내몸에 곤드레밥상 방실언니 대표 사진

• 해장, 건강식
    • 깔끔한, 푸짐한, 점심식사

내몸에 곤드레밥상 방실언니의 사진

내몸에 곤드레밥상 방실언니 사진

내몸에 곤드레밥상 방실언니 방문자 리뷰

잘먹는뚱보 평균 별점 4.5   평가 155   팔로워 2

건강한 맛이에요 반찬도 맛있고 푸짐해요 또 먹으러 갈거같아요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

곤드레밥상

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

내몸에 곤드레밥상 방실언니와 비슷한 맛집

청국장보리밥 소풍 사진
    청국장보리밥 소풍
    아차산역 · 청국장,보리밥
    아차산 산행이후 하산해서 식사했는데 청국장 냄새도 많이 나지않고 넘넘 맛있었어요~^^ 아차산 등산하고 맛있게 밥먹기 좋아요 친절하시고 서비스도 빨라서 괜찮네요 아차산 등반 후 허기진 배를 달래러 방문한 청국장 맛집입니다. 일행들과 보쌈과 감자전을 주문했어요. 차를 가지고 오시는 분들도 주차공간이 많아서 편하게 오실수 있구요 사장님께서 주차도 친절히 봐주
    아차산김가네맛집 사진
    아차산김가네맛집
    아차산 · 두부,손두부
    테이블니 많아 단체손님도 가능합니다. 맛보다는 등산 후 먹는 기분좋은 식사 아침부터 먹기엔 빨간색이라 자극적이어 보이지만 일찍 문열고 산행 끝나고 먹는 밥은 든든하므로 위치도 좋고 잘먹게됨
    곤드레메밀집 사진
    곤드레메밀집
    아차산역 · 나물,곤드레나물밥
    들기름막국수 맛있어요! 건강한 재료를 사용해서 건강한 맛을 내는 곳이에요. 부모님이나 아이와 함께가기 좋아요 간장 간을 직접 할 수 있어서 개인의 기호를 맞출 수 있어요 감자전이 바삭하고 따뜻해요 그런데 감자전은 요리 시간이 조금 걸리는 편이에요
    늘생각나는성원식당 사진
    늘생각나는성원식당
    아차산역 · 백반,생선구이백반
    생선구이도 맛있고 동태탕도 맛있어요 주변 상인들이 방문하는 맛집입니다
    원할머니보쌈 사진
    원할머니보쌈 중곡점
    중곡 · 보쌈,반상
    원할머니 하면 보쌈김치가 유명했었죠. 20년전에 처음맛본 그 맛난보쌈김치는 아니지만 그래도 맛은 좋은거 같아요. 주인분이 꽤 친절하시네요. 포장,배달이 가능한 지점입니다. 양도 적지 않고 고기맛도 무난해요
    전주맛나식당 사진
    전주맛나식당
    군자 · 백반,집밥
    정말 깔끔하게 나와서 혼밥하러 올때 딱일 것 같아요! 김치찌개보다는 제육이 더 맛있었습니다~ 추천해요

