파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨

• 경기도 고양시 일산서구 일현로 137
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-921-0300
  • 생일파티
  • 저렴

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 사진

파리바게뜨 방문자 리뷰

배달 1아이동반 1아침식사 1점심식사 1혼카페 1기념일 1간식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

율빵이 평균 별점 4.6   평가 295   팔로워 9

5점 2022년 3월 8일

아이가 생일에 먹은 케이크가 맛있었다며 케이크를 사달라기에
근방에서 가장 가까운 파리바게트를 네비로 찍고갔다.
출발이 탄현제니스였다
차로 무척가까운곳에 있었고 이 지점은 무척 넓고 쾌적하지만
앉아서 먹는장소는없다.
학교가있어서인지 학생손님이 많았고 일하시는 여자분이
굉장히 친절하셔서 기분좋게
케이크 사와서 아이가 마구 썰기전에
찍어봤다. 맛이야 최고!
부드러운 생크림에 기분까지 좋아지는맛.

우유가득생크림케이크

배달, 아이동반, 아침식사, 점심식사, 혼카페, 기념일, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

먹죽귀님 외 2명이 좋아합니다.

파리바게뜨와 비슷한 맛집

블레블레 사진
블레블레
일산탄현 · 베이커리,브런치
소금빵 맛집 ~ 모든 소금빵 다 맛있어요 ~ 요즘 할인 안하고 종류가 적어져 살짝 아쉬워요. 2층엔 좌석도 넓어요 ~ 우리 아이 식빵도 맛있고 ~ 스틱파이도 맛있어요~ 소금빵 맛집입니다. 소금빵이
메가커피 사진
메가커피 일산에듀포레점
고양시 · 카페,디저트
시원한 아이스아메리카노, 퐁크러쉬, 등 가격도 저렴하고, 많이 먹으면 쿠폰도 생기고 분위기도 좋은 것 같습니다. 가성비 좋은 카페입니다. 커피에 삿추가하면 가장 가성비 좋은 커피전문점입니다.
스타벅스 일산탄현동점
일산탄현 · 커피,카페
걸어서 왔는데 여기도 무료주차 1시간이 된다ㅎ 탄현제니스점에서 걸어서 5분도 안걸리는 스벅 일산탄현동점 콜드브루 마셨으니 쿨라임피지오에 공주 사다주려고 팝콘 포장했다 1,2층 공간 넓고 자리 간격도
곰냥씨커피우체국 사진
곰냥씨커피우체국
일산 · 커피,로스팅
덕이동 추어정옆 카페 커피맛있고 친절하며 가성비좋은곳 겉에서는 잘 안보였는데 안쪽에 넓고 조용한 자리가 있어 좋음
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
일산탄현 · 디저트,케이크
매장이 넓고 깔끔하고 조용해서 노트북 작업하기 좋음. 페리에에 얼음과 같이 마시면 청량함 아침에 조용해서 혼자오면서 커피마시기 딱 조아용 라떼 맛납니다 지나가다가 더워서 들어갔어요 . 매장 시원하고
스타벅스 일산탄현제니스점
일산탄현 · 커피,딸기라떼
스타벅스 요사이 커피밋이 너무 형편없어졌어요. 향이 거의 안나네요. 이번엔 일산탄현쪽 도장깨러 들렀다 무료주차 되서 들린 스벅 일산탄현제니스점 공간 넓고 자리 간격도 넓은편인데 한편에 좌석이 부족하

