본알레 대표 사진
    본알레 대표 사진

본알레

• 경기도 성남시 분당구 판교로562번길 16
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 031-702-7555
    • 혼카페, 데이트
    • 경관/야경이좋은, 예쁜, 점심식사, 테라스, 야외테라스, 무료주차

본알레의 사진

본알레 방문자 리뷰

4.5

3.5
    4.5

김펭귄 평균 별점 4.0   평가 143   팔로워 1

4점 2024년 10월 10일

좌석이 하나하나 예쁘게 꾸며져 있습니다. 라떼와 치아바타가 맛있어요. 매장에 모기가 많았던 점이 아쉽습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

헤이즐넛라떼, 앙버터 치아바타

점심식사, 혼카페, 조용한, 이국적/이색적, 무료주차

by영아 평균 별점 4.2   평가 156   팔로워 0

5점 2024년 4월 18일

정원이아름다운카페임 전에 빵이맛났는데 이제 빵안하시고 그냥받아오는빵만해서 아쉽다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

카페라떼, 그린티라떼

아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 경관/야경이좋은, 예쁜, 조용한, 무료주차

도토리냠냠 평균 별점 4.5   평가 141   팔로워 1

5점 2024년 10월 16일

커피도 맛있고 빵도 맛있고 자리도 진짜 많고 카페가 넓어요 직원분도 친절하셔서 기분 좋게 다녀왔습니다

먹물치즈치아바타, 아메리카노, 앙버터

혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 고급스러운, 조용한, 예쁜, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

본알레와 비슷한 맛집

커피타임 사진
    커피타임
    분당 · 카페,coffee
    1인 좌석있음 교회에서 같이 하는 것 같음 커피 맛 무난무난 무료주차 됨
    카페 아르딘 사진
    카페 아르딘
    야탑 · 카페,커피
    야탑에서 제일 좋아하는 개인카페입니다. 앤티크한 인테리어와 친절한 직원 그리고 맛있는 음료까지 전부 맘에 들어요. 오래오래 이 자리에 있으면 합니다. 날씨 좋은날 방문하면 좋을거같아요 카페 내부도 아기자기 이쁘게 꾸며져있어요ㅎㅎ
    헤이스콘 사진
    헤이스콘
    야탑 · 베이커리,스콘
    스콘이 다 맛있고 모양이 예뻐서 보는 즐거움도 있는 곳 스콘 전문 카페입니다. 다양한 스콘들을 판매하고 있어요. 제가 먹은 밀크티 스콘은 베이직 스콘 위에 밀크티 초콜렛으로 코팅되어있었는데 제 입맛에는 좀 달게 느껴졌습니다. 다음에는 갓 나온 따끈한 다
    한방과건강 사진
    한방과건강
    야탑 · 카페,한방차
    모임하기 좋은 장소 건강하고 든든한 맛입니다 격식있어요 전통차와 커피가 있는 카페에요 자리도 많고 근처 칼국수 집 영수증 들고 오시면 할인돼요
    카페 누이오 사진
    카페 누이오
    야탑 · 카페,브런치
    새로 오픈한 카페에요! 커피맛 좋았고 소금빵 넘넘 맛났습니다 주차는 가게 앞 1~2대 노면주차 가능해요
    다과하제 사진
    다과하제
    분당 · 디저트,양갱
    야탑역에서 조금 떨어진 주택가에 위치한 예쁘고 분위기 좋은 한국식 디저트 카페. 작지만 테이블 간격이 널찍해서 답답한 느낌은 들지 않고, 다른 곳에는 없는 양갱이나 설기케이크 같은 전통 간식을 재해

