풍류365 대표 사진
풍류365 대표 사진

풍류365

• 강원특별자치도 춘천시 영서로 2352-38 11동 73호
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 010-3344-4555
  • 야장, 시원한, 저녁식사, 야외자리

풍류365의 사진

풍류365 사진
풍류365 사진

풍류365 방문자 리뷰

숨은맛집 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

건식객 평균 별점 4.8   평가 54   팔로워 2

5점 2025년 9월 24일

풍물시장 안에 있는 양고기집. 메뉴가 다양하지는 않지만 고기가 기본적으로 맛있다.

풍류양고기(모둠)180g~200g, 숄더랙 250g~280g, 얼큰라면

저녁식사, 숨은맛집, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 경관/야경이좋은, 무료주차

ad왕님이 좋아합니다.

풍류365와 비슷한 맛집

라무진 사진
라무진
춘천 · 양갈비,양고기
가게앞 전용주차장 있음. 라무진은 늘 깔끔하고 양고기 특유의 잡내도 없어 양갈비 먹으러 오기 딱좋음. 마늘밥 필수로 같이 먹기👍 맛있고 값어치를 하는 맛집이네요 양갈비가 냄새도 안나고 아주 부드럽게
양꼬치집 사진
양꼬치집
춘천 · 양꼬치,양다리
지인의 추천으로 방문하게 되었는데, 가게 인테리어 및 분위기는 옛스러운 분위기였어요. 거미와 날파리가 있었지만 맛만큼은 쏘굿...! 위생은 좀 눈 감아야하지만 꿔바로우가 진짜 달콤새콤하니 맛있었음
램스테이블 사진
램스테이블
춘천 · 양갈비,양고기
음식도 깔끔하고 친절하셔서 너무 편하게 식사할수 있었습니다 주차도 편하네요~^^ 식당이 엄청 깔끔하고 맛도 있었어요! 화로 옆에 구워먹는건 많이 먹어봤는데 거기에 육수을 부어 먹으니 깔끔! 양고기도
태양부 양꼬치 사진
태양부 양꼬치
춘천 · 양꼬치,양고기
양꼬치 고기가 엄청 실하고 맛있어요. 웬만한 양꼬치집(다른 지점 포함)보다 여기 지점 고기가 두껍고 부드러운 것 같아요. 보통 양꼬치와 꿔바로우를 같이 먹는데, 옥수수온면을 꼭 드세요! 라면도 아닌
대양부양꼬치 사진
대양부양꼬치 춘천점
춘천 · 양꼬치,향라오징어
태양부가 더 유명하지만 개인적으로 전 이곳이 제 스타일이라 계속 가게되네요ㅎㅎ 서비스로 주셨던 건두부무침은 담에 시켜먹어봐야겠어요 너무 맛있어서..ㅎ 중국분들 많을 때는 좀 시끄럽지만 시간만 잘맞춰
태양부양꼬치 사진
태양부양꼬치 후평점
춘천 · 양꼬치,양갈비
춘천에서 시작해 여러지역으로 퍼졌다. 우리입맛과 크게 다르지 않아 좋다.

