용산풍천숯불민물장어

• 서울특별시 용산구 한강대로39길 10
  • 02-749-5905
  • 회식장소, 혼밥
  • 숯불, 점심특선, 저녁식사, 칸막이

용산풍천숯불민물장어의 사진

용산풍천숯불민물장어 방문자 리뷰

깔끔한 1숨은맛집 1조용한 1 더보기 더보기

tong 평균 별점 4.3   평가 78   팔로워 2

4점 2021년 1월 17일

전부 구워져서 나와서 편했고 맛있었어요. 같이주는 부추무침이랑 국도 맛있어요.

소금구이, 양념구이

저녁식사, 깔끔한

장퉁님 외 5명이 좋아합니다.

장퉁 평균 별점 4.2   평가 19   팔로워 2

4점 2021년 1월 20일

맛은 기대했던것보다 좋았어요 밑반찬도 정성들어가있는 맛이라 좋았어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

소금구이

저녁식사, 숨은맛집, 조용한

깐깐한아부지님 외 3명이 좋아합니다.

용산풍천숯불민물장어와 비슷한 맛집

기마이 사진
기마이
용리단길 · 풍천장어
장어가 넘 먹고싶어서 몸보신할겸갔어요 가게도고급지고 장어도맛있는데 비싸긴해요 일인 일인분씩 시키면 기름져서 느끼하니 사이드를못먹게되더라구요 그거빼고는 맛있고깔끔하니좋아요!! 용산 남영동에 위치한 장
근본양만 사진
근본양만 용산
용리단길 · 장어덮밥,장어
아직 오픈 초반이라 어리숙한 영업이 느껴지지만 좋은 음식 대접하려는 마음이 느껴져 긍정적으로 평가되는 식당입니다 :)
돌판장 사진
돌판장
삼각지 · 장어구이,장어초밥
들어가자마자 시킨 막국수가 나갈때쯤 나온건 아쉽지만 그 외에 맛 가격 친절도 다 맘에 들어서 재방문 의사있어요 삼각지맛집 예약해야만 가는 곳 친구들과 개별룸이 있어 모임하기 좋아요 올해먹은 음식중에
웅장 사진
웅장
용문시장 · 장어,장어구이
저녁시간에는 매장 앞쪽과 근처에 주차가 가능해서 편하고 좋았습니다. 음식이 전체적으로 깔끔하고 맛있었습니다. 분위기도 좋고 친절해서 편안하고 상당히 만족스러운 식사였습니다. 깔끔한 장어집으로 방문한
우나 사진
우나 용산본점
용산역 · 장어덮밥
다른집에 비해 양이 진짜 많네요 0.5마리 먹길 잘했어요 메로구이도 달달 짭쪼롬 맛나용 솔직히 맛은 있는데 가격대도 있습니다. 그래서 캐주얼한 식당보다는 손님과 함께 먹기 좋은 곳입니다. 분위기도
풍천참숯민물장어 사진
풍천참숯민물장어
후암동 · 장어,장어구이
후암동 장어 맛집! 깻잎에 싸서 같이 먹으면 그야말로... 다녀온지 얼마 안 되었는데도 또 가고 싶다

용산풍천숯불민물장어 근처 추천 식당
현선이네
83점 · 신용산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
현선이네 사진 1 현선이네 사진 2
맛있게 잘 먹었습니다 ~ 다음에 또 방문 하겠습니다~~ 첫 방문인데 푸짐하고 맛있었어요 분식 다양하게 즐길 수 있어 좋으네요 용산가면 항상 들리는 떡볶이집입니다. 보통맛은 달달하고 예전 학교 앞에서
느루
83점 · 용리단길 · 뇨끼,생면파스타
느루 사진 1 느루 사진 2
생면이라서 면이 남달랐어여 샐러드가 너무 맛있었고 뇨끼도 너무 맛있었어요!! 음식이 깔끔하고 벨런스가 좋습니다. 뇨끼도 퍽퍽하지 않고 적당히 부드럽고 적당히 쫄깃합니다. 샐러드 위의 관자 익힘 정도
죠죠
81점 · 용리단길 · 오코노미야키,야끼소바
죠죠 사진 1 죠죠 사진 2
우와아아아아아!!! 야끼소바랑 오꼬노미야끼 맛집 찾았어요!!!!! 데이트로 갔는데 진짜 배 터지게 먹고왔어요~~ 진짜 철판에서 해주는거 보는 재미와 대왕맛집이라 매우 추천합니다!!!!!! 분위기 좋
산동
81점 · 신용산 · 텐동,사케동
산동 사진 1 산동 사진 2
가격이 비싼데 장어가 통으로 있어서 비쌀만도.. 친절하고 회전율도 생각보다는 빨라요. 근데 양도 많고 느끼해서 소식가는 스폐셜 비추요 ㅎ 크지 않아서 대기가 있지만, 기다린 만큼 맛있게 먹을수 있어
손문갈매기살
78점 · 용산역 · 고깃집,갈매기살
손문갈매기살 사진 1 손문갈매기살 사진 2
1호점 문닫아서 2호점감 퇴근시간전에 방문했는데 웨이팅있음 30분정도 기다렸다 먹었어요 맛은 있음! 다 구워서 나와서 바로 먹을 수 있어서 좋아요 양념도 맛있고! 껍데기도 쫄깃하고요! 함께 쟁반국수
오준이네감자탕
78점 · 용리단길 · 감자탕,뼈찜
오준이네감자탕 사진 1 오준이네감자탕 사진 2
주말 저녁 6시부터 웨이팅 있는데 캐치테이블 걸어놓고 가세욭 5분 지나면 웨이팅 바로 짤리니까 카톡 확인 잘 하시고요 ㅠ 뼈찜은 맛있어요 가성비 좋고 맛도 너무 맛있었어요! 위치적으로도 좋아 외국인
고두리
77점 · 신용산역 · 두부요리,두부
고두리 사진 1 고두리 사진 2
삼겹살 직접 구워주셔서 편해요! 볶음밥은 기본이 2인분으로 양이 정말 많아서 좋았어요. 해물 순두부도 추가했는데, 얼큰하고 맛있었습니다. 다음엔 두부메뉴 먹어보고싶네요! 두부 전문점이에요. 두부전골
피자페이스오프
75점 · 용리단길 · 피자,피자집
피자페이스오프 사진 1 피자페이스오프 사진 2
피자도 맛있었는데 여기 파스타 맛집이에요 ㅋㅋ굿 맛나용 ㅎ 매장이 생각보다 넓고 좋아요! 피자도 맛잇고 버팔로윙도 추천이오 도우 얇고 치즈도 맛있고 너무 맛있는 피자집이에요! 인테리어도 약간 미국느
목포명가
74점 · 용리단길 · 횟집,대방어
목포명가 사진 1 목포명가 사진 2
가을의 마지막 전어를 조지러 왔는데 무침이 아주 미친집입니다 전어세트 맛있고 양도 푸짐해요. 가격은 비싼 편입니다. 이모님도 친절하시진 않아요! 제철해산물을 하는곳으로 가을에는 전어라 전어세트를 먹
금나막스
73점 · 신용산역 · 호프집,먹태
금나막스 사진 1 금나막스 사진 2
먹태 ..생맥주맛집… 2차로 가기좋고 근처 점이 3곳이나 있어서 꽉차도 다른곳으로 인도해주세요 좋아요 맥주맛있어요 신용산 ‘금나막스’는 요즘 2차로 딱 좋은 맥주 호프집입니다.실내 포장마차 분위기인
계림원
72점 · 신용산역 · 통닭,누룽지통닭
계림원 사진 1 계림원 사진 2
그냥 무난한 누룽지통닭집이예요 치즈 양이 많아 닭발 먹을때 같이 먹기좋아서 세트 추천합니다 여기 요리사님은 엄청 친절 그 잡체.ㅋㅋㅋ 맛보기를 하며 매운맛 조절해 주심 치즈콘닭은 일단 탄단지 완벽한
기차길옆초밥
72점 · 신용산역 · 스시,연어
기차길옆초밥 사진 1 기차길옆초밥 사진 2
회가 두툼하고 정말 맛있어요~ 소주도 3900원으로 저렴하고 사장님이 정말 친절하시고 가게도 깔끔해요~ 점심시간에 좀 일찍 출발해서 도착했는데 맛있곳으로 유명하더라구요 손님들이 끊이지 않고 계속오시