내몸에 곤드레밥상 방실언니 근처 추천 맛집

원조할아버지손두부
    87점 · 아차산 · 두부,모두부
    원조할아버지손두부 사진 1 원조할아버지손두부 사진 2
    아차삼 방문하면 꼭 들려야하는곳 갓나온 순두부가 나와서 완전 우유국물같아요 막걸리는 종류상관없이 3천원. 대박!! 아차산의 명물 '원조할아버지손두부'. 아차산, 용마산 등산을 마친 등산객들의 필수코스인 두부집. 그중에서도 가장 인기있고 사람들이 붐비는곳이 할아버지 손두부이다. 오랜만에 찾았는데일요일 아침이라 그
    아차산유황오리
    68점 · 아차산역 · 오리고기,유황오리
    아차산유황오리 사진 1 아차산유황오리 사진 2
    오리고기 신선하고 담백해요 미나리무침도 양념이 최고서비스로 주신 국수와 찰밥도 잘 먹엇어요 만족...만족..!! 첨에는 양이 적다..? 했는데 먹다보면 너무 많고 배 겁나 불러요... 모임하기에 너무너무 좋고 반반 먹었는데 양념아닌 애는 같이 나오는 삼채랑 구워먹는데 요 삼채가 진짜 요물
    오토김밥
    68점 · 중곡동 · 김밥,닭강정
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    와사비 김밥이 특색있게 맛있고 닭강정도 바삭하니 좋아요~
    장수손두부
    66점 · 아차산 · 두부,손두부
    장수손두부 사진 1 장수손두부 사진 2
    가성비 맛집이에요:). 등산 후 막걸리와 함께 먹는 분들이 많았어요 동네 주민이 찾는 맛집! 등산 후 지인과 함께 갔던 두부집 두부전골 맑은건 처음 먹어봤는데 슴슴하면서 칼칼한맛이 매력적이였어요 맛있어요
    카스광장
    65점 · 아차산 · 닭볶음탕,홍어무침
    카스광장 사진 1 카스광장 사진 2
    모든찬이 맛있고 모든메뉴가 다 맛있어요 인심도 후하시고 음식솜씨가 있으신듯~
    라도유황오리
    64점 · 아차산 · 오리고기,주물럭
    라도유황오리 사진 1 라도유황오리 사진 2
    오리 싫어하는데 진짜 맛있게 먹었네요 사람 많은 이유를 알겠어요 진짜 너무 맛있어요ㅠㅠ 오리고기 양도 많고 삼채랑 부추랑 같이 먹으면 존맛탱구리ㅜㅜ 주물럭 시키면 오리뼈탕도 주시는데 국물 진짜 미친 맛 소주를 부르는 맛입니다 디저트로 수정과까지 완벽
    쉐프케이
    64점 · 중곡동 · 파스타,이탈리안
    쉐프케이 사진 1 쉐프케이 사진 2
    재료를 아끼지않은듯한...풍미가 좋고 인심후한 사장님과 직원분 너무 친절하시네요~ 등산하고 우연히 갔는데 분위기도좋고 사장님이 카프레제 서비스도 주시고 파는 와인도 가격도좋고 맛도 좋았어요 이름 못찾아서 한참 찾았는데 리뷰남길수있어서좋아요
    맥주아비
    60점 · 아차산 · 호프집,과일
    맥주아비 사진 1 맥주아비 사진 2
    맥주맛이나 써비스과일 너무 맛있었으나 해산물 양이 적고 누룽지탕은 쏘쏘~~ 산행이후 시원한 맥주한잔 하기위해 찾은곳입니다^^ 과일안주 써비스까지~~오우 좋네요
    서울호떡
    59점 · 아차산 · 호떡,미숫가루
    서울호떡 사진 1 서울호떡 사진 2
    가볍게 후식 간식으로 먹기 좋아요 저는 기본 호떡이 제일 맛있어요
    푸른솔
    58점 · 아차산 · 삼계탕,반계탕
    푸른솔 사진 1 푸른솔 사진 2
    아차산 갔다 내려와서 보리밥 먹으면 딱. 가격이 육천원인데 가성비 대박. 맛도 있습니다. 완밥했네요
    왕빈자삼파전
    58점 · 아차산 · 막걸리,모듬전
    왕빈자삼파전 사진 1 왕빈자삼파전 사진 2
    싸고 가성비 좋은데 또 맛까지 잇어서 놀랐어요 전도 멋있고 도시락도 진짜 맛있답니다 막걸리 종류가 많아서 다양하게 맛보는 재미가 있어요. 안주는 고추전이 더 맛있었어요. 아르바이트분도 친절하시고 인테리어도 깔끔했는데.. 옆 테이블 아저씨들이 지나치게 시끄러웠어요. 술집이라 어쩔수
    백제곱창
    58점 · 아차산역 · 야채곱창,곱창
    백제곱창 사진 1 백제곱창 사진 2
    매장이 너무 협소해요 맛은 보통이지만 먹을만해요 술안주로 좋아요 백제곱창 아차산점 요기 곱창 냄새안나고 너무 맛있어요! 1인씩 시킬수있어서 여러가지 맛보기도 좋고 야채도 많이 주셔서 좋아요