본알레

• 경기도 성남시 분당구 판교로562번길 16
    • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 10:30 - 20:00
    • 031-702-7555
    • 혼카페, 데이트
    • 경관/야경이좋은, 예쁜, 점심식사, 테라스, 야외테라스, 무료주차

본알레의 사진

본알레 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

본알레 방문자 리뷰

4.5

3.5
    4.5

혼카페 3데이트 3차모임 2간식 2아이동반 1점심식사 1 더보기 더보기

경관/야경이좋은 3예쁜 3조용한 3이국적/이색적 1숨은맛집 1고급스러운 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

김펭귄 평균 별점 4.0   평가 148   팔로워 1

4점 2024년 10월 10일

좌석이 하나하나 예쁘게 꾸며져 있습니다. 라떼와 치아바타가 맛있어요. 매장에 모기가 많았던 점이 아쉽습니다.
    맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

헤이즐넛라떼, 앙버터 치아바타

점심식사, 혼카페, 조용한, 이국적/이색적, 무료주차

by영아 평균 별점 4.2   평가 171   팔로워 0

5점 2024년 4월 18일

정원이아름다운카페임 전에 빵이맛났는데 이제 빵안하시고 그냥받아오는빵만해서 아쉽다
    맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

카페라떼, 그린티라떼

아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 경관/야경이좋은, 예쁜, 조용한, 무료주차

도토리냠냠 평균 별점 4.5   평가 177   팔로워 1

5점 2024년 10월 16일

커피도 맛있고 빵도 맛있고 자리도 진짜 많고 카페가 넓어요 직원분도 친절하셔서 기분 좋게 다녀왔습니다

먹물치즈치아바타, 아메리카노, 앙버터

혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 고급스러운, 조용한, 예쁜, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

물레 평균 별점 3.9   평가 627   팔로워 44

4점 2024년 6월 11일

정원을 너무 예쁘게 꾸며 놓으셔서 힐링되네요.
    커피도 맛있어요.
    맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노

차모임, 데이트, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차

본알레와 비슷한 맛집

커피타임 사진
    커피타임
    야탑 · 카페,coffee
    1인 좌석있음 교회에서 같이 하는 것 같음 커피 맛 무난무난 무료주차 됨
    커피예가 사진
    커피예가
    야탑 · 커피,카페
    조용하고 깔끔해요! 날씨좋을땐 창문도 개방해줘서 좋아요!
    카페인24 사진
    카페인24 분당야탑점
    야탑 · 무인카페,카페
    무인카페인데 인테리어가 예쁘고 사람이 없어서 좋아요 커피&차 맛도 나쁘지 않습니다
    롱앤딥 커피 사진
    롱앤딥 커피
    야탑 · 커피,카페
    내부 인체리어가 깔끔하고 이쁨 주말이라도 사람이 그리 많지않고 조용함
    카페 아르딘 사진
    카페 아르딘
    야탑 · 카페,커피
    야탑에서 제일 좋아하는 개인카페입니다. 앤티크한 인테리어와 친절한 직원 그리고 맛있는 음료까지 전부 맘에 들어요. 오래오래 이 자리에 있으면 합니다. 날씨 좋은날 방문하면 좋을거같아요 카페 내부도 아기자기 이쁘게 꾸며져있어요ㅎㅎ
    헤이스콘 사진
    헤이스콘
    야탑 · 디저트,스콘
    스콘이 다 맛있고 모양이 예뻐서 보는 즐거움도 있는 곳 스콘 전문 카페입니다. 다양한 스콘들을 판매하고 있어요. 제가 먹은 밀크티 스콘은 베이직 스콘 위에 밀크티 초콜렛으로 코팅되어있었는데 제 입맛에는 좀 달게 느껴졌습니다. 다음에는 갓 나온 따끈한 다

