찐하오마라탕 송산점

• 경기도 화성시 수노을중앙로 156 1층 찐하오마라탕
  • 070-4799-7575
  • 깔끔한, 깨끗, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

찐하오마라탕의 사진

찐하오마라탕 방문자 리뷰

배달 1점심식사 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

폴Kim 평균 별점 4.4   평가 135   팔로워 8

4점 2023년 1월 7일

새로생긴곳이라 깔끔합니다.
원하는 토핑을 골라담아 g수대로
계산하는 방식입니다.
원하는 것을 직접 넣을 수 있어 좋습니다.
국물은 사골베이스라 구수하고 깊으며
마라 입문 혹은 초보자도
거부감 없이 먹을 수 있는 맛입니다.
저는 2단계로 먹었는데
신라면보다 조금 덜 매워
마라맛이 많이 나지는 않았습니다.
다음엔 3단계를 먹어보려구요.
그래도 국물 자체는 맛있어서
밥 추가해 말아먹었더니 아주 맛있었어요.
미니전은 대만 길거리음식인
총좌빙과 똑같았습니다.
우리나라의 김치전이나 야채전을 생각하고
시키신다면 차이가 있을거에요.
그냥 먹어도 고소한 맛으로 먹을만하지만
찍어먹을 다른 소스가 있으면 더 좋을 것 같아요.
사장님과 직원분의 친절도는
딱히 친절하단 느낌은 없었어요.
낯가림이 심하신건지..
멀지 않다면 가볼만합니다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

마라탕, 미니전

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가성비좋은, 무료주차

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

찐하오마라탕과 비슷한 맛집

킹윤 마라&양갈비 사진
킹윤 마라&양갈비 그린시티점
화성 · 마라탕,양갈비
양갈비와 마라탕을 함께 즐길 수 있는 킹윤! 킹윤마라탕은 분말가루, 땅콩소스를 사용하지 않고 매일 5시간 우려낸 사골육수만을 사용하는 중경마라탕 식당! 생양갈비는 봤을 때 양고기 품질은 나쁘지
탕화쿵푸마라탕 사진
탕화쿵푸마라탕 송산그린시티점
화성 · 마라탕,꿔바로우
탕화쿵푸는 프렌차이즈라 실패할 일이 없는 듯 가격 적당하고 맛있어서 종종 가는데 세트메뉴 가격 정확히 표시해줫으면,,,
마라강호 사진
마라강호
안산 · 마라탕,꿔바로우
계란볶음밥에 마라탕은 진짜 꿀조합이고 무.적.권. 드셔야하는 조합입니다... 약간 날마다 맛이 다를 때가 있긴 한데...^^.. 그래도 계속 생각나는 미친(positive) 맛집 ㅠㅠ
홍성 마라미방 사진
홍성 마라미방 한대앞점
안산 · 마라탕,꿔바로우
아는 맛이 무서운 식당입니다. 마파두부에 볶음밥 조합은 망할 수가 없습니다. 서빙 안내 해주는 분들 실수가 잦아서 음료수 캔 서비스 자주 주십니다. ⭐ 맛있고 양많고 싸서 인기터지는 곳 점심시간에 가면 기본 웨이팅 10분.. 혼자오면 자리 안내 잘 안됨 ㅠㅠ 2층 좌석도 있는 것 같은데 건물 구조가 특이해서 어디로 올라가는지 모르겠는 그런 곳.
대홍훠궈샤브샤브 사진
대홍훠궈샤브샤브 한양대점
안산 · 훠궈,무한리필
훠궈가 맛있어서 자주 찾는 맛집 입니다. 채소도 신선하고 주인 분도 친절하세요. 예전에 잠실 근처에 있는 프랜차이즈 생각하고 방문한 곳..주인 혼자서 운영하는 집이라 서빙이 늦을 수 있다. 무한 샤브 훠궈를 즐길 수 있는곳.. 가격도 나름 착하고 고기는 주문하면 즉석에서 썰어서
초지화과왕 사진
초지화과왕
안산 · 중식당,짜장면
깐풍기가 그렇게 맵지않고, 야채랑 잘어울리고 해물백짬뽕 면은 안들어가있으나 면사리추가는 가능해보임 인테리어와 분위기가 특색있고 사장님이 친절한 중화요리 전문점

