팔당원조칼제비 방문자 리뷰
판신 평균 별점 3.8 평가 273 팔로워 0
오.. 진짜 좀 별로에요
칼국수에서 밀가루 냄새 엄청 심하고
감자수제비도 쫄깃하지않고  4분 끓이고
먹으랫는데 그래도 수제비가 안 익더라구요
또 양도 적고 가격대비,맛도 영 별로고
다시는 안갈거에요
점심식사, 서민적인
양아줌마 평균 별점 4.0 평가 667 팔로워 21
팔딩  본점에서 먹어봐서  망설임 없이 들어갔어요.
얼근 칼제비라 얼근하고 시원해요.
적당한 양이라 부담스럽고 않아요.
섞박지가 먹기 좋게 익었어요..
배추김치도 맛있어요.
저녁식사, 서민적인, 무료주차
잘먹고다님 평균 별점 4.0 평가 361 팔로워 1
4점 2024년 11월 12일
가볍게 한끼 먹기 좋아요 칼제비 먹고 볶음밥 추가하면 양도 좋아요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드

연락은기다림이된다 10월 17일
언제나사랑할게 10월 17일
바다의언덕 10월 17일
나린해양식물원 10월 17일
opj249zq 10월 17일
서현역을 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지