대가방

• 강원도 강릉시 용지로 144
  • 033-652-1441
  • 단체회식, 모임
  • 넓은, 시원, 개별룸, 좌식테이블

대가방의 사진

대가방 방문자 리뷰

1.0

양대 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 2018년 1월 1일

장점 : 음식들이 맛있다
단점 : 음식 나오는 시간이 상상이상으로 느림. 기본 40분-1시간. 짜증나다 싶을정도로 느림. 앉아서 대기하는시간이 너무 길어 맛이라는 장점을 상쇄시킨다. 그리고 종업원들이 한국어를 잘못하며 겁나 늦게옴

대가방과 비슷한 맛집

신짬 사진
신짬
강릉 · 짬뽕,탕수육
가족과 함께 방문 자주가는 단골집으로 오픈하자마자 방문하여 웨이팅없이 들어갈수 있었음 국물이 진하고 약간 얽큰하며 간이 잘맞음 재료가 신선하며 면을먼저 먹고 밥을말아 먹는것도 맛이 좋음 어느것아나
공원반점 사진
공원반점
강릉 · 짜장면,쟁반짜장
중앙시장에 위치한 공원반점은 작고 아담한 노포형태의 중국집인데 지역 어르신들이 많이 찾으시는 정감가는 가게이고 탕수육보단 짜장 짬뽕이 맛있어요
교동반점 사진
교동반점 본점
강릉 · 짬뽕,짬뽕면
근 15년만에 가서 먹은듯. 그때랑 지금이랑 달라진건 가격과 당시엔 고기가 꽤 많이 들어갔는데 지금은 ㅠㅠ 그러마 밋은 찐하고 좋다 여름 휴가로 강릉 방문 강릉 맛집 추천 찾아서 방문했음 기대 이하
이만구교동짬뽕 사진
이만구교동짬뽕
강릉 · 짬뽕,짬뽕순두부
주차자리가 넓고 매장도 커요 짬뽕도맛있었는데 다만 국물이 안뜨거워서 아쉬웠어요 오랫만에 방문했고 리모델링으로 내부는 깔끔했으며 그새 음식 가격이 많이 울라 놀랬고 짬뽕맛이 너무 짜서 종이컵으로 한컵
종수반점 사진
종수반점
강릉 · 짜장면,탕수육
탕수육이 너무 맛있어요! 옛날 탕수육맛 짜장면도 맛있네요
청이 사진
청이
강릉 · 중식당
강릉에서 직접 방문한 중국집! 탕수육은 바삭하고 소스는 적당히 달콤했지만, 고기 자체는 살짝 퍽퍽한 느낌이었다. 짜장면은 고소하고 면발이 쫄깃했지만, 특별한 맛은 아니었다. 대신 황태해장국 국물은

