온더브레드 강동

• 서울특별시 강동구 아리수로 55 2, 3층
  • 0507-1411-9044
  • 혼카페, 모임
  • 서민적인, 넓은, 테라스, 정원, 무료주차

온더브레드의 사진

온더브레드 방문자 리뷰

4.8

4.3

혼카페 2데이트 2식사모임 1차모임 1기념일 1간식 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 2깔끔한 2캐주얼한 1가성비좋은 1예쁜 1숨은맛집 1시끌벅적한 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

배고프다 평균 별점 4.7   평가 1066   팔로워 28

- 무료주차
- 다양한 브런치 메뉴
- 새벽 늦은시간 영업

아메리카노, 아인슈페너, 아메리칸 블랙퍼스트

데이트, 가족외식, 숨은맛집, 시끌벅적한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차

야슌량꼬뜰이아빠님 외 2명이 좋아합니다.

시뮬라시옹 평균 별점 4.9   평가 165   팔로워 1

5점 2025년 4월 29일

서울외곽으로 나간 느낌이 물씬 나는 카페였고 보통 이런데는 빵이 쏘쏘던데 여기는 맛있네요!! 주변에 암사동유적 구경하고 와서 쉬면서 커피랑 빵 먹으면 딱 좋은 것 같애요!

악마의유혹

식사모임, 차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

김미츄 평균 별점 4.9   평가 28   팔로워 0

4점 2025년 12월 18일

매장이 넓고 주차 편해서 좋아요 빵은 쏘쏘 담에 브런치 먹어볼게요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노

혼카페, 서민적인, 무료주차

온더브레드와 비슷한 맛집

메가커피 사진
메가커피 암사점
암사동 · 커피,퐁크러쉬
테이크아웃커피 전문점 치고 내부에 좌석도 많고 넓음. 멀리서도 눈에띄는 큰 규모 음료도 양많고 맛있음 가성비 최고 새로생긴 메가커피 암사점 가성비좋아요 음료 종류가 많아요
DE1993 JEWELRY CAFE 사진
DE1993 JEWELRY CAFE
암사동 · 카페
분위기 진짜 좋고, 갈때마다 주얼리 득템해와요ㅎㅎㅎ 기업에서하는 카페라서 커피맛도 기대안했는데 진짜 꿀맛탱-* 대관도 한다고해서 생일때 친구들 불러서 대관하려구요!!! 막찍어도 인생샷보장..후후
바이스트릿 사진
바이스트릿 강동점
암사동 · 커피,스페셜티커피
늦게까지 해서 좋아요 바스크치즈케이크도 맛나고 버터스틱도 굿! 그냥 근처라 들어갔는데 음료도 맛있어요
위드플레이스 사진
위드플레이스
암사동 · 샌드위치
샌드위치 신선하고 맛있어요 속이 알차요 매장 아주 위생적이고 깨끗해요
뚜레쥬르 사진
뚜레쥬르
암사동 · 빵,샌드위치
꾸준히 아침 대용으로 먹는데 샌드위치 양이 많아서 아침점심으로 나눠먹으면 좋더라구요 ㅎㅎ
카페 엔젤 사진
카페 엔젤
암사동 · 카페,수제청
야외테라스 애견동반 가능 메뉴 비주얼도 좋고 맛도 좋음 강아지 산책 코스로 추천

