청정갯마을 대표 사진
    청정갯마을 대표 사진

청정갯마을

청정갯마을의 사진

청정갯마을과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(4) 저녁식사(3) 점심식사(3) 회식(2) 아침식사(1)…더보기 기념일(1) 데이트(1) 접대(1) 술모임(1) 모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 중년이상이많은(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1) 규모가큰(1)…더보기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 발렛주차(3) 대형룸(1) 예약필요(1) 무료주차(1) 개별룸(1)…더보기

야무진쭈 평균 별점 4.2   평가 119   팔로워 11

맛있어요~~^^맘카페 추천으로 가게 되었는데 정말정말 맛있어요!!아낌없이 싱싱한 해산물과 소스를 듬뿍 넣어주셔서 너무 신선하고 맛있었어요!!!역시 맘카페 추천은 항상 옳아요!!!대박 맛있었어요🥰

해물찜 (소)

발렛주차
    2023년 3월 22일

야탑에 굉장히 오래된 해물탕/찜 이에요. 지역주민들이 오랫동안 찾는 만큼 적당한 퀄리티의 맛은 보장 된 것 같아요

무엇보다 개별룸들이 있고 2층까지 매장이 넓어 가족외식, 각종 모임하기 아주 좋아요

낙지가 살아서 튀어나와 다시 가져왔을 만큼 해산물들은 매우 신선 했어요. 찍어먹는 간장도 양념도 자극적이지 않고 좀 싱겁다~ 했는데 오히려 그래서 더 질리지 않게 맛있게 먹을 수 있는 것 같아요. 할머니 할아버지 분들을 모시고 오는 이유인 것 같기도 하구요 ㅎㅎ

국물이 졸아서 나중에는 딱 간이 맞게 되었어요! 마지막에 볶음밥 해서 양념 국물이랑 비버먹으니 맛있었어요

모임 장소로 추천합니다

해물탕

발렛주차
    2020년 5월 24일

삼동이 평균 별점 3.0   평가 1   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

해물은 그냥저냥 먹을만했는데, 개인적으로 나는 해물탕의 꽃은 볶음밥이라고 생각하고 볶음밥은 맛없게 만들 수 없다고 생각하는데 여기 볶음밥은 진짜 맛없었다.. 해물로 어느정도 만족하다가 볶음밥으로 너무 끝 기분을 깨부셔 놔서 완전 짜증났고, 그리고 여자친구 데리고는 절대 안와야 겠다는 다짐을 하였다 왜냐고? 볶음밥 맛이 정말 쓰레기거든

2018년 12월 1일