다, 봉골레 스파게티 조개는 맛있으나 스파게티 짜기만 하고 별로입니다
복옥정
63점 · 서오릉 · 복어,복요리
복옥정 사진 1 복옥정 사진 2
복요리 다양하게 즐길수 있네요 . 홀이 좀 복잡했지만 음식은 다 맛있었어요 👍 서오능의 복전문점입니다. 고급스러운데 가격은 조금 비싼편입니다. 모든요리가 정갈하고 맛있네요. 모임이나 접대할때 추천드립니다.
용두쌈밥
61점 · 서오릉 · 쌈밥,쌈
용두쌈밥 사진 1 용두쌈밥 사진 2
돈까스클럽
61점 · 서오릉 · 돈까스,왕돈까스
돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
기대를 많이 해서 그런가 그냥 평범한 돈가스였다. 주말이라 가족단위로 사람등이 엄청 많았다 집근처 아이와 자주가는 돈가스클럽.가성비는 일단 누구나 알만큼 좋구요.아이가 제일좋아하는 고르곤졸라는 갈때마드 시키는듯;;;맨날 남아서 포장.포장해올수있게 셀프로 준비해놓은 시스템은 정말 맘에든다
서오능남원추어탕
60점 · 서오릉 · 추어탕,추어튀김
서오능남원추어탕 사진 1 서오능남원추어탕 사진 2
추어탕은 진하고 고소하고 말할것도 없고 같이 나오는 추어튀김이 바삭하고 정말 맛았어요 김치도 좋고 지나가다 들리면 몸보신하고 좋아요

마중 근처 추천 카페
아이라이크마운틴
79점 · 고양스타필드 · 커피,카페
아이라이크마운틴 사진 1 아이라이크마운틴 사진 2
샌드위치, 음료 종류 다양하고 맛있어요 주차장도 넓어서 좋습니다 노키즈가 아니라는게 의외였네요. 건강한 카페느낌 좋아요 커피도 맛잇어요 아무래도 주차가 편해서 좋아요 분위기 인스타감성 맛은 갠춘 가격은 쪼끔 나가네요(대형카페가격비슷)
YM 커피프로젝트
78점 · 연신내 · 커피,coffee
YM 커피프로젝트 사진 1 YM 커피프로젝트 사진 2
연신내 골목에 숨어있는 보물같은 곳. 조용히 맛있는 커피를 마시며 쉬고 싶은 곳이에요. 날 시원해지면 야외공간을 이용해보고 싶습니다. 상점들 사이 골목으로 조금만 들어가면 큰 나무 대문이 이색적이예요. 옆으로 돌아 테라스 공간으로 들어가는 작은 문도 있습니다. 우선 커피가 맛있고 페어링 하기 좋은 베이커리들도 있어 좋습니다. 주
스웨디시 레스토랑
75점 · 고양 · 카페,푸드코트
스웨디시 레스토랑 사진 1 스웨디시 레스토랑 사진 2
이케아 쇼핑 중 저렴한 가격에 간식을 즐길 수 있는데 맛도 좋습니다 치킨스테이크와 리코타 치즈 샐러드는 괜찮았습니다. 김치볶음밥과 돈까스는 맛이 많이 떨어지네요. 재방문 의사 없음.
프레베리
73점 · 서오릉 · 케이크전문,케이크
프레베리 사진 1 프레베리 사진 2
주차공간이 넓다 건물 규모가 있어 테이블도 넉넉하다 손님이 많아도 좌석 여유가 있는 편이다 가격은 사악하지만 서오릉 인근에 그나마 괜찮은 카페이다 넓은 주차장과 종업원의 친절함. 풍경보면서 사색하기 좋아요.
73점 · 구파발 · 커피,프라푸치노
내부 넓고 자리 많아서 공부나 작업하기 괜찮음. 평일 오전엔 조용하지만 주말엔 사람 많아서 자리 잡기 힘듦. 음료 맛은 평균적인 스벅 퀄리티, 바리스타 응대 친절함. 역에서 가까워서 좋음.
공차
72점 · 스타필드고양 · 밀크티,블랙밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
달달한거 먹고싶을땐 공차 밀크티 당도100입니다. 펄추가하니깐 더 좋아요. 사람도 정말 많은데. 칭절하고 밋있어서 좋았어요 근데 이 층엔 여기밖에 마시는곳이 없는듯 ㅎㅎ 스타필드 3층에 있는 공차에요~ 알바분들이 친절하시고 테이블도 여러개 있어서 좋았어요!
할리스커피
72점 · 연신내 · 커피,카페
할리스커피 사진 1 할리스커피 사진 2
카공할때 방문하기 좋은 곳! 꾸준히 신메뉴도 나와서 새로운 메뉴 도전할 수 있어용 연신내역에선 조금 떨어져있어서 그런지 내부가 넓은것에 비해 사람은 적어요. 주문 키오스크는 두 대 정도 있고 매장 깔끔해요. 직원분들이 항상 친절하게 응대해주십니다. 카페라떼 맛있어요
휴식
72점 · 연신내 · 파스타,오므라이스
휴식 사진 1 휴식 사진 2
맛도 있고 분위기도 너무 좋은 양식 맛집!! 음식이 너무 맛있어요. 방문 꼭 추천! * 평이 좋고 가격대가 좋은 경향식 집 * 크림 스파스타는 맛있어요 * 함박을 기대했는데 약간 꿉꿉한 맛이 느껴졌어요. * 편안한 분위기였습니다.
팥고당 스타필드고양점
71점 · 고양스타필드 · 팥빵
팥고당 스타필드고양점 사진 1 팥고당 스타필드고양점 사진 2
식사후 디저트로 녹차얼음이 진하고 팥이 달지않아 좋은데 팥양이 적은느낌 건강한 맛을 추구하신건지 달달하지도 않고 팥맛이 잘 느껴지지도 않아서 아쉬웠어요 팥이 많이 달지 않고 괜찮네요. 앙버터가 고소하고 맛있어요.
미루꾸커피 밀크바
71점 · 스타필드고양 · 카페,디저트
미루꾸커피 밀크바 사진 1 미루꾸커피 밀크바 사진 2
스타필드안에 있어서 더좋았던 미루꾸커피 ! 위에 크림라떼가 너무맛있었음! 오늘 미루꾸커피 고양스타필드점에 다녀왔어요. 썸머요거트는 첫모금부터 상큼함이 톡 올라오고, 마무리는 깔끔해서 쇼핑 중간에 마시기 딱 좋았어요. 과일 베이스 산미가 살아 있어서 텁텁하지 않았고요, 요
위알커피
71점 · 삼송 · 디저트,휘낭시에
위알커피 사진 1 위알커피 사진 2
깔끔하고 다영한 구움과자. 주변에서 인기있은 카페로 사람들이 많다 라떼, 아이스크림, 휘낭시에 모두 최애 맛집. 상하목장우유아이스크림+라떼 조합 탑2 중 한곳임. 코코넛휘낭시에가 진짜 맛있음. 휘낭시에 퍽퍽하거나 부드럽기만 해서 별로 안좋아하는데 여긴 바삭하고 쫀
차뜨라므
71점 · 고양 · 버블티,밀크티
차뜨라므 사진 1 차뜨라므 사진 2
고양 이케아 롯데아울렛 G2층에 있는 타이밀크티 카페 차뜨라므 타이밀크티 5000 + 펄추가 500 매장이 아울렛 안에 있어 오픈되어있고 테이블은 많은 편이에요 체인점이긴 하나 매장이 몇개 없어

서오릉을 대표하는 음식

1위장어
2위돼지갈비
3위추어탕

서오릉 서오릉 맛집 검색 서오릉
서오릉 서오릉 음식 랭킹 서오릉

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: