한우집투뿔사위 부천직영점

• 경기도 부천시 원미구 석천로177번길 38 1층 102,104호
  • 0507-1307-8315
  • 회식, 단체모임
  • 쾌적한, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 콜키지

한우집투뿔사위의 사진

한우집투뿔사위 방문자 리뷰

3.7

저녁식사 2점심식사 1식사모임 1술모임 1회식 1데이트 1기념일 1가족외식 1 더보기 더보기

가성비좋은 1시끌벅적한 1깔끔한 1 더보기 더보기

미니뿌이 평균 별점 4.1   평가 134   팔로워 4

4.5점 2025년 8월 4일

부천에 상륙한 한우집투뿔사위에 다녀왔습니다.
처음에는 무슨 가게인지 잘몰랐는데 앞에서 직원분이 설명해주신 덕분에 가게까지 홀린 듯 들어갔는데요.
1++등급 한우가 9,900원부터라니 이 가격에 먹기가 보통 쉽나요? 그리고 가게 내부에 손님도 직원도 많아서 신뢰가 가더라고요.
무쇠판으로 고기를 굽기 때문에 겉은 바삭, 속은 촉촉하게 구워져 기름기와 연기가 별로 안나서 신기했어요.
설등심으로 주문했는데 고기를 썰기 전 두께를 확인해주시는데요. 저희는 중간으로 썰어달라고 요청하였고, 고기도 쉽게 구웠습니다. 육즙 예술입니다.
볶음밥은 다소 아쉬운 감이 있었습니다. ㅠㅠ 제 스타일은 아니었고요.
리뷰나 네이버 알림받기하면 투뿔 한우 국거리 주니까 꼭들 하십쇼!

투뿔 설등심

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 가성비좋은, 시끌벅적한, 콜키지무료

민지사장님 외 1명이 좋아합니다.

디아슈 평균 별점 3.7   평가 145   팔로워 1

창가쪽 자리는 발 시렵다… 쌈채소 없는 게 아쉽고 볶음밥보단 국수가 맛있음
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

투뿔 갈비살, 한우 열무비빔국수, 김장 깍두기볶음밥, 1mm눈꽃살, 상차림비및 셀프바이용료, 투뿔 설등심

저녁식사, 깔끔한

한우집투뿔사위와 비슷한 맛집

제주옥탑 사진
제주옥탑 부천중동점
부천중동 · 흑돼지,고기집
고기가 맛있네요 ~ 소금도 트러플을 비롯해 4종으로 세심히 준비해 주시고~ 가족 외식하기 좋은 것 같아요~ 제주 옥탑 이곳은 이전에 저녁 식사 시간 때 방문했을 때 웨이팅이 많아서 방문 전에 예약을
참맛진숯불갈비 사진
참맛진숯불갈비 중동점
부천중동 · 돼지갈비,물냉면
회식해서 방문했는데 자리도 넓고 고기가 너무 맛있었어요!! 사진은 못찍었는데 김치찌개에 라면사리 추가가 진리에요 리뷰들을 보면 가격대가 좀 있다는 평이 많은 참맛진. 회식이 있어서 들렀다ㅋㅋ 오랫동
미켈고깃집 사진
미켈고깃집
부천 · 소갈비살,소고기
엄청 저렴하고 질좋은 소고기를 먹을수 있어서 행복했습니다^^ 다시한번더 방문할 예정이예요!! ㅎㅎㅎ 고기도 굉장히 부드러워요 반찬은 셀프형식이라 눈치안보고 먹을 수 있어요 ~! 가격대비 고기양이 많
빛뜰화로구이 사진
빛뜰화로구이 부천중동점
부천 · 돼지갈비
인테리어 잘해놓은 고깃집~ 양이 많은편이고 가성비가 좋은거 같아요 샐러드바도 있고 후식으로 아이스크림 있어요~ 원래 만두전골? 그런거 파는 가게였는데 새로 소고기 집이 생겨서 회식으로 들렀다 실내
아인 사진
아인
부천 · 소고기,꽃살
야채를 계속 구워주시는게 가장 좋았고, 고기도 구워주시는데 고기익힘정도나 속도도 적절했습니다. 평소 갈비살을 좋아해서 갈비살 2인분에 꽃살 1인분을 먹었는데, 여긴 꽃살이 더 맛있네요. 다음 방문엔
전장군숯불갈비 사진
전장군숯불갈비
부천 · 돼지갈비,LA갈비
식사류 가격대 저렴하고 가성비 괜찮아요 왕갈비탕은 솥밥 같이 나오고 깔끔했음 아 너무 맛있어요 안 짜고 달달하니 맛있어요 앞으로 갈비는 너로 정했다 대애박~! 다 구워주셔서 넘 편하구여 고기 질도

한우집투뿔사위 근처 추천 식당
뽁식당
76점 · 부천 · 파스타,양식
뽁식당 사진 1 뽁식당 사진 2
가성비 좋은 메뉴들이 많이 있습니당 메뉴들이 다 맛있어요~ 매장이 깔끔하고 예뻐요 뽁식당 부천점 사장님이 흑백요리사에 나오셨다고 해서 기대하고 갔는데요 역시 맛있었습니다! 리조또 트러플맛이 진하게
마살라인디안레스토랑
75점 · 부천 · 인도음식,커리
마살라인디안레스토랑 사진 1 마살라인디안레스토랑 사진 2
한국말을 구수하게 구사하는 사장님이 친절하세요~ 난이 다른 곳 1.5배 사이즈로 크네요~ 치킨마살라커리가 맛있어요~ 함께 곁들여 나온 밥이랑 먹으면 더 맛있었어요~ 라씨 맛있게 하시네요~ 인테리어가
아웃오브오피스
74점 · 부천 · 파스타,비프
아웃오브오피스 사진 1 아웃오브오피스 사진 2
여긴 진짜 외관만 보고 판단하면 안 되는 곳이다. 밖에서 보면 간판이 까맣고 살짝 휑해서 “여기 맞아…?” 싶은데, 문 여는 순간 분위기 대반전 ✨ 안쪽은 감각적으로 꾸며져 있고 생각보다 훨씬 예쁘
까몬
74점 · 중동 · 쌀국수,베트남
까몬 사진 1 까몬 사진 2
볶음밥이랑 크림새우는 진짜 맛있어요 근데 분짜는 고기잡내랑 면이 익지 않아서 별로 상동 현백에 있는 쌀국수집인데 현지 느낌 많이나고 맛있어오 약간 짜장밥같은데 맛있는 볶음밥 쌀국수 항상 매운거 먹었
이치류 부천
73점 · 부천 · 양갈비,양고기
이치류 부천 사진 1 이치류 부천 사진 2
축하파티하러 분위기 좋은 양고기집으로 방문했는데 고기 정말 부드럽고 맛있었어요. 직원도 친절하고 아주 맛있게 구워주셨습니다. 둘이 데이트하기에 딱 좋아요 가격은 좀 있는데 맛잇고 다 구워주시고 콜키
할매솥뚜껑삼겹살
73점 · 부천 · 삼겹살,고기집
할매솥뚜껑삼겹살 사진 1 할매솥뚜껑삼겹살 사진 2
가성비 좋은 솥뚜껑 삼겹살 목살 맛집! 미나리, 김치, 콩나물과 함께 구워먹는 돼지고기 한판. 고기의 질과 양을 모두 만족시켜줌. 가격이 진짜 저렴하고 맛있어요! 초벌되서 나와서 금방 먹을 수 있어
이탈리
72점 · 중동 · 파스타,레몬
이탈리 사진 1 이탈리 사진 2
엄마랑 갔는데 가볍게 기분내며 먹기 좋아요 근데 여자 둘이 먹기에는 양이 작아요 간만에 공주 모시고 부천까지 왔다 현백 지하 1층의 이탈리에서 가족 외식 공주는 치즈올라간 피자 나는 해산물뚝배기 와
성심초밥
72점 · 부천 · 스시,회전초밥
성심초밥 사진 1 성심초밥 사진 2
가격은 저렴하나 초밥이 전체적으로 차가웠다 따로 주문해도 밥은 따뜻한데 네타가 너무 차가우니깐 좀 그렇더라고요 가성비좋아요 맛있아요 가성비좋아요 맛있아요 가성비좋아요 맛있아요 가성비 좋은 회전초밥집
아라네
70점 · 부천 · 청국장,냉동삼겹살
아라네 사진 1 아라네 사진 2
셀프바에 콩나물 고사리 팽이버섯 등 반찬이 다양해서 냉동 삽겹살이랑 같이 구워서 싸먹는게 별미예요. 쫄면도 면이 쫀득 탱탱해서 마무리 하기 딱이예요 고기도 신선하고 김치찌개에 고기도 많고 맛있었는대
신림춘천집
70점 · 부천 · 닭갈비
신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
건물 주차장에 두시간 주차지원되고 닭갈비 맛있어요! 철판닭갈비의 정석! 기본으로 시켜도 떡, 치즈떡, 고구마떡, 고구마사리 들어가있어요~ 우동사리만 추가해먹었어요 담에 또갈게요 짱맛! 간만에 철판닭
대포국수
69점 · 부천 · 막걸리,술집
대포국수 사진 1 대포국수 사진 2
반주하고 싶어서 간건데 딱이었습니다. 고추장찌개 좀 더 칼칼하게 부탁드렸고 알맞는 맵기였습니다. 밥에 자작하게 비벼먹으면 술도둑이 따로 없는 메뉴였습니다. 다만 좀 자극적이긴 합니다 짠걸 잘먹는편인
매드포갈릭
69점 · 중동 · 파스타,스테이크
매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
역시 매드포갈릭 음식도 서비스도 맛도 모두 굿굿굿 언제 먹어도 맛도리 넘침주의 파스타는 생각했던 맛보다는 별로였어요. 약간 싱거워서 무난무난하게 먹을 순 있어요. 비주얼은 좋았네요. 라자냐는 그래도