찐하오마라탕 근처 추천 식당
대궐막국수
76점 · 안산 · 막국수,명태회막국수
대궐막국수 사진 1 대궐막국수 사진 2
들깨막국수 진짜 맛있어요 꼭 드세요 장점: 화장실이 내부에 있음, 메밀차, 이벤트 등 단점: 주차가 까다로움 본오동에 있을때보다 넓어지고 큰길가에 있어서 웨이팅도 부담없어요 맛있어요
여우카츠
75점 · 안산 · 카츠,돈까스
여우카츠 사진 1 여우카츠 사진 2
입에서 살살 놓는 안심카츠! 이렇게까지 부드러운 돈가쓰는 찾기 어려울거 같아요~~! 찍어먹을 수 있는 소스도 다양해서 좋았습니다 1시 조금 넘어서 도착하니 눈에 보이는 대기팀이 2개 정도인 것 같다. 키오스크 선결재하고, 전화번호를 적어 두는 대기 시스템이다. 2시 안으로 먹을 수 있겠지 생각한다. 인근 마트에서 아이스크
남기남 부대찌개
74점 · 안산 · 부대찌개,부대전골
남기남 부대찌개 사진 1 남기남 부대찌개 사진 2
부대전골 진짜 최고에요! 햄이 푸짐해서 좋아요~ 부대치고는 깔끔한 국물맛에 속하는 곳이에요! 여기는 무조건 전골로 드세요 무조건 찌개말고 전골이여야 합니다 명심해주세요 항상 햄이 너무 많아 남기는 양입니다 맛은 당근 빠떼리 맛있어요
포크너
72점 · 안산 · 이탈리아요리
포크너 사진 1 포크너 사진 2
점심시간 살짝 지나서 방문해서 여유롭게 식사할 수 있었고 음식 깔끔하고 맛있었습니다. 음식이 대체로 다 맛있어요. 합리적인 가격대라 부담도 없고 평일에 가면 웨이팅 없어서 좋아요
국보만두
72점 · 안산 · 만두,만두전골
국보만두 사진 1 국보만두 사진 2
사장님과 직원분들 모두 너무 친절하셔서 기분 좋은 식사 했구요 음식도 깔끔하고 맛있어서 부모님도 좋아하셨습니다~! 국물이 진해서 몸보신하는 기분이에요ㅎㅎ 여기 진짜 만두맛집이에요!!!! 강추!!!
머구리
71점 · 안산 · 횟집,대방어
머구리 사진 1 머구리 사진 2
안산 도리섬에 음식점입니다 제가 이곳을 처음 방문 한지도 십여 년이 지난 것 같습니다 성 가 지역의 생기고 난후 얼마 지나지 않아 오픈한 것으로 생각됩니다 이곳은 개인적으로 불 회가 참 맛있는 집입
인더비엣
71점 · 안산 · 쌀국수,곱창쌀국수
인더비엣 사진 1 인더비엣 사진 2
가격에 비해 양도 많고 배부르게 먹을 수 있어요〰️ 갈 때마다 늘 사람이 많아요! 베트남 음식이 먹고 싶어서 방문한 인더비엣. 매장 굉장히 크고 깔끔하고 잘 꾸며져 있어요. 메뉴 다양해서 좋았고 다 기본 이상은 하네요~! 베트남 음식 먹고싶을 때 한번씩 방문할 것 같아요.
대부축산
71점 · 안산 · 한우,양념게장
대부축산 사진 1 대부축산 사진 2
점심시간에 방문했는데 여유롭게 이용할 수 있었습니다. 얼큰한 갈비탕 느낌입니다. 최근 먹었던 고기중에 제일 맛있었어요!! 추천합니다!! 소고기 먹고 싶을 때 가는 곳. 샤브샤브가 밑반찬으로 나와서 좋아요
수가성순두부
70점 · 안산 · 순두부,순두부찌개
수가성순두부 사진 1 수가성순두부 사진 2
오랜만에 방문했는데 역시 맛있었습니다. 기본으로 나오는 고기도 너무 좋았습니다. 순두부는 누구나 좋아하는 찌개인데 더구나 수육까지 나와서 색다른 느낌이 들었고 솥밥까지 나와서 정말 맛있게 먹었다
야들야들한보약족발보쌈
70점 · 안산 · 족발,문어족발
야들야들한보약족발보쌈 사진 1 야들야들한보약족발보쌈 사진 2
문어 하나를 통으로 얹어줘서 보기도 좋고 맛도 좋았어요 문어 질겨서 안 먹는 편인데 여기 문어는 정말 부드러웠고 족발도 맛있어서 재방문 의사 있습니다 야외 매장도 길거리가 아닌 프라이빗? 하게 있어서 회식하기 좋습니다. 아이스크림이 맛있어요
경기순대국뼈마루감자탕
70점 · 안산 · 감자탕,순대국
경기순대국뼈마루감자탕 사진 1 경기순대국뼈마루감자탕 사진 2
찐득한 식감의 순대국입니다. 양도 적당하고 순대도 맛있네요. 이 집은 부추가 없네요. 차량으로 지나가다 혼밥하기 좋습니다. 처음 방문해봤는데 친구랑 너무 맛있게 잘 먹었어요. 다음에 배달로 주문해봐야겠어요.
라무진
70점 · 안산 · 양갈비,마늘밥
라무진 사진 1 라무진 사진 2
구워줘서 편하게 먹을 수 있고, 마늘밥 먹고 싶었는데 배불러서 못먹은게 아쉬워요ㅠㅠ 처음 가봤는데 너무 고기 구워주셔서 고급지고 음식도 맛있어요!! 특히 마늘밥이 너무 특색있네요

