시드누아 대표 사진
    시드누아 대표 사진

시드누아

시드누아의 사진

시드누아와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 차모임(4) 혼카페(3) 간식(2) 가족외식(1)…더보기 기념일(1) 접대(1) 친구들끼리(1) 디저트(1) 브런치(1)
    • 분위기 조용한(4) 깔끔한(3) 지역주민이 찾는(3) 고급스러운(2) 예쁜(2)…더보기 캐주얼한(2) 모던한(1) 격식있는(1)

오이싫어오이 평균 별점 4.9   평가 71   팔로워 5

카페가 크고 이쁘고
    화장실도 깨끗하고 아주 좋습니다~!

아이스아메리카노 소금빵 슈크림빵

모던하고 깔끔한 분위기의 베이커리 카페. 입구로 들어서서 오른쪽 지하로 내려가는 계단을 통해 내려오면 등장하는 깔끔하고 쾌적한 카페입니다. 1층에 빵 만드는 기계가 돌아가고 있고, 지하에 카페가 구성되어 있어 구조가 조금 특이해요. 베이커리 카페인데도 깔끔하고 깨끗한 편이고, 자리를 큼직큼직하게 쓸 수 있어 좋습니다. 특히 대부분 소파로 되어 있어 편안해요.

아메리카노와 라떼 등 커피 종류는 무난하고 호불호 크게 안 갈리는 맛이었어요. 탄향없고 살짝 플로럴향이 나는 원두인 것 같습니다. 베이커리 카페답게 케이크나 파운드부터 빵 종류가 다양한 편이에요. 빵이 대체로 크고 가격도 조금 있는 편이니 여러명이 가서 쉐어하는 것을 추천합니다.

• 카페 앞에 주차공간이 있어요. 계산대 앞에 주차관련 이름과 차 번호 남기는 종이가 있어요.
    • 카페 내부에 화장실이 있고 적당히 쾌적하고 깨끗한 편입니다.

아메리카노 카페라떼

브런치
    친구들끼리
    2019년 12월 24일

물레 평균 별점 3.9   평가 472   팔로워 42

지하이지만 계단쪽으로 오픈되어있어 괜찮았어요.
    커피가 맛았어요.

아메리카노(pour over)

2023년 3월 14일