한우집투뿔사위 근처 추천 카페
베이커리호프
83점 · 부천 · 베이커리,마늘바게트
베이커리호프 사진 1 베이커리호프 사진 2
오이바게트랑 단호박 빵 너무 맛있었어요 전반적으로 모든빵이 맛있는 거 같아요 거리만 가까우면 자주 가고싶어요 바게트가 먹어본것중에 정말 손꼽힐 정도로 파삭하고 안엔 쫄깃해서 놀랐는데 안에 오이로 만
랑데자뷰
75점 · 중동 · 카페,디저트
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
CGV앞에 있어서 영화 기다리며 먹기 딱 좋아요 커피와 주스 모두 맛있어요! 커피도 맛있고 인테리어가 예뻐요. 사장님도 친절하세요~ 애플시나몬티는 아이스, 핫 다 맛있음. 레몬티는 좀 싱거움 근처왔
어여쁘리
73점 · 부천 · 카페
어여쁘리 사진 1 어여쁘리 사진 2
커피 포장은 캔으로도 가능하고, 분위기 좋은 느좋카페입니다! 뱅쇼가 적당하게 달아서 맛있어요! 가격은 비싼데 맛 없음,,,특히 와플이 정말 맛 없음,,,만드는 시간은 엄청 오래걸리는데 두꺼운 맛없는
CFY COFFEE
72점 · 부천중동 · 카페,커피
CFY COFFEE 사진 1 CFY COFFEE 사진 2
분위기가 진짜 아늑하고 좋아요 소금빵 맛집!!! 커피도 맛있어요 회식있는데 일찍 나온지라 주변 배회하다 새로운 카페가 보여서 들린 CFY 커피 Coffee For You의 줄임말 인것같다ㅋ 들어가면
챔프스페이스 커피로스터스
72점 · 중동 · 커피,카페
챔프스페이스 커피로스터스 사진 1 챔프스페이스 커피로스터스 사진 2
☕️“그냥 지나치기 힘든 곳.” 📍 위치: 경기도 부천시 원미구 길주로 180, 현대백화점 부천점 유플렉스 3층 🕒 영업시간: 10:30~21:00 💬 후기: 현대백화점 부천점 카페 코너에서 꾸준히
알리TOGO스타커피
72점 · 부천 · 커피,카페
알리TOGO스타커피 사진 1 알리TOGO스타커피 사진 2
제 인생커피~~^^찐커피 맛집이네요~~^^ 사바나의 태양, 마사이의 아침 너무 맛있어요! 가격도 저렴하고 크림도 듬뿍 올려주세요~ 컵에 시나몬과 초코가루가 묻어 있어서 커피와 같이 먹을때 고급진 풍
국민우유집
71점 · 부천 · 커피,딸기우유
국민우유집 사진 1 국민우유집 사진 2
고소한 원두 아메리카노 산미 없이 깔끔하고 맛있어요. 가격도 저렴하고 양도 많아요. 국민우유 매장을 몇번 지나다니다가 라떼가 생각나서 방문했습니다. 커피우유가 따로 있어서 시켜봤는데 진짜 커피우유네
백미당
71점 · 중동 · 아이스크림,두유아이스크림
백미당 사진 1 백미당 사진 2
현백 중동점 유플렉스 5층에 위치한 백미당 매운 낙지덮밥 먹었으니 아이스크림이나 커피로 중화(?) 시키러 왔다 배가 너무 불러서 또 먹을수 있는지 잠시 고민했지만 나는 나의 위를 믿으며 왔다ㅋㅋㅋ
카페드리옹
68점 · 중동 · 디저트,밀푀유
카페드리옹 사진 1 카페드리옹 사진 2
현백 중동점 3층에 새로운 카페가 생겼대서 간식 먹을겸 들린 카페드리옹 오픈형의 넓은공간에 가운데 디저트 쇼케이스가 눈에 띄용 들어왔다ㅋ 분명 아메리카노 마실려고 했건만 시그니처만 보면 나도 모르게
카멜커피
67점 · 중동 · 커피,카페
카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
현백 1층에 폴바셋 있던 자리에 카멜커피가 생겼다 드디어 부천에도 카멜커피가~ 참새가 방앗간 들리듯 초밥 배불리 먹고 커피 마시러 입장 6시 50분쯤 가서 자리 잡고 카운터에 계속 서있는데 손님을
트윗젤
62점 · 중동 · 프레즐,크림치즈
트윗젤 사진 1 트윗젤 사진 2
아이스크림 사먹고 앉았는데 뭔가 허전해서 프레즐도 사먹었음 맛은 생각했던 그 맛~ 자리가 백미당이랑 트윗젤 사이에 몇개 뿐이라 서서 먹는 사람도 많았다 쇼핑하다가 지쳐서 당떨어지고 힘들때 가기 좋음
58점 · 중동 · 콜드브루,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
손님이 많아서 빈자리 찾기가 힘들지만 커피와 케이크 모두 맛있어요! 블랙글레이즈드 라떼를 HOT으로 시켰는데 덜 따뜻했어요. 조금 더 따뜻했으면 좋겠어요! 스타벅스 백화점안에있어서 쇼핑하다 힘들면

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천