대가방 근처 추천 식당
강릉김밥
79점 · 강릉 · 김밥
강릉김밥 사진 1 강릉김밥 사진 2
간단하게 먹으려규 김밥이랑 떡볶이시켰는데 마싯어용 ㅎㅎ 매운돈까스 김밥 꼭 드셔봐야 합니다! 김밥 두툼해서 너무 좋아용 ㅎㅎ 주차는 절대 불가. 돈가스김밥 엄지 척 입니다. 밥 양도 적당하고 .돈가
강릉역 옹막
77점 · 강릉 · 옹심이
강릉역 옹막 사진 1 강릉역 옹막 사진 2
강릉역 5분거리 옹심이 맛집이에요! 강릉 따나기 전에 들르기 좋습니다! 감자 100% 옹심이라서 식감이 쫀득하고 독특해요 ㅎㅎ 미니 보리비빔밥도 꿀맛입니당 ㅎㅎ 한번쯤 먹어볼 만해요. 식사 다하고
신짬
72점 · 강릉 · 짬뽕,탕수육
신짬 사진 1 신짬 사진 2
맛애정
72점 · 강릉 · 닭볶음탕,해물닭볶음탕
맛애정 사진 1 맛애정 사진 2
맛은 있아요 근데 간이 쎄서 주관적으로는 짰어요! 그래도 만족스러워요 매운 것을 잘 못먹는데 닭볶음탕이 조금 매웠습니다. 무료주차장이 있어서 편리했습니다. 기대를 많이 하고 갔는데 생각보다 맛이 아
동부감자옹심이
71점 · 강릉 · 옹심이
동부감자옹심이 사진 1 동부감자옹심이 사진 2
가격이 저렴한데 맛있어요! 주차는 공용주차장에서 하고 주차권받으면 되는 걸로 기억해요! 주차하고 들어가서 식당찾는데 조금 헷갈려서 빙글빙글 돌다가 찾았네요 ㅎ 식당 안쪽으로 들어가면 테이블 5-6개
파스타에반하다
67점 · 강릉 · 파스타,알리오올리오
파스타에반하다 사진 1 파스타에반하다 사진 2
맛있어요 알리오올리오가 개인적으로 매콤하니 맛있었어요 감바스도 빵추가해서 잘먹었어요
옥천포차
67점 · 강릉 · 포차,양미리
옥천포차 사진 1 옥천포차 사진 2
노포느낌의 분위기 좋고 안주,음식 모두 너무맛있네요 직원분들 친절하세요 10시쯤 갈만한 곳 찾다가 발견한 집! 포차인데 안주가 무슨 밥집처럼 맛있어요ㅠ 특히 기본으로 나오는 반찬들 최고... 👍🏻
꼬막포차
66점 · 강릉 · 꼬막,꼬막비빔밥
꼬막포차 사진 1 꼬막포차 사진 2
사장님 너무 유쾌하시고 이모할머니 집가서 저녁밥먹는거같아요! 간이 쌔지않아서 전 좋았는데 함께 간 친구는 싱거웠다고 하네요 뭐 개인의 입맛차이! 꼬막비빔밥 고소하고 향긋해서 좋앗어요! 육사시미는 그
백돈곳간
66점 · 강릉 · 돼지불백,한치물회
백돈곳간 사진 1 백돈곳간 사진 2
강릉역 근처 숨겨진 돼지불백 맛집. 푸짐한 반찬에 맛까지 최고. 돼지불백은 감칠맛나면서 담백했고, 누린내 없이 쫄깃함.
김밥,말다
66점 · 강릉 · 김밥,꼬막
김밥,말다 사진 1 김밥,말다 사진 2
우어 김밥 너무 맛있구요 라볶이가 양이 엄청 많아요 칼칼하게 잘 먹었어요 치즈, 잠치,땡초김밥 먹었는데 다 내용이 알차서 맛있었지만 그 중에 1위는 참치김밥이었어요
콩새장치찜
63점 · 강릉 · 생선조림,장치찜
콩새장치찜 사진 1 콩새장치찜 사진 2
조림 맛집!! 장치찜 처음인데 부드러운 생선살에 조림 무와 감자!! 맛이 없을수 없는 생선조림 맛집!! 강릉에 다시 온다면 또 가고 싶은 맛집!! 이집 생선 조림 좀 하네!! 잘 먹었습니다!! 생선
대관령돼지갈비
62점 · 강릉 · 돼지갈비,갈비
대관령돼지갈비 사진 1 대관령돼지갈비 사진 2
연기가 너무 안빠져서 눈이 맵지만 갈비 맛도 좋고 가격도 좋은 숨은 맛집입니다.

대가방 근처 추천 카페
비사이드그라운드
78점 · 강릉 · 카페,휘낭시에
비사이드그라운드 사진 1 비사이드그라운드 사진 2
시그니처 커피 품절돼서 못 마셨어요 ㅠ 아쉽지만 카페라떼도 맛있었어요. 공간 깔끔하고 사장님도 친절하셔서 좋구요. 주변 공영주차장 이용 했습니다 서울에서도 맛있었어서 다시 먹어보았는데 역시 맛이있네
강릉당커피콩빵
73점 · 강릉 · 커피,베이커리
강릉당커피콩빵 사진 1 강릉당커피콩빵 사진 2
다른 데보다 커피맛이 확 나서 좋습니다. 중독적인 맛이에요. 커피맛에 팥이 더해져 새로운 맛이에요. 선물로도 훌륭해요. 워낙 유명한곳인데 안에 앙금이 너무 달지않고 적당히 맛있었어요. 그리고 강릉역
라스텔리나
71점 · 강릉 · 베이커리,구움과자
라스텔리나 사진 1 라스텔리나 사진 2
강릉 구도심 구음과자 맛집. 휘낭시에 파삭한느낌 맛이 깊지 않다 맛있다고 해서 찾아갔는데 과장님도 친절하시고 엄청 맛이 있었어요. 또 가고 싶은 맛집이에요. 사장님이 진짜 친절하시고 휘낭시에 종류가
나이슬리
71점 · 강릉 · 브런치
나이슬리 사진 1 나이슬리 사진 2
강릉여행 가시면 맛집으로 추천하고 싶어요. 음식도 맛있고 분위기도 좋습니다. 주택가에 있어 조용하고 사장님도 친절하세요. :) 브런치 먹으러 방문했는데 조용하고 음식이 맛있어서 더욱 즐거웠던 기억이
옹막상회
69점 · 강릉 · 카페,메밀
옹막상회 사진 1 옹막상회 사진 2
역시 시그니처라 그런지 메밀라떼 달고 맛있어요 특히 위에 올라간 메밀 바삭하고 고소했고 다 먹고 나면 은근 배부르고 포만감도 있어요😋 메밀라떼도 맛있고 감자쿠키도 맛있고 감자쫀드기도 맛있어요 작고
카페 디드
66점 · 강릉 · 카페,케이크
카페 디드 사진 1 카페 디드 사진 2
생각보다 가게도 좁지 않고, 디저트도 다 맛있어서 조용하게 다녀오기 좋은 곳이에요. 강릉역 근처 대형카페입니다. 주치장도 있고 디저트가 정말 맛있습니다 매장안이 넓고 우드톤의 인테리어 음료와 디저트
투썸플레이스
61점 · 강릉 · 카페모카,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
열차 기다리면서 커피한잔하기 좋아요 2층은 더 안락하니 좋습니다 늘 깔끔한 투썸. 허니레몬티가 먹을만 했습니다. 요즘 같은 날씨에 몸 녹이기 딱 좋네요. 여행차 들렀는데 역내에서 쉬기 좋은 곳. 물
알뜨
61점 · 강릉 · 샌드위치,샐러드
알뜨 사진 1 알뜨 사진 2
역 바로 앞이라 기차 타기 전 가볍게 먹기 좋아요! 맛도 있고 메뉴도 다양합니다 KTX역과 매우 가까운 지리적 이점과 매장 시설의 편이성이 좋음. 샐러드나 샌드위치 먹어보고 싶다.
구공커피
60점 · 강릉 · 카페,커피
구공커피 사진 1 구공커피 사진 2
강릉역 근처에서 커피마시고 싶을 때 두 번 방문했어요. 디저트는 그냥그랬고 커피 괜찮았습니다~! 건물 옥상에도 자리가 있어요. 여기서 커피 빠르게마시고 기차타고 여행 마무리했어요. 카페의 분위기나
메가MGC커피
56점 · 강릉 · 카페,디저트
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
메가커피 입니다 싸고 맛도 좋은데 오픈시간 조금 늦어요~ ktx타기전 가성비 좋은 메가커피 한잔 샀네요 1층에는 테이크 아웃 전용 공간으로 커피 마실곳은 없었지만 2층에는 강릉역이 마주보이는 공간이
로스터리써클
56점 · 강릉 · 에스프레소,커피
로스터리써클 사진 1 로스터리써클 사진 2
커피가 맛있다. 심지어 디카페인도 맛있는 편. 커피 메뉴가 자주 바뀌는 듯하다... 메뉴판을 찍지 않아 내가 마신 게 뭐였는지 잊었음... # 강릉
던킨도너츠
55점 · 강릉 · 도넛,커피
던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
간식으로 사가기 좋은 곳. 역사 안에서 가성비가 제일 훌륭한 곳. 강릉역에서 기차타기전에 간단한 간식으로 딱좋습니다. 도넛과 커피조합이 괜찮아요. Ktx타기 전에 후다닥 들러서 먹었는데 편하고 친절

강릉을 대표하는 음식

1위순두부
2위장칼국수
3위막국수

강릉 강릉 맛집 검색 강릉
강릉 강릉 음식 랭킹 강릉