본알레 근처 추천 식당
    뿅의전설
    77점 · 야탑 · 짬뽕,굴짬뽕
    뿅의전설 사진 1 뿅의전설 사진 2
    수타면 좋아하시는 분들은 입맛이 맞을것 같아요~! 탕수육 튀김이 완전 바삭하고 맛있어요 짬뽕 국물이 진짜 진하고 깊어요! 해물도 많이 주시고 면 자체가 수타면? 칼국수면? 같은 느낌이라 쫄깃하고 맛있습니당 크림새우는 새우가 진짜 빠삭하고 원하는 양만큼 크림을 찍어 먹을 수 있어서 좋았
    청담추어정
    77점 · 야탑 · 추어탕,동충하초
    청담추어정 사진 1 청담추어정 사진 2
    대기표 대기실이 있을 정도로 큰 규모의 맛있는 추어탕 집! 한끼 대접 잘 받은듯하게 기본찬이 잘 나온다. 푸짐하게 든든한 한끼를 먹을 수 있다. 15년 전쯤 단골 이였전 추억의 가게 그때는 다이닝 코트 는 없어고 그 부근을 오랫만에 갔어요. 추어탕은 진하고 구수하고 노란 강항밥이 나왔어요. 파김치와 배추김치 유자로 요리된 연근 그리고
    개성손만두
    74점 · 야탑 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    늦은 점심시간에도 북적북적 지역 특성상 가격대는 살짝 높은 편 만두 맛도 깔끔하고 국물이 너무 시원하고 맛있어요 가게 앞에 주차 가능해요 맛은 있는데 가격이 자꾸 올라서 쉽게 가지 못할 것 같음 ㅠㅠ 김치보단 고기만두
    청정갯마을
    68점 · 야탑 · 해물찜,해물탕
    청정갯마을 사진 1 청정갯마을 사진 2
    깔끔하고 푸짐한 곳 모임하기 좋은 장소 입니다 메뉴들이 다양해요 양이 푸짐하고 맛이 좋습니다. 해물찜은 대부분 실패했었는데 여기 해물찜은 괜찮네요. 포장은 가능하나 배달은 불가입니다.
    배밭갈비
    67점 · 야탑 · 돼지갈비,양념게장
    배밭갈비 사진 1 배밭갈비 사진 2
    깔끔한 분위기의 고깃집! 평일 점심 특선이 따로 있으며 고기와 함께 냉면 혹은 시골 된장찌개와 밥을 선택 할 수 있다. 돼지갈비 정식은 23,000원! 된장찌개가 비주얼로만 봤을 때보다 맛있었고 고
    진수사
    65점 · 야탑 · 장어덮밥,일식
    진수사 사진 1 진수사 사진 2
    장어덮밥 맛있었어요. 가게 내부도 프라이빗하고 고급져요! 점심메뉴 모리아와세가 안되어서 추천받은 사시미세트. 맛있지만 두명이서 다 먹다간 배가 터지는수가 있다 분위기 좋고 정갈하고 맛있는 음식이 좋고 직원들도 찬절함 아주 추천하고 싶은 회식 및 상견례 장소
    해운대연탄생갈비
    64점 · 야탑 · 고깃집,갈비
    해운대연탄생갈비 사진 1 해운대연탄생갈비 사진 2
    고기 전반적으로 맛있음 프리미엄한판 괜찮음 사람 많은 편임
    분당서서갈비
    64점 · 분당 · 갈비,갈비탕
    분당서서갈비 사진 1 분당서서갈비 사진 2
    서서갈비 돼지갈비 맛있오요 자주 뒤집어야 허지만 숯불이라 맛나요 돼지갈비 먹었는데 맛있네요~^^ 잘 타니 자주 자주 뒤집어 구어야 합니다~ 돼지갈비 맛있게 먹었어요!! 주차장도 넓고, 옆에 카페도 있네요~ 가족모임하기 좋아요
    도글리
    63점 · 야탑 · 파스타,대게
    도글리 사진 1 도글리 사진 2
    주말 점심엔 웨이팅이 있을수있다 고사리참기름 파스타는 면이랑 잘 어울렸고 고사리도 부드러웠다 뇨끼는 구운 뒤에 소스랑 먹는거라 익숙하면서도 잘 어울렸고 살짝 쫀득한 편 직원분들 친절
    60계 치킨
    63점 · 야탑 · 치킨,웨지감자
    60계 치킨 사진 1 60계 치킨 사진 2
    포장함 포장하면 2천원 할인 후라이드 시켰는데 바삭하고 맛남 저녁시간에ㅜ갔다가 주문하고 4-50분 기다렸다 먹었어요 배달이 진짜 많은 듯 맛은 진짜 맛있어요 👍👍👍
    오가네횟집
    63점 · 야탑 · 횟집,매운탕
    오가네횟집 사진 1 오가네횟집 사진 2
    회5만원이상 시키면 매운탕제공,, 단품으로 매운탕은 없어서 아쉽다ㅠ 매운탕에 낙지도 넣어줌 -가성비 갑👍👍👍 -근방에서 제일 가성비 좋은 횟집일듯 -산낙지를 매운탕에 넣어주는 퍼포먼스는 덤 -말씀드리면 구피도 무료분양해주심
    멜랑
    63점 · 야탑 · 파스타,양식
    멜랑 사진 1 멜랑 사진 2
    파스타 리조또 피자 맛있는 양식을 먹을 수 있어요. 소개팅, 데이트 하기 좋은 곳입니다 에그인헬 약간 매움 맛은 괜찮음 근데 에그인헬에 원래 파스타가 들어가는지는 잘 모르겠음 직원친절함 야외좌석도 있고 이뻐서 데이트하기 좋은듯