본알레 근처 추천 맛집

청담추어정
    76점 · 야탑 · 추어탕,흑마늘
    청담추어정 사진 1 청담추어정 사진 2
    15년 전쯤 단골 이였전 추억의 가게 그때는 다이닝 코트 는 없어고 그 부근을 오랫만에 갔어요. 추어탕은 진하고 구수하고 노란 강항밥이 나왔어요. 파김치와 배추김치 유자로 요리된 연근 그리고
    개성손만두
    75점 · 분당 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    늦은 점심시간에도 북적북적 지역 특성상 가격대는 살짝 높은 편 만두 맛도 깔끔하고 국물이 너무 시원하고 맛있어요 가게 앞에 주차 가능해요 맛은 있는데 가격이 자꾸 올라서 쉽게 가지 못할 것 같음 ㅠㅠ 김치보단 고기만두
    뿅의전설
    74점 · 야탑 · 짬뽕,굴짬뽕
    뿅의전설 사진 1 뿅의전설 사진 2
    짬뽕 국물이 진짜 진하고 깊어요! 해물도 많이 주시고 면 자체가 수타면? 칼국수면? 같은 느낌이라 쫄깃하고 맛있습니당 크림새우는 새우가 진짜 빠삭하고 원하는 양만큼 크림을 찍어 먹을 수 있어서 좋았
    원쭈꾸미
    69점 · 야탑 · 쭈꾸미,쭈삼
    원쭈꾸미 사진 1 원쭈꾸미 사진 2
    매콤하니 넘 맛나요. 치즈추가 꼭해야함. 밥도 꼭 볶아야함 야탑의 유명한 쭈꾸미집. 3인분 시키고 우동사리 추가. 사실 왜 이렇게까지 유명한건진 잘 모르겠는데 나쁘진않았다. 좀 더 매우면 좋을거 같아요 그래도 맛있게 잘 먹었습니다!
    청정갯마을
    69점 · 야탑 · 해물찜,해물탕
    청정갯마을 사진 1 청정갯마을 사진 2
    깔끔하고 푸짐한 곳 모임하기 좋은 장소 입니다 메뉴들이 다양해요 양이 푸짐하고 맛이 좋습니다. 해물찜은 대부분 실패했었는데 여기 해물찜은 괜찮네요. 포장은 가능하나 배달은 불가입니다.
    해운대연탄생갈비
    66점 · 야탑 · 고깃집,갈비
    해운대연탄생갈비 사진 1 해운대연탄생갈비 사진 2
    고기 전반적으로 맛있음 프리미엄한판 괜찮음 사람 많은 편임
    진수사
    65점 · 야탑 · 일식,장어덮밥
    진수사 사진 1 진수사 사진 2
    장어덮밥 맛있었어요. 가게 내부도 프라이빗하고 고급져요! 점심메뉴 모리아와세가 안되어서 추천받은 사시미세트. 맛있지만 두명이서 다 먹다간 배가 터지는수가 있다 분위기 좋고 정갈하고 맛있는 음식이 좋고 직원들도 찬절함 아주 추천하고 싶은 회식 및 상견례 장소
    멜랑
    64점 · 야탑 · 파스타,스테이크
    멜랑 사진 1 멜랑 사진 2
    기대하고 갔는데 생각보단 그냥 그랫어여 분위기나 경치나 음 양이 많다는 리뷰 많이 봣는데 양도 많은편은 아니었고 가격이나 맛 쏘쏘엿어요 안심 로제소스 리조또로 변경했는데 고기가 넘 맛있었어요ㅎㅎ 봉골레도 간 잘되있고 맛있는데 양이 적은 느낌이었어요ㅎ
    족발명가보쌈
    64점 · 야탑 · 족발,보쌈
    족발명가보쌈 사진 1 족발명가보쌈 사진 2
    네이버 평이 좋아서 갔는데 진짜 이제까지 먹었던 곳들과 비교햇을때도 월등하게 맛있었어요! 넉넉하게 양도 많이 주셔서 둘이 배터지는 줄 알았어요ㅎㅎ 집가는길에 우연히 골목에 있는 매장에 방문한건데 거
    60계 치킨
    64점 · 야탑 · 치킨,웨지감자
    60계 치킨 사진 1 60계 치킨 사진 2
    포장함 포장하면 2천원 할인 후라이드 시켰는데 바삭하고 맛남 저녁시간에ㅜ갔다가 주문하고 4-50분 기다렸다 먹었어요 배달이 진짜 많은 듯 맛은 진짜 맛있어요 👍👍👍
    분당서서갈비
    64점 · 분당 · 갈비,갈비탕
    분당서서갈비 사진 1 분당서서갈비 사진 2
    돼지갈비 먹었는데 맛있네요~^^ 잘 타니 자주 자주 뒤집어 구어야 합니다~ 돼지갈비 맛있게 먹었어요!! 주차장도 넓고, 옆에 카페도 있네요~ 가족모임하기 좋아요 음식맛은 보통이었어요ㅎㅎ 직원분들이 그닥 친절하게 느껴지진 않았어요
    야탑옹기족발
    63점 · 야탑 · 족발,막국수
    야탑옹기족발 사진 1 야탑옹기족발 사진 2
    고기가 야들야들하고 불족발이 맛있는 매운맛이라서 맵찔이도 술술들어갑니다 포장배달손님들도 많았어요 포장했음 무김치, 겉절이, 매생이전도 같이 나옴 족발은 약간 달지만 맛있음 사장님 친절하고 센스있음