찐하오마라탕 근처 추천 카페
홍종흔베이커리
76점 · 군포 · 베이커리
홍종흔베이커리 사진 1 홍종흔베이커리 사진 2
베이글에 양파소스를 바르고 구운 어니언킹의 맛은 대한민국 1등 한옥으로 지어진 너무 예쁜 카페에요 정원도 잘 가꿔져 있고 산책하기 좋아요 빵 종류 다양하고 맛있어요 그런데 가장 중요한 커피맛이..... 커피를 업그레이드 하면 더 자주 방문 할것같아요
무랑가배
72점 · 물왕저수지 · 카페,디저트
무랑가배 사진 1 무랑가배 사진 2
카페 같기도 하고 펍 같기도 한 느낌 을왕리 저수지를 바라 보면서 맞을 수 있는 카페 입니다 매장이 2층까지 있어서 넓고 쾌적해요~ 디저트랑 음료 종류도 다양해서 좋았어요! 물왕저수지 근처 갔다가 방문했는데 매장 넓고 맛있어요. 근데 1층은 스피커 소리가 너무 큽니다.
커피트레인
72점 · 왕송호수 · 베이커리,카페
커피트레인 사진 1 커피트레인 사진 2
인테리어 너무 예쁘고 빵이 많이 안달아서 좋아요. 드립커피 끝맛이 안쓰고 너무 맛있어요. 강추 내부도 꽤나 이쁘고 호수 근처 카페인데도 가격대가 나쁘지 않어요!! 빵도 맛있고 좋았습니다 ㅎㅎ
카페 밀마
72점 · 화성남양 · 베이커리,카페
카페 밀마 사진 1 카페 밀마 사진 2
카페가 넓어서 좋은것 같아요! 조명도 예뻐서 가족데이트 나오기 좋아보여용! 근데 빵은 조금 작다는 느낌은 있습니다! 할로윈때 꾸며놓은다고 해서 방문 했어요. 대형카페이고 사진찍을데가 많네요 ㅎ 빵 맛은 맛있는건 맛있고 별로인건 별로에요. 뒤에 산이 있다보니 날파리들이 좀 있네요.
온도
72점 · 군포 · 카페,커피
온도 사진 1 온도 사진 2
호수 앞에 홀로 위치한 카페로 온도라는 곳이다. 아메니카노가 진한 편이다. 쌍화차가 맛있다고 한다. 실내 2층이 추워서 외부 테이블로 옮겨 차를 마시고 담화를 나눈다. 음료 가격이 다소 비싼편이지만 반월호수가 보이는 뷰 좋은 카페에요!
카페 인더뷰
72점 · 왕송호수 · 베이커리,카페
카페 인더뷰 사진 1 카페 인더뷰 사진 2
커피가 맛있어요~ 라떼가 맛있는데 아메리카노도 산미 강하지않네요~ 모카롤도 맛있네요 근데 의자가 좀 앉다보면 엉덩이 아픔 ㅠ 야외테이블도 있어서 날씨 좋은 날은 밖에 앉아도 좋네요.~
유니스의 정원
70점 · 안산 · 레스토랑,카페
유니스의 정원 사진 1 유니스의 정원 사진 2