본알레 근처 추천 카페
    우리집커피하우스
    76점 · 분당 · 카페,커피
    우리집커피하우스 사진 1 우리집커피하우스 사진 2
    분당 야탑 근처에 위치한 카페인데 옆에서 갈비 맛있게 먹고 방문하기 좋아요! 날씨좋은날 테라스자리 앉으니 넘 좋네요ㅎ 직원분도 친절하세요~ 단체테이블앉을수도있고요~~~요기 일하시는분들 너무친절해요~~~~
    데일리 오아시스
    75점 · 야탑 · 카페,수플레
    데일리 오아시스 사진 1 데일리 오아시스 사진 2
    요새 말차라떼가 다시 좋아져서 말차라떼로 유명한 데일리오아시스에 방문하였어요. 말차라떼가 역시 진하고 너무 달지 않고 맛있어요! 위에 크림도 올려주시는 데 너무 맛있어요ㅠ 여기는 말차아이스크림, 빙
    70점 · 야탑 · 콜드브루,카페
    야탑에 4개의 스벅이 있는데 그나마 조용한 곳입니다. 1곳 빼고 다 일층에 있고 그렇게 크지 않은 스벅이구 그래서 카공분들이 꽤 있는 곳입니다. 맛은 스벅답게 무난하고 시즌음료인 블글라는 샷 추가해
    아라리오브네
    70점 · 야탑 · 디저트,디저트카페
    아라리오브네 사진 1 아라리오브네 사진 2
    찾아가기 좋은 위치는 아니지만 한때 줄기차게 갔던 곳ㅎㅎ 건강한 재료로 만든 케이크인데도 다 맛있다ㅠㅠ 건강한 디저트 맛집, 쑥 음료랑 다양한 타르트가 맛있어요. 가격은 정말 비싸요. 맛은 담백하고 괜찮았어요! 가격만 적당하다면 또 먹고 싶지만 구지 막 먹어야 겠다! 그정도는 아니였어요
    카페 아르딘
    커피예가 사진 1
    다과하제
    64점 · 야탑 · 디저트,양갱
    다과하제 사진 1 다과하제 사진 2
    야탑역에서 조금 떨어진 주택가에 위치한 예쁘고 분위기 좋은 한국식 디저트 카페. 작지만 테이블 간격이 널찍해서 답답한 느낌은 들지 않고, 다른 곳에는 없는 양갱이나 설기케이크 같은 전통 간식을 재해
    부부제과
    61점 · 야탑 · 디저트,까눌레
    부부제과 사진 1 부부제과 사진 2
    사장님이 너무 친절하시고 커피도 맛있어요!! 까눌레 휘낭시에도 맛있고 버터바랑 쿠키들도 다 맛있습니당ㅎㅎ 동네에 디저트가게 투톱 중 하나인 가게다. 가게는 조그맣지만 종류는 다양하고 사장님도 친절하심
    카페인24
    61점 · 야탑 · 무인카페,카페
    카페인24 사진 1
    오오스
    59점 · 야탑 · 젤라또,수제아이스크림
    오오스 사진 1 오오스 사진 2
    수제아이스크림이라 맛도진하고 쫀득해서 좋아요!! 또먹으러가고싶어요 동네에 새로 생긴 곳이라 방문해보았는데 깔끔하고 아기자기하게 꾸며놓았습니다~ 그리고 사장님도 친절하세요~ 다만 젤라또의 쫀득함이 조금 덜 느껴지긴 했지만 맛있었습니다. 다른 맛도 궁금해서 다음에
    쓰리피스
    59점 · 야탑 · 카페,푸딩
    쓰리피스 사진 1 쓰리피스 사진 2
    주택가 작은 카페인데 인테리어가 이뻐서 굿 커피랑 디저트 둘 다 맛있게 먹었어요. 동네에 있는 숨은 동네카페에요. 오레그랏세랑 푸딩 먹었는데 푸딩은 좀 단단하지만 맛있었고 오레그랏세가 달달하니 맛있었습니다. 또 가고 싶어요.

야탑을 대표하는 음식

1위쌀국수
    2위파스타
    3위햄버거

야탑 야탑 맛집 검색 야탑
    야탑 야탑 음식 랭킹 야탑