풍류365 근처 추천 식당
명동우미닭갈비
79점 · 춘천 · 닭갈비,누룽지
명동우미닭갈비 사진 1 명동우미닭갈비 사진 2
볶음밥이 철판볶음밥이 아니라 닭갈비 소스에 밥을 비빈느낌? 근데 닭갈비는 매콤하니 맛있어요 명동 가운데에 있어서 접근성도 좋고 다 구워줘서 좋습니다. 춘천 닭갈비 여행으로 찾아간 우미닭갈비 값 싸고
유미카츠
72점 · 춘천 · 돈까스
유미카츠 사진 1 유미카츠 사진 2
음식 보통입니다 서비스 친절합니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 유미카츠 돈까스 깔끔하고 맛있음 바삭함 간단히 한끼하기 좋았음 기본 유미카츠의 고기두께가 두꺼워서 씹는 맛이 있었고, 떡볶이가
동하관
70점 · 춘천 · 곰탕,수육
동하관 사진 1 동하관 사진 2
음식 보통입니다 서비스 친절합니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 전반적으로 보통입니다 궁중한우비빔밥 맛 괜찮음 가게 내부 넓은편임 깔끔한 느낌임~ 고기와 내장이 푸짐하게 들어간 곰탕. 얼큰버
춘천함가네닭갈비
68점 · 춘천 · 닭갈비,누룽지
춘천함가네닭갈비 사진 1 춘천함가네닭갈비 사진 2
박물관 돌다가 점심때를 놓쳐 늦은 점심먹으러 들린 함가네닭갈비 롤볶음밥이 유명하대서 왔다 닭갈비 시키면 바로 준비해와서 만들어주신다 닭고기 쫄깃했지만 시장한데도 썩 맛있단 맛은 안 들었다 롤볶음밥
더조은명가손만두
67점 · 춘천 · 손만두,분식
더조은명가손만두 사진 1 더조은명가손만두 사진 2
모든건 셀프이구요 김밥도 평범하고 국물떡볶이는 메추리알도 들었네요 수제만두가 맛있어 보이네요}~~ 특히 김밥의 크기나 간을 다시한번 생걱해 보았으면 하는 바램이 있다. 근처 만두집이 닫아서 왔는데
비밀베이커리
66점 · 춘천 · 베이커리
비밀베이커리 사진 1 비밀베이커리 사진 2
충실한 샌드위치와 제대로 구어낸 삥들이 행복하다. 온의동에 위치해 앞으로 자주 찾겠다. 맛 양 친절 모두 좋다.
옛날 경성순대국
65점 · 춘천 · 순대국,뼈해장국
옛날 경성순대국 사진 1 옛날 경성순대국 사진 2
아이랑 같이 갔는데 아기 순대국도 따로 팔아서 좋았어요 반찬 셀프 밥도 무한리필이라 든든하게 많이 먹고왔어요 그리고 무엇보다 정말 맛있습니다 ㅎㅎ 캐주얼 순대국이라고 하면 되겠다. 남녀노소 누구나
돈카미
65점 · 춘천 · 돈까스,소바
돈카미 사진 1 돈카미 사진 2
다양한 부위의 돈카츠를 맛볼 수 있습니다. 양이 푸짐해서 배부르게 먹었어요 양이 엄청 많음 김치나베 김치가 시큼한 편이라 호불호 갈릴 수도 있음 우동면이 탱글탱글 맛있음 돈까스도 빠삭 촉촉 두툼 맛
으뜸갈비랑붕어네치킨
63점 · 춘천 · 치킨,삼겹살
으뜸갈비랑붕어네치킨 사진 1 으뜸갈비랑붕어네치킨 사진 2
춘천풍물시장 입구에 있는 맛집으로 사람이 많은 이유가 있네요. 다양한 메뉴가 있어서 메인메뉴없이 다양하게만 파는거 아닌가 생긱했는데 삼겹살, 비빔만두, 똥집튀김 그리고 얼큰라면까지 뭐하나 빠지는거
오공복이
62점 · 춘천 · 스테이크덮밥,대창덮밥
오공복이 사진 1 오공복이 사진 2
남춘천역 갔다가 빠르게 혼자서 식사해야 된다면 먹을 만 한곳 특별한 맛은 없으나, 무난한 덮밥 밸런스 나쁘지 않다. 사골고기국수는 밍밍하나, 스테이크 덮밥에 나오는 사골국은 간이 더 잘되어있어서 더
마라쿵푸
62점 · 춘천 · 마라탕,양꼬치
마라쿵푸 사진 1 마라쿵푸 사진 2
훠궈세트, 양고기, 마라탕 등 먹을 수 있는 메뉴가 많고 애들부터 어른까지 연령대가 다양했어요. 전 차돌마라탕면 먹었는데 얼얼해요 마파두부 맛집! 양꼬치도 너무 맛있지만 마파두부 레전드,, 매장 깔
풍물바베큐
61점 · 춘천 · 통닭,바베큐
풍물바베큐 사진 1 풍물바베큐 사진 2
오일장날에만 문연다. 북적한 분위기가 맛을 더한다.

풍류365 근처 추천 카페
자유빵집
77점 · 춘천 · 빵,앙버터
자유빵집 사진 1 자유빵집 사진 2
빵을 좋아하는 빵순이인데 맛있게 잘 먹었어요. 버터향 고소하게 가득해서 좋았습니다. 카카오딥 크루아상 맛있음 대파빵도 맛있지만 카카오딥 더 추천함 음식 보통입니다 서비스 친절합니다 분위기 보통입니다
그날의 우리
72점 · 춘천 · 브런치
그날의 우리 사진 1 그날의 우리 사진 2
두쫀쿠 맛있다해서 갔는데 품절이에요ㅠㅠ 트리 너무 귀엽고 음료도 맛있어요!! 주말 1시 조금지나 방문했더니 좀 어수선 했음 서빙을 로봇이 해줌 맛은 파스타는 무난한데 스프가 맛있음 양이 푸짐합니다.
에딧플레이버
72점 · 춘천 · 커피,카페
에딧플레이버 사진 1 에딧플레이버 사진 2
스페셜티가 진짜 맛있어요 여행하는 내내 이틀 동안 방문해서 먹었어요 그리고 바치케도 브륄레에다 크리미+단단함이 섞여있어서 커피랑 먹기 딱 좋아요 드립커피 맛잇어요! 원하는 스탈을 색상으로 선택할수잇
온이
70점 · 춘천 · 카페,감자빵
온이 사진 1 온이 사진 2
분위기 인테리어 너무 다 색달라서 보는 재미가 있던 공간 너무너무 친절하시고, 밖에 뷰도 좋아서 힐링될 거 같아요 🥹 다음에 또 올게요! 사람 없을때 갔는데 조용하고 평화롭고 좋았음 고양이도 있음
댄싱컵
70점 · 춘천 · 커피,크로플
댄싱컵 사진 1 댄싱컵 사진 2
매장도 깔끔하고 조용해서 혼자오기에도 좋은거 같아요 음료도 가성비가 좋아요 카페라떼는 아는 맛입니다 ㅎㅎ 이가격이 이맛~만족합니다^^ 맛 없고 비싸진 어떤 프랜차이즈 커피 브랜드보다 훨씬 나은 듯.
소양보리빵
70점 · 춘천 · 베이커리,비건베이커리
소양보리빵 사진 1 소양보리빵 사진 2
음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생 상태 보통입니다 확인 못해봄. 비건 빵 선택할 수 있어 감사한 곳 식빵은 수,토요일에만 판매하고 개수가 적기때문에 확실히 사고 싶으면 미리
온의동베이커리
67점 · 춘천 · 카페,베이커리
온의동베이커리 사진 1 온의동베이커리 사진 2
빵사진은 못찍엇네요 ㅜ 빵이 맛잇어요 고소합니다. 좋은재료를 쓰는는거같아요 온의동에서 빵 맛있는 곳을 찾고싶다? 여기가서 드셔보시길! 빵피가 쫄깃하고 많이 달지않아 더 맛있게 먹었어요😘 주차는 쬐끔
샌드브루
67점 · 춘천 · 튀르키예,카이막
샌드브루 사진 1 샌드브루 사진 2
춘천 온의동에 위치한 샌드브루 전원주택을 개조한 주택개조카페에요 튀르키예식 모래커피 샌드커피가 시그니처에요 모래열로 커피를 데운다는게 신기했고 맛있기까지하네요 원두 종류도 다양하고 설명이 다 쓰여
우지커피
67점 · 춘천 · 커피,카페
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
자주마시는음료다^^ 마실때마다느끼는건데 맛있다 내입맛에딱이다 아침일찍 열어서 좋아요 자주 이용하는데 매번 맛있어요 깔끔합니다 맛도 좋고 가격이 너무 착해서 백점드려요. 디저트도 맛있더라구요. 💫평소
센트
65점 · 춘천 · 커피,카페
센트 사진 1 센트 사진 2
기차타기 전 커피 한 잔 테이크아웃하기 좋은 곳입니다. 남춘천역 맞이방에 있어요. 기다리면서 커피 한잔하기 좋아요. 남춘천역에 입점한 카페.. 라떼 쌉쌀하니 맛있고 좋음.. 재방문 의사 ㅇ
오늘버터
65점 · 춘천 · 디저트,에끌레어
오늘버터 사진 1 오늘버터 사진 2
에끌레어 먹으려고 방문했습니다! 에끌레어 말고도 플로랑텡이랑 마들렌 등 다른 종류 디저트도 많았어요 에끌레어는 크림이 안밖으로 다 있어서 너무 맛있었어요 종류도 많아서 어떤거 먹을지 한참 고민했습니
프레드커피하우스
65점 · 춘천 · 커피,카페
프레드커피하우스 사진 1
아파트상가 1층 코너라 오가며 들르기 좋다. 가성비 메뉴들로 부담없다.

춘천을 대표하는 음식

1위닭갈비
2위막국수
3위

춘천 춘천 맛집 검색 춘천
춘천 춘천 음식 랭킹 춘천