맥도날드 대표 사진
    맥도날드 대표 사진

맥도날드

• 제주특별자치도 서귀포시 일주서로 7
    • 영업 시작 1분 전 오늘(월) · 영업시간: 07:00 - 00:00
    • 064-901-2700
    • 야식
    • 저렴, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 드라이브스루, 배달

맥도날드의 사진

맥도날드 방문자 리뷰

즐건하루 평균 별점 4.4   평가 167   팔로워 12

4점 2024년 4월 17일

서귀포 월드컵경기장과 이마트옆에 있는 맥도날드에서 먹는 슈슈햄버거랑 베이컨토마토햄버거는 정말 맛있었다.

슈슈 버거 세트, 베이컨 토마토 디럭스 세트

배달, 아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차

맥도날드와 비슷한 맛집

시스터필드 사진
    시스터필드
    서귀포 · 베이커리
    여기 치아바타 찐맛집이여요 다들 왜 바게트 치아바타 사가는지 알 것 같았으요,, 유명한 맛집답게 맛있어요 브라우니 진짜 충격적으로 찐하고 단짠이라 매력적 항상 1시쯤 찾아가 막 나온 버터플라이를 사먹으면 따끈따끈해서 계속 손이가는 맛입니다 .. 저희가족 최애 빵집입니다 ! 버터플라이도 맛있지만 다른 빵들도 너무너무 맛있어요 :)
    베이커리카페70 사진
    베이커리카페70
    정방폭포 · 베이커리,크루아상
    사장님이 너무 친절하시고 빵이 정말 맛있습니다~ 프랑스버터와 유기농 밀로 만든다고 해서 들어갔는데 생각비 못한 맛집을 발견한듯 너무 좋았어요~
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 서귀포월드컵점
    서귀포시 · 빵,케이크
    사장님이 친절하시고 아이스 아메리카노도 맛있음. 빵도 마찬가지고. 와이파이가 잘 터지며 테이블석도 적당히 있음.
    도미노피자 사진
    도미노피자 제주서귀포점
    서귀포 · 피자
    제주 신서귀포에 위치한 도미노 피자입니다 제주도에도 도미노 피자 많지 않습니다 그중에 한개인 도미노 제주도 여행중 급 피자가 먹고 싶어 눈길을 뚫고 포장하러 왔습니다 도미노 피자는 항상 먹을때마다
    이누팬 사진
    이누팬
    제주 · 레스토랑,스테이크
    너무너무 멋진 공간의 식당이었습니다. 내부는 박물관같습니다. 나무조각과 작품으로 모두 매장이 구성되어 있어서 구경하는 재미가 너무 쏠쏠합니다. 그리고 음식은 이탈리아식을 제공합니다. 식전빵부터 모든
    제스토리 사진
    제스토리
    제주도 · 커피,핸드메이드
    커피 한 잔을 들고 가게 안에 계속 서 있었다. 아이가 소품 구경한다고 해서~ 2층에서 차 마시는 사람보다 1층 쇼핑하는 사람이 훨씬 많음.. 가게 앞 경치, 오션뷰가 끝내줌. 당케크림이 새콤한게 좋습니다.

맥도날드 근처 추천 맛집

정이가네
    80점 · 서귀포 · 한식
    정이가네 사진 1 정이가네 사진 2
    수육에 소머리국밥에 막걸리한잔하기 딱좋은 곳이예요.도민찐맛집이라 도민들이 많이 가는곳이예요~음식깔끔하고 수육맛있어요! 서귀포에서 축구 보고 숙소 근처에서 술 마시고 다음날 해장으로 딱 좋은 곳! 정말 맛있고 시원했음. 따봉.
    앙끄레국수
    80점 · 서귀포 · 고기국수,성게국수
    앙끄레국수 사진 1 앙끄레국수 사진 2
    고기국수 국물이 진했고 비빔국수는 적당히 새콤달콤해서 맛있었어요. 고기도 부드럽고 냄새도 없었어요. 특이하게 물만두가 나오는데 찐만두보다 훨씬 먹기 좋고 부드러워서 조합이 좋았어요. 사장님도 친절
    문치비
    80점 · 서귀포 · 흑돼지,흑돼지근고기
    문치비 사진 1 문치비 사진 2
    주차장도넓고 내부도 쾌적 모든게완벽해요. 제주방문필수코스입니다. 제주도민 입니다! 차타고 지나갈때마다 사람들로 가득차 있어서 방문해보고 싶어 방문하게되었네요! 역시는 역시 손님들이 많은 이유를 알것같네요! 깔끔한 내부와 친절한 직원들분께서 방문부터 고기 그릴링
    화고
    72점 · 서귀포 · 흑돼지,고기집
    화고 사진 1 화고 사진 2
    고기도 맛있지만 김찌도 미쳣음 존맛 다 구워주셔서 너무 편하고 밑반찬이 너무 잘나와서 제주도에서만 세번 갔어요 ㅎㅎ 친절도 하십니다 주차장이 언덕으로 올라가고 내려가야해서 조금 빡셉니다. 그렇지만 고기 다 구워주시고 같이 나오는 반찬이 너무 알차서 제주도에서는 여기로 자주 옵니다.
    시스터필드
    72점 · 서귀포 · 베이커리
    시스터필드 사진 1 시스터필드 사진 2
    남호식당
    71점 · 서귀포 · 삼겹살,오겹살
    남호식당 사진 1 남호식당 사진 2
    여행 중 근처에서 밥 먹는데 아무리 봐도 찐 현지인 맛집 느낌 폴폴 허름해보이는 외관인데 웨이팅이 있길래 기대하고 다음날 오픈시간 맞춰 방문! 일단 모든 직원분이 친절하시고 고기 자르는 모습에서
    남매네흑돼지
    69점 · 서귀포 · 흑돼지,모닥치기
    남매네흑돼지 사진 1 남매네흑돼지 사진 2
    신시가지에도 생겼다고해서 와봤는데 맛있네요 제주도 흑돼지 많이 먹어봤는데 정말 탑 입니다 가족과 함께한 외식이었는데 가족 모두 잘 먹었어요.!제주도 자주 와서 맛집 많이 가봤는데 여기가 원탑인듯.!!!
    가시어멍김밥
    65점 · 서귀포 · 김밥
    가시어멍김밥 사진 1 가시어멍김밥 사진 2
    주차공간 넓어서 좋고 김밥 바로 나와좋고 톳김밥 처음인데 고소해서 좋아혀 김밥 맛있어요 건강한 맛이랄까. 친절하고 주차공간 넉넉해요
    강실장회포차
    64점 · 서귀포 · 횟집,방어
    강실장회포차 사진 1 강실장회포차 사진 2
    가격도 너무 싸고 회도 맛있고 포차감성도 있고 너무 좋았슴니당
    줄서서먹는짜장
    61점 · 서귀포 · 짜장면,중국집
    줄서서먹는짜장 사진 1 줄서서먹는짜장 사진 2
    짬뽕 생각나면 가는 서귀포 짬뽕 맛집!!! 하지만 탕수육도 너무 맛있어요!!!👍 서귀포 도민이라면 한번쯤 들어봤을 법한 이마트 옆 줄서서 먹은 짜장 강추입니다!!‘
    탐궁
    61점 · 서귀포 · 돼지갈비,갈비탕
    탐궁 사진 1 탐궁 사진 2
    무료 주차 가능해요 서귀포 월드컵 경기장 바로 앞쪽에 있어요 너무 친절하시고 냉면 맛있어요 냉면이 땡길때마다 가는곳이에용ㅎㅎ 물냉 시원해서 미치게꾸요~~~ 회냉 양념맛이 미쳐써용 꼭 가보세요!!!!
    역전할머니맥주
    60점 · 서귀포 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    제주도 서귀포시 강정동에 위치한 술집입니다 친구랑 시원하게 맥주 한잔 하고 갑니다