온더브레드 근처 추천 식당
이한진 숙성회
90점 · 천호동 · 횟집,숙성회
이한진 숙성회 사진 1 이한진 숙성회 사진 2
정말 나만 알고 싶은 광어회 맛집.. 웨이팅 더 길어지면 안돼~~ !! 숙성회 좋은가격에 맛볼수 있어요 오픈런 안하면 절대 못먹어요 종종 먹고 싶으니까 나만 알고 싶은 곳이지만 공익을 위해 후기를
묘향만두
81점 · 구리 · 만두전골,만두국
묘향만두 사진 1 묘향만두 사진 2
구리 묘향만두에 다녀와서 만둣국, 얼큰뚝배기, 녹두 빈대떡까지 제대로 먹어봤다. 외관부터 오래된 이북식 만두집 느낌이 물씬 나서 괜히 기대감이 올라갔다. 점심시간을 살짝 비켜 갔는데도 테이블이 꽤
개수리막국수
80점 · 암사역 · 막국수,닭갈비
개수리막국수 사진 1 개수리막국수 사진 2
기대없이 왔는데 최근에 먹은 닭갈비중 제일 맛있었어요. 매장도 넓고 주차장도 꽤 넓어요 최근에 먹은 닭갈비중에 가장 맛있었어요. 매장도 깨끗하고 넓고 주차장도 꽤 넓어요 일단 주차장이 있어서 좋았고
스키마야
79점 · 고덕역 · 일식당,라멘
스키마야 사진 1 스키마야 사진 2
사케동이랑 가라아게 시켰는데 둘 다 맛있습니다! 직원분들도 친절하세요 자가제면으로 뽑는 쫄깃하고 탱탱한 면이 너무 맛있습니다. 짭쪼롬한 국물도 별미에요 기대를 안하고 들어갔다가 음식이 너무 맛있어서
오징어포차
79점 · 천호동 · 횟집,대방어
오징어포차 사진 1 오징어포차 사진 2
갓성비 최고의 횟집 신선도와 두툼한 회 너무 맛있고 마지막 써비스까지 최고네요 회가 엄청 싼데도 정말 맛있엇어요 튀김도 기름이 깨끗한 느낌이고 양도 전체적으로 많았습니다! 자주 들를거 같아요! 가성
송월냉면
79점 · 천호동 · 냉면,열무냉면
송월냉면 사진 1 송월냉면 사진 2
2대째 운영 중인 사골냉면 맛집이에요! 매장은 새로 이전한 매장이라 그런지 엄청 깔끔해 보였어요. 내부에는 테이블이 여러 개 있어요. 물냉면을 주문했는데 양이 많더라고요! 뽀얀 흰 국물이 포인트입니
고향집손칼국수
76점 · 고덕역 · 칼국수,손수제비
고향집손칼국수 사진 1 고향집손칼국수 사진 2
메뉴 3개 시켰는데 다 맛있어요 직원분들도 너무 친절하세요 고덕역 인근에 위치한 오래된 맛집이에요. 고등학생 시절이던 1990년대 중후반에도 있었을거에요. 지역주민들에게 인정을 받는다는거죠. 양도
초롱이고모부대찌개
76점 · 암사 · 부대찌개,부대전골
초롱이고모부대찌개 사진 1 초롱이고모부대찌개 사진 2
밥도 무한리필이고 기본으로 라면사리 하나를 통째로 주세요 부대찌개 진짜 너무 맛있습니다 슴슴한 육수와 진한 소시지의 맛이 어우러지는 맛집 짜게 먹는 편이라 불호일줄 알았으나 맛있었다! 다만 그냥 볶
콩심
76점 · 굽은다리역 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
콩심 사진 1 콩심 사진 2
음식 깔끔하고 밥은 리필가능요. 건물 뒷편에 주차공간. 가게 옆주차시 신고가능성 있어요. 가격 합리적이고 24시간 영업이라 편리하고 맛도 푸짐함 추운날씨에 뜨끈한 국밥이먹고싶어서 갔습니다. 콩나물국
대성반점
75점 · 천호동 · 짜장면,간짜장
대성반점 사진 1 대성반점 사진 2
유명하다는 간짜장은 아쉬움이 많았고 미니탕수육이 오히려 나았다. 천호동 오래된 쯔장면 맛집 간짜장 유명해요 주소 서울 강동구 천중로15길 37 50년 업력의 간짜장 맛집~ 얇은면발에 짜장소스맛이 잘
119닭발
75점 · 천호 · 닭발,석쇠구이
119닭발 사진 1 119닭발 사진 2
천호 유명한 닭발 맛집! 닭발이랑 통통볼오징어 먹었는데 둘다 넘 맛나요! 양념이 기가 막히네요 ㅎㅎ 매콤한 거 땡기신다면 강추~ 깔끔하고 맛있어요! 기본에 충실한 닭발입니다 추천!!! 매콤한 석쇠닭
와사비
75점 · 고덕역 · 스시,와사비
와사비 사진 1 와사비 사진 2
온메밀정식 시켰는데 양이 엄청 많고 푸짐해요. 점심시간마다 사람 많아요 강동구 고덕역 근천에 위치한 일식집 와사비 다녀왔어요 근처에서도 굉장히 오래됐고 로컬 분들도 많이 찾는 곳이라고 하여 방문했습

온더브레드 근처 추천 카페
카페 씨모
77점 · 명일동 · 빙수,망고빙수
카페 씨모 사진 1 카페 씨모 사진 2
커피가 맛있어요 라떼도 아메도 맛있어요 주차는 하기 힘들고 가격은 중간정도 빙수도 맛있는데 드립커피가 너무 맛있어요!! 커피 향이 아주 굿굿 일단 방문했을 때 사람 많지 않고 조용해서 너무 좋더라고
카페 공공장소
71점 · 암사 · 카페,디저트
카페 공공장소 사진 1 카페 공공장소 사진 2
맛있고 인테리어도 좋은데 가격대가 조금 있는 더 같아요 그래도 자주 올 거 같아요 바지엠도 좋아요 티라미수 에스프레소에 절여져 있는 맛이고 크림의 비율이 높은 편이에여. 거의 이 없이 먹을 수 있는
리미누푸딩
67점 · 암사동 · 카페,푸딩
리미누푸딩 사진 1 리미누푸딩 사진 2
푸딩 종류가 다양해서 고르기 어려웠음! 평소 타로 좋아해서 먹어봤는데 맛있음 푸딩 맛집!!!탱글하면서도 촉촉한 우유푸딩!! 많이 안달고 딱 맛있어요! 다른맛도 다 섭렵하러 와야하는 찐 맛집입니다!!
올드페리도넛
66점 · 명일동 · 도넛,우유
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
혼자 커피랑 도넛먹으러 갔었어요. 땅콩 좋아해서 피넛버터 도넛이 특히 더 맛있었어요. 다만...... 하나 다 못먹게 어느 순간 느끼함이 올라와서 커피 필수입니다. 가끔먹어야하는 악마의 맛 올드페리
하이오커피
66점 · 암사 · 커피,카페
하이오커피 사진 1
가성비가 넘 좋고 다양한 음료 메뉴가 있어서 골라먹기 딱이에요! 가성비 좋은 카페 입니다 양이 생각보다 엄청 많아가지고 놀랬어요 주민들이 자주가는 카페인거 같애요
카페 엔젤
바이스트릿 사진 1 바이스트릿 사진 2
카페 놀이터
61점 · 암사동 · 카페,파블로바
카페 놀이터 사진 1 카페 놀이터 사진 2
파블로바가 맛있다고 하여 찾아간 곳이에요. 생각보다 매장은 좁은데 커피도 맛있고 파블로바 처음 먹어봤는데 쫀쫀하고 엄청 달지도 않고 커피랑 아주 잘 어울리는 디저트였어요 암사동카페 카페놀이터 테라스
Cafe Napal
59점 · 명일역 · 카페,파이
Cafe Napal 사진 1 Cafe Napal 사진 2
인테리어 예쁘구 담요도 잇구 화장실도 깔끔하지만 주차가안되고 음료류맛이 보통입니다 흑임자 카페라떼를 먹었는데 맛이 좀..흑임자가 애매하게 들어간건지 고소하지 않고 약간 담뱃재를 먹는듯한 느낌이 들었
59점 · 명일동 · 커피,과자
명일역 인근에 있고 매장 쾌적해서 이야기 나누기에 좋음 항상 깔끔하고 편안하게 가기 좋은 스벅 ㅎㅎ 잘 있다옴 시끄럽지않아 차분하게 차한잔 마시기 좋네요. 길가에 역주변에 위치해서 접근성 편리하고
두콩
55점 · 암사동 · 카페,이유식
두콩 사진 1
테라스자리 애견동반 가능 자몽에이드 맛있어요 카페인데 콜팝도 팔아요
스타벅스 DT
55점 · 암사동 · 커피,카페
스타벅스 DT 사진 1 스타벅스 DT 사진 2
주차나 혼잡 걱정 없이 차 안에서 편하게 주문과 픽업이 가능한 DT 경험은 강동암사DT점의 큰 매력 가끔 케이크 먹으러 들리는데 여기 티라미수는 빵 비중이 많고 에스프레소가 많이 들어서 진하고 참

암사동을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위초밥
3위중국집

암사동 암사동 맛집 검색 암사동
암사동 암사동 음식 랭킹 암사동