파리바게뜨 근처 추천 식당
맛찬들왕소금구이
80점 · 파주 · 삼겹살,고깃집
맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
고기 질이 너무좋고 구워주는 고기집이라 좋아요! 곁들여먹는 반찬도 맛있어요 고기를 직접 구워주셔서 좋았고 촉촉하고 육즙가득하니 맛있었어요 고기도 맛이 좋은데 구워주는 가게 엄청 잘구어주심 편안히 먹
유일설렁탕
80점 · 일산 · 설렁탕,김치
유일설렁탕 사진 1 유일설렁탕 사진 2
설렁탕 국물이 깔끔하고 새로 이전한 곳이라 건물 한 개가 설렁탕 집인데 주차공간도 넉넉하고 내부도 쾌적해요 새로 이전해서 깨끗하게 단장돼있음 중간에 셀프바도 준비돼 있어서 김치 고추 파등등 리필 자
박승광 해물손칼국수
79점 · 일산 · 칼국수,해물칼국수
박승광 해물손칼국수  사진 1 박승광 해물손칼국수  사진 2
평일 점심 방문 대기는 없었으나, 거의 꽉차있었음 해물은 푸짐하고 칼국수 면은 넓적하고 굉장히 쫄깃쫄깃 해물을 오래 끓여 깊은 육수 맛 + 쫄깃한 칼국수 조합이 매우 좋음 해물이 듬뿍 들어있고 상태
본가갈비
79점 · 일산 · 소갈비,소양념갈비
본가갈비 사진 1 본가갈비 사진 2
토요일 이른 저녁(4시) 방문 사람 좀 있었고, 나갈 때 즈음 꽉참 소갈비 양 푸짐하고 맛도 좋음 반찬 하나하나 너무 맛있고 된장찌개, 냉면도 평범하지 않음 가격도 적당하고 맛도 있고 단골될듯 지인
고반식당
78점 · 파주 · 삼겹살,고기집
고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
고기가 육즙이 많고 맛있어요. 고사리 안좋아하는데 여긴 같이 구워먹으니 맛나요. 직접 고기를 다 구워줘서 편함. 가격대는 비싼편임. 5시 이후부터는 웨이팅 있을 수 있음. 숯불향이 그윽한 구이집이에
타이로드
76점 · 파주 · 태국음식,타이요리
타이로드 사진 1 타이로드 사진 2
쏨땀양이 적당하고 피쉬소스나 맵기가 딱 좋아요 팟타이 새우 아주 튼실합니다 쌀국수는 고기가 2가지 타입이라 정성이 느껴졌으나 간이 살짝 아쉬웠어요 배달로 먹었는데 빨리 도착하고 메뉴 다 맛있었어요
짬뽕지존
76점 · 파주 · 짬뽕,중식
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
맛있어요 맛있어요 잘먹고감니다 감사합니다 ! 또올게요 ! 깨끗하고 깔끔하면서 맛있다 원두커피와 아이스티 얼음컵이 있어서 마음대로 먹을수 있는곳도 있어서 좋았다 짬뽕은 여기가 진짜 지존인거 같아요 ㅋ
내사랑 동까스
75점 · 파주 · 돈까스,쌀국수
내사랑 동까스 사진 1 내사랑 동까스 사진 2
양이 정말 푸짐하고 맛있었어요 반찬도 자유롭게 가져다 먹을 수 있습니다 😃 식전에 나오는 빵도 맛있고. 같이 나온 스프도 짜지 않고 농도도 적당하니 괜찮았다. 반찬은 셀프로 자유롭게 갖다 먹을 수
덕이동주막
74점 · 일산 · 나물,털레기
덕이동주막 사진 1 덕이동주막 사진 2
대형룸도 있고 2층도 있고 주차도 됩니다. 큰 가게라 모임하기 좋아요. 맛있어요 자리도 넓고 한식 좋아하는분들께 강추 주차자리도 넓어요 딸과함께 먹으러온 주막~ 털래기.쭈꾸미가 맛있다네요 친절하시고
별별수산
74점 · 일산 · 횟집,대방어
별별수산 사진 1 별별수산 사진 2
한시간 넘게 웨이팅 했는데 눈 앞에서 대방어가 끝나 조금 남은 대방어에 숭어 섞어서 주셨어요 저희보다 늦게 온 포장 손님들이 가져갔을거 생각하면 속상했어요 오랜 시간 현장 웨이팅 하는 분들을 위해
여자만숯불장어구이
74점 · 일산 · 장어,장어구이
여자만숯불장어구이 사진 1 여자만숯불장어구이 사진 2
중산 여자만장어 비교적 저렴한 가격에 손님이 많은곳 장어가 좀 얇다고 해야하나 넘 부들거리는거같다는 느낌 상차림 4천 장어탕 맛있음 싱싱하고 맛있어요. 부모님과 모처람 즐거운시간 보내고 저녁도 맛있
밤을담다
74점 · 파주 · 이자카야,숙성회
밤을담다 사진 1 밤을담다 사진 2
분위기도 좋고 안주도 맛있어요. 밤담스페셜이랑 도로안키모마끼 너무 신선하고 맛도리입니다. 입에서 살살 녹아요! 진짜 상당히 맛을 잘아는 사장님이 조합이 예술이였다 진짜굿 조용하고 분위기 좋은 야당

파리바게뜨 근처 추천 카페
명장텐
76점 · 일산 · 베이커리
명장텐 사진 1 명장텐 사진 2
덕이동 베이커리카페 명장텐 다양한 빵과 음료 맛있어요 주차시간이 부족해서 계획없던 케익구입 아쉬운부분 일산에 베이커리류 파는집중애 젤 맛릿는것같아요 빵 종류도 많어요 일산 대형카페! 가격대는 좀 있
커피더하기
71점 · 탄현 · 커피,생강차
커피더하기 사진 1 커피더하기 사진 2
탄현 대림교회옆에 위치한 카페 입니다 인근에서 술이나 밥먹고 커피나 2차 가볍게 맥주 마시기 좋아요 주인응대가 친절 했습니다 친절하고 커피맛도 좋아서 식후 편안한 티타임을 즐길수있었어요. 탄현 커피
카페 탄
70점 · 탄현 · 카페,커피
카페 탄 사진 1 카페 탄 사진 2
우연히 고양시에서 찾은 카페에요! 핸드드립 커피 맛있고 샐러드 엄청 푸짐해요~! 가성비 최고인데 사장님 진짜 친절하세요! 멀리 살지만 인근 가면 꼭 또가고 싶은 카페에요! 식빵 제공해주시는 게 좋았
블레블레
65점 · 일산탄현 · 베이커리,브런치
블레블레 사진 1 블레블레 사진 2
카페게이트
65점 · 탄현 · 카페,딸기라떼
카페게이트 사진 1 카페게이트 사진 2
카페게이트입니다. 커피맛이 보통 서비스도 보통 가성비는 좋은 카페프랜차이즈네여.
우스블랑
63점 · 일산탄현 · 베이커리,브런치뷔페
우스블랑 사진 1 우스블랑 사진 2
제니스 상가에 주차 가능합니다. 매장이 깔끔하고 쾌적합니다. 예전에는 2층도 운영했으나 지금은 1층만 운영하고 있는 것 같습니다. 텀블러 할인 가능해서 좋았고, 음식 맛도 나쁘지 않았습니다. 영업
카페 클랑
60점 · 일산 · 커피,라떼
카페 클랑 사진 1 카페 클랑 사진 2
일산 든든한 병원 1층에 위치한 카페입니다. 규모는 작은데 인테리어가 따뜻한 분위기입니다. 친절하고 커피도 맛있어요.
59점 · 일산탄현 · 커피,딸기라떼
투썸플레이스
58점 · 일산탄현 · 디저트,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
57점 · 파주 · 카페,디저트
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
맛있는 맛집입니다 드라이브스도 처음인데 재밌어?요 ㅋㅋ 스벅 파주야당DT점은 생각보다 거리가있어서 주차장으로 돌아가 차 몰고 가서 들렀다 오후라 그런지 주차장 자리는 만석ㅋㅋ 뒤쪽에 공터(?)가 있
쉬즈베이글
57점 · 일산탄현 · 샌드위치,베이글
쉬즈베이글 사진 1
항상 불고기 샌드위치만 먹는데 커피랑 같이 주문해서 점심식사로 먹기 가성비가 좋고 샌드위치는 정말 맛있어요 :)
57점 · 일산 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
전용 주차장이 있고, 2시간까지 무료 주차 지원 가능합니다. 음식 맛은 무난했고, 통창 뷰 인테리어가 예쁩니다. 스타벅스 요사이 커피맛이 많이 떨어졌어요. 우선 향이 예전만 못하네요. 실망 매장분위

일산탄현을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위
3위돼지갈비

일산탄현 일산탄현 맛집 검색 일산탄현
일산탄현 일산탄현 음식 랭킹 일산탄현