이디야커피 대표 사진
이디야커피 대표 사진

이디야커피 만천점

• 강원도 춘천시 동면 춘천순환로 328 이디야커피 만천점
  • 0507-1326-1201
  • 모임
  • 넓은, 감성적인, 테라스, 테이크아웃

이디야커피의 사진

이디야커피 사진
이디야커피 사진

이디야커피 방문자 리뷰

2.0

1.0

Jolgui 평균 별점 3.4   평가 133   팔로워 2

2점 2024년 6월 9일

그냥 먹을만 함. 특별히 맛있는 건 없고 프렌차이즈의 평범한 맛
맛: 부족|가격: 보통|응대: 보통

카페 라떼

Byeonvely님이 좋아합니다.

이디야커피와 비슷한 맛집

리퍼블릭 사진
리퍼블릭
춘천 · 베이커리,브런치
외곽에 너른공간에서 편안하게 꾸몄다. 주차여유로워 또한 편리하다. 💚넓은 공간 💚쾌적함 💚통창 자연뷰 💚내부 생화,넓은 잔디밭 💚이색적 음료 주차장도 널찍해서 좋습니다. 경관이 이색적이여서 해외여행
노란팬지 브런치카페 사진
노란팬지 브런치카페
춘천 · 브런치
오픈한 지 얼마안된 곳인 것 같아요. 사장님 혼자 하시는데 주문과정에서 대응이 아쉬웠고, 여러 음식을 동시에 하기 어려워보이셨어요. 일부 음식이 식어서 먹게되어 아쉬움이 큽니다. 점점 나아지길 바래
고유 사진
고유
춘천 · 카페,커피
드립커피도 잇어서 골라마실수 잇어요 베이커리는 쏘쏘합니다. 요즘 프렌차이즈 카페에서 4천원대에 아메리카노를 먹을 수 있는데, 5천원이라는 가격이 적절하게 느껴집니다. 바디감 있는 원두로 골랐는데 '
올데이스테이 사진
올데이스테이
춘천 · 카페,브런치
애견동반가능카페라 방문했어요 대형트리가있어서 분위기도 좋고 사진찍는 분들도 많이 계시더라구요~ 춘천가면 또 방문할거같아요~ 인테리어가 이쁜게 다인거같아요 음식이나 음료는 가격은 비싼데 가격만큼의 맛
아울 사진
아울
춘천 · 카페,마들렌
조명이 예쁜 카페여서 찾아갔으나 인생샷을 건진다며 사진찍는 사람들 때문에 정신없었습니다. 2,3층에 노키즈존이라고 되어있음에도 8살쯤되는 아이와 부모님이 시끄럽게 카드놀이를 하고 직원들은 제지하는
이레빵집 사진
이레빵집
춘천 · 빵
빵종류도 여러가지 많고 가격도 착합니다 맛도 건강한 느낌이에요 동네에 있는 작은 빵집으로 크리스마스 등 성수기에는 꽤 북적이는 가게. 대부분의 메뉴들을 직접 만들며 가게규모에 비해 종류(클래식한 단

이디야커피 근처 추천 식당
1.5닭갈비
85점 · 춘천 · 닭갈비,볶음밥
1.5닭갈비 사진 1 1.5닭갈비 사진 2
매운맛으로 주문이 가능해서 해봤는데 매운맛이라기 보다는 매운소스첨가 느낌 근데 맛있고 볶음밥이 특히 기가막혀요 기본에 충실한 춘천식 철판 닭갈비. 약간 슴슴하다 싶으면 좀 맵게 해달라고 요청하시오.
유동부 치아바타
78점 · 춘천 · 빵,치아바타
유동부 치아바타 사진 1 유동부 치아바타 사진 2
지역을 넘어 전국구로 알려진 베이커리 건강한 빵을 주제로 다양한 빵을 낸다. 쫄깃한 식감이 좋습니다 빵 맛있습니다 통밀 빵 종류가 많습니다 통밀빵이 있어서 좋음 쫄깃하고 맛있음 영업시간은 짧은 편임
만천리상회
76점 · 춘천 · 들기름막국수,들기름
만천리상회 사진 1 만천리상회 사진 2
가게에서 직접 짠 들기름을 사용해서 깔끔하고 풍미 있는 한그릇! 그치만 나에겐 약간 삼삼한 맛이었다 🥹 깔끔한 매장과 친절함에 좋았고 음식도 맛있어요~ 주차장도 넓어서 좋네요 식당이 엄청 깔끔해서
4단지닭갈비
75점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
4단지닭갈비 사진 1 4단지닭갈비 사진 2
완전 옛날식 닭갈비. 치즈사리도 없이 닭갈비만으로 승부하는집. 깔끔 담백하고 양도 푸짐해요 춘천방문하여 오랜만에 춘천닭갈비를 먹기위해 찾은집. 너무 유명한것보다 현지인 맛집을 좋아해서 찾은집인데 정
우성닭갈비
75점 · 춘천 · 철판닭갈비
우성닭갈비 사진 1 우성닭갈비 사진 2
내부가 굉장히 깔끔하고 쾌적함. 맛도 당연 있음.... 지인한테 추천받아 간 곳^^ 맛도 좋고 양도 푸짐 볶음밥은 진리입니다 춘전 닭갈비 맛집입니다 고구마 우동사리 넣어 서 드시면 더 좋아요 볶음밥
생곡막국수
73점 · 춘천 · 막국수,감자전
생곡막국수 사진 1 생곡막국수 사진 2
생곡막국수 춘천점은 막국수와 감자전이 정말 맛있는 곳이에요. 특히 막국수는 투박한 메밀 면발과 시원한 동치미 육수가 잘 어울려서 한 그릇 뚝딱 하게 만들더라고요. 감자전은 두툼하면서도 바삭한 식감이
라온스시
73점 · 춘천 · 스시,돈까스
라온스시 사진 1 라온스시 사진 2
매장주변 공터에 주차하거나 길 공영주차장에 주차하셔야합니다 초밥맛 깔끔해서 그런지 손님이 많네요 디저트도주시네요 초밥이 깔끔하고 맛있고 가성비도 좋음 서비스도 좋고 친절함 스시가 신선해서 맛있게 잘
보릿고개
71점 · 춘천 · 보리밥,보리밥정식
보릿고개 사진 1 보릿고개 사진 2
맛이 아주깔끔하고 밑반찬들이 다양하고 푸짐합니다. 보리밥도 맛있어요! 가족외식이나 상사 대접하기에도 괜찮은 곳이에요 춘천에서 부모님과 어린아이 모두의 입맛을 만족시킬 만한 식당을 찾고 있다면 보릿고
축제닭갈비
71점 · 춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
축제닭갈비 사진 1 축제닭갈비 사진 2
진짜.. 치즈볶음밥이 신의 한수에요 춘천에 사는 친구 추천으로 가본 거였는데 후회안함 여기 닭갈비 맛있어요. 자극적인 맛이 아니라 더 좋았습니다. 사장님도 정말 친절하셔서 기분 좋게 식사했습니다.
착한곱한우곱창
70점 · 춘천 · 곱창,소곱창
착한곱한우곱창 사진 1 착한곱한우곱창 사진 2
행복해지는 맛이었어요. 곱창 완전 고소하고 대창 막창 염통도 다 냄새 하나도 안나고 맛있었습니다 엄마와 춘천가서 저녁 먹으러 들린 착한곱한우곱창 춘천1호점 모듬주문하면 밑반찬에 선지국 먼저 주신다
채오가짬뽕
69점 · 춘천 · 해물짬뽕,중국집
채오가짬뽕 사진 1 채오가짬뽕 사진 2
주차하기 조금 어렵지만 차돌짬뽕이 유명한 듯해서 방문. 가격은 있지만 와서 먹어볼만해요 채오가는 자주가는 중국집중 하나입니다 ㅎㅎ 차돌짬뽕에는 불맛이 정말 강해요 ~! 그리고 이집의 제일 큰 자랑은
구봉농원
69점 · 춘천 · 닭볶음탕,토종닭
구봉농원 사진 1 구봉농원 사진 2
미리예약하면 가자마자 먹을수도잇고 좋아요! 맛잇어여 볶음밥이랑 닭죽 아기주먹밥까지 다맛나요 맛있어요 예약하고 가셔야해요 가격은 비싸단느낌은 들어요 사진만 봐도 맛집 포스가 느껴지는 곳입니다. 인테리

