온누리누룽지백숙 대표 사진
    온누리누룽지백숙 대표 사진

온누리누룽지백숙 서오릉점

• 경기도 고양시 덕양구 서오릉로500번길 2 온누리누룽지백숙
    • 0507-1346-9953
    • 가족외식, 몸보신
    • 넓은, 점심맛집, 셀프코너, 주차

온누리누룽지백숙의 사진

온누리누룽지백숙 사진
    온누리누룽지백숙 사진

온누리누룽지백숙 방문자 리뷰

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 532   팔로워 21

서오릉근처 누룽지백숙 전문점입니다
    가족외식 하기 좋아요
    오리누룽지백숙 고기 부드럽고
    누룽지가 따로 나오는데 구수하고 양이 많아요..
    도토리전도 괜찮구요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

오리누룽지백숙, 도토리전

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 무료주차

온누리누룽지백숙과 비슷한 맛집

달맞이농원 사진
    달맞이농원
    서오릉 · 백숙,오리백숙
    방문1시간전에는 미리예약하시고 방문해야 닭백숙이나 오리백숙 먹을수있음. 백숙메뉴시키면 죽 포함되어있어서 고기다먹고 나면 녹두죽 해주심. 고기는 부드럽고 개인적으로는 오리보단 닭이 더 맛있었음.
    시골마루 장작구이 사진
    시골마루 장작구이
    서오릉 · 오리고기,장작구이
    식사후 죽,밥,국수 중 택1 하여 먹을수 있는게 좋았고 후식으로 고구마까지 너무 맛있었습니다! 서오릉에 있어서 넓고 장작이라 그런지 고기도 맛있고 사람들도 많아요. 자리가 많아서 모임인원이 많아도 충분히 수용가능하고 주차장도 넓어서 매우 좋습니다. 가격이 저렴해서 4인가족 다른데 가면 10만원 거뜬한데 여기는 7~8만원정도면 푸짐하게 먹을수있고 공기밥 따로
    지호한방삼계탕 사진
    지호한방삼계탕
    구산역 · 삼계탕,한방삼계탕
    예전에 아버지 모시고 방문한 적 있는데 그때도 맛있게 드셨어요. 이번에는 제가 몸이 허한 것 같아서 혼자 방문했는데 사라진 입맛도 돌아옵니다 ㅋㅋ 그릇 깨끗하게 비웠네요. 진하고 깔끔한 국물에 사르
    경복궁삼계탕 사진
    경복궁삼계탕
    삼송 · 삼계탕,들깨삼계탕
    들깨삼계탕 단일메뉴를 판매하는 가게 반찬도 엄청 맛있지는 않지만 대체적으로 괜찮고 고추장도 직접 만든다고 쓰여있으며 인삼주 작은 병이 나오는 구성 삼계탕에 중요한 것은 반찬이나 인삼주같은 것은 아니
    예담들깨삼계탕 사진
    예담들깨삼계탕
    삼송 · 삼계탕,들깨삼계탕
    너무 괜찮은 맛집 찾은 거 같아요. 삼계탕 맛있고 걸죽한 느낌이 들어요. 깍두기 너무 맛있네요. 걸죽한 식감도 만족스럽고 반찬도 맛있음. 특히 고추장이 아주 맛있었음. 사장님도 매우 친절하심.
    이우철한방누룽지삼계탕 사진
    이우철한방누룽지삼계탕 고양원당점
    원당 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    주차공간 넉넉하구 내부도 적당히 커요 한방삼계탕에 갈비탕이랑 건강한 느낌 한가득이고 양도 많습니다 리뷰 서비스로 나온 감자전도 맛있어요! "한방 삼계탕과 누룽지가 조화를 이루는 맛집! 깔끔한 인테리어에 무료주차까지 가능해서 재방문 의사 100%"

온누리누룽지백숙 근처 추천 맛집

맑은이소만두
    75점 · 서오릉 · 만두,만두전골
    맑은이소만두 사진 1 맑은이소만두 사진 2
    서오능의 이소만두입니다. 맛이깔끔하고 만두도 맛있네요. 정갈한 느낌인데 김치는 조금 맛이없네요. 무엇보다 가격이 비싼편이네요. 음식이 자극적이지않고 깔끔하면서 담백합니다 가족, 부모님 모시고 방문하면 좋을 거 같아요.
    서오릉돼지집
    72점 · 고양시 · 통돼지두루치기,바지락칼국수
    서오릉돼지집 사진 1 서오릉돼지집 사진 2
    가격대비 고기질도 좋고 솥밥도 잘나오고 친절하시고 가성비 좋네요~ 깔끔하고 주차하기 편해요 두루치기도 맛있어서 추천!!! 맛있습니다ㅜ서오릉 갈일있으면 자주 갈거 같아요 ㅎㅎ 맛있습니다
    북극해고등어
    69점 · 고양시 · 생선구이,고등어
    북극해고등어 사진 1 북극해고등어 사진 2
    생선냄새가 많이안나서 깔끔하고 좋았어요! 탕도 얼큰하니 좋았어요~~~~ 화덕에서 구운 생선구이가 매우 맛있는 집. 주차가능하고 주말에가면 사람이 많아서 웨이팅 필요. 테이블링 어플있으면 미리 대기등록하고 가는것도 방법!! 밑반찬들도 다 깔끔하고 숭늉을 구비해놔서 마무리
    등촌샤브칼국수
    67점 · 서오릉 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    가성비 좋아요. 버섯이랑 미나리를 듬뿍 넣어주시는데 샤브샤브 다먹고 나면 수제비나 칼국수 선택해서 끓여먹고 마지막에 볶음밥 or 죽 선택하여 만들어 먹을 수 있습니다. 날씨가 쌀쌀해지면 생각나는 등촌샤브샤브칼국수 샤브샤브, 칼국수, 볶음밥까지 모두 맛있게 먹었습니다~
    서오릉불고기
    66점 · 서오릉 · 불고기,불고기정식
    서오릉불고기 사진 1 서오릉불고기 사진 2
    생각보다 양 푸짐하고 맛있어요! 고기 가득 쌓아주시는데 야채도 많고 마지막 당면까지 맛있습니다ㅎㅎ 서오릉 식당가에 있는 불고기 식당. 샤브샤브 식으로 먹는 불고기. 미국산 또는 호주산인데 간혹 작은 뼈가 있어서 불편. 맛은 좋음. 특히 파김치가 맛있음. 주차는 가게 앞에 가능.
    복옥정
    65점 · 서오릉 · 복어,복요리
    복옥정 사진 1 복옥정 사진 2
    복요리 다양하게 즐길수 있네요 . 홀이 좀 복잡했지만 음식은 다 맛있었어요 👍 서오능의 복전문점입니다. 고급스러운데 가격은 조금 비싼편입니다. 모든요리가 정갈하고 맛있네요. 모임이나 접대할때 추천드립니다.
    청담한식
    61점 · 서오릉 · 한식당
    청담한식 사진 1 청담한식 사진 2
    소갈비찜, 보리굴비, 녹두전이 같이 나오는 명인정찬을 먹었어요. 보리굴비가 특히 맛있었구요. 반찬은 좀 심심했어요. 서버들도 너무 친절하셨고 정성이 느껴지는 음식이라 재방문 의사 있습니다.
    돈까스클럽
    60점 · 서오릉 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
    기대를 많이 해서 그런가 그냥 평범한 돈가스였다. 주말이라 가족단위로 사람등이 엄청 많았다 집근처 아이와 자주가는 돈가스클럽.가성비는 일단 누구나 알만큼 좋구요.아이가 제일좋아하는 고르곤졸라는 갈때마드 시키는듯;;;맨날 남아서 포장.포장해올수있게 셀프로 준비해놓은 시스템은 정말 맘에든다
    서오릉순대상회
    59점 · 서오릉 · 순대국,순대
    서오릉순대상회 사진 1 서오릉순대상회 사진 2
    추운 날 뜨끈한 순대국 배부르게 먹고 갑니다~ 다 좋았는데 서비스로 나온 간에 냄새가 좀 나서 아쉬웠어요~ 깔끔해요 돼지 부속이 푸짐한데 잡내가 안나고 맛납니다 돼지냄새 안나는 약간 서울식인것 같아요
    일산칼국수
    59점 · 서오릉 · 칼국수,닭칼국수
    일산칼국수 사진 1 일산칼국수 사진 2
    가게 앞 무료주차 가능 양이 많아 푸짐함 설거지하는 소리때문에 음식에 집중불가 양이 엄청많고 바지락도 짱많고 김치도 맛있어요. 재방문의사 있음 일산 칼국수 체인점인데 여긴 바지락칼국수를 더 많이 찾는 곳. 국물은 말 할것도없이 시원하고 바지락 양도 많아 배불리 먹을수있음.
    플뢰르
    57점 · 서오릉 · 샤브샤브,칼국수
    플뢰르 사진 1 플뢰르 사진 2
    대형견까지 동반 가능한 곳 강아지랑 가기도 좋고 맛도 잇음
    곰작골가마솥곰탕
    53점 · 서오릉 · 곰탕,사골곰탕
    곰작골가마솥곰탕 사진 1 곰작골가마솥곰탕 사진 2
    곰작골 곰탕전문점입니다. 프랜차이즈인데 약간씩 맛과운영방침이 틀리네요. 여기는별로였어요. 경기도 고양시 용두동 곰탕집. 이전에도 곰탕집이었지만, 상호명이 바뀐지 3개월정도 되었다함. 수육은 육수에 담겨져 끓여먹는 방식인데, 스지, 사태, 우둔살 정도. 그럭저럭 먹을만 우둔살은 많이 퍽퍽