용산풍천숯불민물장어 근처 추천 카페
브레니파이칸틴
78점 · 용리단길 · 디저트,파이
브레니파이칸틴 사진 1 브레니파이칸틴 사진 2
케이크 맛집..! 카페가 2층이지만 1층은 자리가 많이 없어요 디저트 다양해서 좋음 개존맛이다 이건 아닌데 맛있었음! 밥먹고 디저트 먹을겸 방문했는데 분위기가 좋고 맛있었어요 오랜만에 찾은 깔끔하고
옹근달
77점 · 용리단길 · 베이커리
옹근달 사진 1 옹근달 사진 2
진짜 이쁨 누가 디저트를 이렇게 이쁘게 만들어.. 먹기 아까울정도예요~ 베이커리가 예쁜 카페에서 차만 마신게 아쉬움ㅜㅜ 그치만 분위기 좋아요 야외좌석 테라스가 있고 빵 종류가 다양해요. 이층에 자리
더닝
76점 · 용리단길 · 케이크,카페
더닝 사진 1 더닝 사진 2
2층 계단이 조금 무섭긴 한데 자리까지 가져다 주십니당 케익 종류구 많구 맛잇어요 친구생일이라무화과케이크 샀는데 너무 비쌈., 맛있긴해요 여기 케이크가 찐 맛집이고 음료도 괜찮아요. 자리는 조금 적
쏠티캐빈 화이트
75점 · 신용산 · 카페,디저트
쏠티캐빈 화이트 사진 1 쏠티캐빈 화이트 사진 2
용리단길에서 그래도 밤10시까지 하는 카페라 손님이 종. 있고 맛은 보통 매장은 여러층잇고 큰데 영업을 일찍닫음 그냥 길가에 보이니까 방문하기좋음 무난함 음료는 사람에 비해 빨리나왔고 사람이 너무
이스터 서울
72점 · 용리단길 · 디저트,휘낭시에
이스터 서울 사진 1 이스터 서울 사진 2
디저트 선물 강추 너무 이쁜 티그레 휘낭시에 눈이 즐겁다 선물포장으로 추천 디저트 종류가 다양했고, 가게는 생각보다 협소한 느낌이었어요. 휘낭시에로 유명한 곳이라 두 종류를 먹어봤는데 둘 다 맛있었
컴컴베이커리카페
72점 · 용리단길 · 카페,베이커리카페
컴컴베이커리카페 사진 1 컴컴베이커리카페 사진 2
잠시 시간 죽이기에 쏘쏘. 아메리카노는 무난하게 괜찮은 정도 소금빵이 소금빵이라고 부를 수 없을 정도 음료는 나름 맛있음 무너진 곰돌이 귀엽...그게 끝 ㅠㅠ 식당부터 카페까지 다 찾아서 온 곳이었
차차
70점 · 신용산역 · 카페,프렌치토스트
차차 사진 1 차차 사진 2
분위기가 좋고 시그니처 차차라떼 너무 맛있어용!! 프렌치토스트는 소금이 너무 많이 뿌려져 있어서 짜서 못먹어써요ㅠㅠ 그게 좀 아쉬워요 영업 늦게까지 해서 갔습니다 분위기는 좋은데 맛은 쏘쏘 차차라떼
브로트아트
69점 · 신용산역 · 베이커리,독일빵
브로트아트 사진 1 브로트아트 사진 2
저 솔티 브레첼 개존맛!!! 추천 근데 진짜 치즈케이크는.. 저맛이 7900원으로 제일 비쌌는데 제일 후회했어요ㅠㅠ 쿠키도 .. 3점운 온전히 브레첼 맛,, 특색 없음 독일 빵이 맛있다고 하는데 그
인커피
68점 · 용리단길 · 카페,커피
인커피 사진 1 인커피 사진 2
커피도 맛있고 인테리어도 깔끔해요! 사장님이 친절하셔서 늘 기분 좋게 머무르고 갑니다 모텔을 커피집으로 바꾼 공간이라고 한다.커피는 깔끔하고 디저트는 쏘쏘 크림라떼도 맛있고 분위기도 좋아요 전체적으
에브리커피
68점 · 용리단길 · 카페,붕어빵
에브리커피 사진 1 에브리커피 사진 2
미니 붕어빵이 먹고싶어서 방문했던 곳인데, 가게 분위기가 아늑하고 편안하게 쉬어가기 좋았어요. 음료 맛은 무난하고 붕어빵은 좀 오래 걸리긴 했지만 맛있었어요 사장님 친절하시고 커피도 맛있었어요 미니
감성커피J
65점 · 용리단길 · 마카롱,카페
감성커피J 사진 1 감성커피J 사진 2
아침일찍열고 늦게까지 하는 카페에요 갈 곳이 없을 때 가기 좋아요 친절해요 신용산에서 아주 가깝고 종류가 정말 다양해서 선택장애옴 클럽 샌드위치 내용물이 꽉 차서 맛있었다. 카야 토스트도 맛보고 싶
카페 그리다
63점 · 용리단길 · 커피,붕어빵
카페 그리다 사진 1 카페 그리다 사진 2
쥬스도 팔고 커피도 팝니다 놀러온 관광객보단 잠시 얘기할 장소를 찾는 동네주민에게 좋을 것 같습니다 신용산쪽에 위치한 카페입니다. 원두 고를 수 있는데 첫방문이라 클래식으로 해봤습니다. 제 입에는

신용산역을 대표하는 음식

1위디저트
2위이자카야
3위

신용산역 신용산역 맛집 검색 신용산역
신용산역 신용산역 음식 랭킹 신용산역