이디야커피 근처 추천 카페
올데이스테이 사진 1 올데이스테이 사진 2
뮤지엄카페 온유
75점 · 춘천 · 카페,구슬아이스크림
뮤지엄카페 온유 사진 1 뮤지엄카페 온유 사진 2
춘천국립박물관 안에 있는 카페라 쉬어가려고 들렀습니다만 커피 맛이 너무 없네요. 레모네이드는 괜찮았습니다. 베이커리류도 추가로 시켜먹었는데 형편없습니다 참고하세요 춘천 국립 박물관 안에 카페 입니다
헤븐리파크 모토모토
72점 · 춘천 · 카페,베이커리
헤븐리파크 모토모토 사진 1 헤븐리파크 모토모토 사진 2
진짜 뷰 맛집입니다 춘천에서 아마 가장 넓은 부지일거에요 가게 전체가 거대한 궁전같은 분위기여서 좋았어요 가을이나 봄에 방문하시면 너무 좋을 것 같습니다 수영장도 있는데 이용객은 없었어요 산 중턱에
피스엔 커피 로스터스
70점 · 춘천 · 커피,카페
피스엔 커피 로스터스 사진 1 피스엔 커피 로스터스 사진 2
새롭게 만들어졌다. 공간부터 커피 음료 빵류 모두 만족스럽다. 커피 맛있어요. 디저트 종류는 브라우니와 스콘이 있어요. 카페 분위기좋아요. 브라우니와 스콘도 괜찮고 커피맛이 좋네요^^ 카페 내부도
커피쟁이 비버씨
68점 · 춘천 · 커피,카페
커피쟁이 비버씨 사진 1 커피쟁이 비버씨 사진 2
원두르루다양하게 판매하세요 입맛에따라 마실수잇어요 핸드드립 맛잇어여 커피가 맛있어요. 산미 있는것과 고소한 원두중에 고를수 있어요. 커피가 맛이 있어서 너무나도 좋아요. 좋아요. 좋아요. 귀여운비버
블랑제리331
68점 · 춘천 · 빵집
블랑제리331 사진 1 블랑제리331 사진 2
빵 사러는 와봐서 맛있는거 알고있었는데 브런치도 맛있더라고요! 쉬림프 파스타는 약간 새콤한편이고 칠리 콘 카르네는 딱 이국적인 맛이 느껴지는 맛이라 호불호가 갈릴 수 있지만 전 너무 맛있게먹었어요!
고유
66점 · 춘천 · 카페,커피
고유 사진 1 고유 사진 2
춘젤라또
64점 · 춘천 · 젤라또,아이스크림
춘젤라또 사진 1 춘젤라또 사진 2
작은 젤라또 가게입니다. 젤라또 뿐만 아니라 호두과자 등 다른 디저트도 판매하시는것 같아요. 젤라또 맛있었어요.
오브 유러피안 에스프레소 바
63점 · 춘천 · 에스프레소,에스프레소바
오브 유러피안 에스프레소 바 사진 1 오브 유러피안 에스프레소 바 사진 2
차분한 분위기에 바 좌석도 있고, 자리도 꽤 있고, 주택가 골목에 있어 주차는 어렵지만 피스타치오 아이스크림 파는게 독특하고 맛있어요! 아메리카노도 산미없고 무난한 맛~! 친절해요 피스타치오 빙수가
위위하우스
62점 · 춘천 · 디저트,까눌레
위위하우스 사진 1 위위하우스 사진 2
상자포장 최소 4개라고 하셔서 선물용으로 티그레2개, 휘낭시에 2개 포장했는데 정말! 작은 상자에 주셔서 약간 당황했어요 ..! 선물용으로는 비추드려요 그치만 귀엽고 맛있다고 했습니다 ! 카공이 불
키에이크
62점 · 춘천 · 케이크,디저트카페
키에이크 사진 1 키에이크 사진 2
케이크맛집이에요 케이크가 작품같아요 자리가 많이없어서 제가 갈때는 만석이엇어요 생크림딸기케이크 가 먹고싶어서 디저트 맛집 검색해서 가봤어요 디저트가 양 대기 너무 비싸다고 느껴졌어요 꼬르동블루 출신

춘천을 대표하는 음식

1위닭갈비
2위막국수
3위

춘천 춘천 맛집 검색 춘천
춘천 춘천 음식 랭킹 춘천