안산 가족모임 데이트 하기 좋은 카페. 식물원 컨셉 볼거리가 많아요 결혼기념일이라, 창가자리쪽으로 미리 예약후 방문했습니다. 오랜만에 맛있는 음식 먹고, 살짝 비가 왔지만 오히려 요즘 무더위에.. 한결 시원하게 식당 주변 산책할 수 있어 좋았습니다. 장줄리앙 좋
데미안
70점 · 안산 · 베이커리,커피
데미안 사진 1 데미안 사진 2
대형 베이커리 카페에요. 주차장이 넓고 좌석도 많기에 다인원 수용 가능합니다. 빵과 음료를 함께 판매하고 있어서 간식이나 간단한 식사하기 좋아요. 저도 점심 때 가볍게 먹으려고 방문해서 오이바게트
카페 피앤피
70점 · 안산중앙동 · 카페,디저트
카페 피앤피 사진 1 카페 피앤피 사진 2
친구들 만나서 이야기하느라 시간가는지 몰랐네요. 후기 분위기 보고 블랙 인테리어 때문에 방문했는데 적당히 어둡도 잘 놀다가 왔네요. 케이크 맛집이라 방문했는데 케이크 맛집이더라구요. 배가 부른 상태
포커스온나우
70점 · 호매실 · 카페,브런치카페
포커스온나우 사진 1 포커스온나우 사진 2
한적하고 넓은 카페 주차장이며 공간이 넓다 내부는 예전 레스토랑 분위기 뷰가 좋아서 인기 있는 곳 주말에도 북적했어요 의자가 편한 곳 주차장 넓은 호매실동카페! 칠보산 갔다가 가기좋은데 날씨안더운날에는 야외석도 괜찮음. 쑥스콘 골랐는데 디저트는 쏘쏘했음.
플라워팟 베이커리 카페
70점 · 물왕저수지 · 베이커리,카페
플라워팟 베이커리 카페 사진 1 플라워팟 베이커리 카페 사진 2
밥먹고 빵 먹고싶어서 방문 했어요 쌀 생크림 카스테라가 부드럽고 진짜 맛있네요 음료는 그냥 무난해요 베이커리 메뉴가 다양하고 맛있고 테라스가 있는 물왕저수지 카페 빵 종류가 다양한 편이라 좋고 전체적으로 무난합니다. 화장실은 깨끗해요.
SORO
69점 · 안산 · 카페,커피
SORO 사진 1 SORO 사진 2
커피가 정말 맛있어요! 분위기도 좋고 혼자 조용히 시간 보내다가기 정말 좋았습니다 ㅎㅎ 핸드드립 커피 최애집인데 여기 큐브 스콘이 진짜 맛있는데 없어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 사브레도 맛도리예용🍪

화성을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위순대국밥
3위칼국수

화성 화성 맛집 검색 화성
화성 화성 음식 랭킹 화성

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: