산울 대표 사진
    산울 대표 사진

산울

• 서울특별시 광진구 아차산로73길 48 2층 201호
    • 0507-1430-2278
    • 건강식
    • 깔끔한, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사

산울의 사진

산울 방문자 리뷰

민병규 평균 별점 4.0   평가 446   팔로워 5

4점 2022년 10월 15일

밥 반찬 다 깔끔하다
    나무랄데가 없는 음식이다

다만 1.1마넌 정식에
    메인(고기)가 아무것도 없이 다 풀이다

이러면 밥을 먹은 것 같지않지
    가격을 올리고 제육이라도 좀 나왔어야

아 맛있으나 심심하다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

곤드레정식

점심식사, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 무료주차

아이고힘들다 평균 별점 4.0   평가 87   팔로워 10

4점 2020년 5월 12일

깔끔하고 적당해요. 밥 더 달라고 하면 리필해주세요. 담엔 간장게장 먹고 싶네요. 근데 주차장 협소해요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

곤드레밥

산울과 비슷한 맛집

다래나무 손두부 사진
    다래나무 손두부
    광장동 · 나물,청국장
    광나루역에서 아차산 오르는 길에 있는 음식점. 허영만의 식객에 나왔다고 하는데 그 이유를 알겠음. 각종 나물이나 호박잎, 반찬이 모두 신경 쓰고 정성을 들여 만듦. 가격이 싸지 않다는 게 흠인데,
    콩예원 사진
    콩예원
    광장동 · 청국장,청국장정식
    한강뷰 청국장 맛집.! 청국장 장맛이 과하지않으면서 누구나 부담없이 즐기기 좋은 깔끔한 맛을 자랑해요 청국장 정식을 시키면 나물반찬 밑반찬까지 나와서 가성비 좋네요. 특히 셀프코너에 있는 감자 너
    청국장보리밥 소풍 사진
    청국장보리밥 소풍
    아차산역 · 청국장,보리밥
    아차산 산행이후 하산해서 식사했는데 청국장 냄새도 많이 나지않고 넘넘 맛있었어요~^^ 아차산 등산하고 맛있게 밥먹기 좋아요 친절하시고 서비스도 빨라서 괜찮네요 아차산 등반 후 허기진 배를 달래러 방문한 청국장 맛집입니다. 일행들과 보쌈과 감자전을 주문했어요. 차를 가지고 오시는 분들도 주차공간이 많아서 편하게 오실수 있구요 사장님께서 주차도 친절히 봐주
    한정식 청담 사진
    한정식 청담
    강변역 · 한정식,보리굴비
    가성비는 안 좋네요 전체적으로 나쁘진 않았는데 음식 맛이나 친절도 등 재방문은 안 하고 싶어요
    온달 사진
    온달
    워커힐 · 한정식,한식당
    정갈한 한정식을 조용히 즐길 수 있는 한강뷰 한식당. • 내부 워커힐호텔 내 2층에 위치해 있으며, 내부 인테리어는 전형적인 한식당 스타일로 매우 차분하고 기품이 느껴집니다. 테이블간 간격이 매우
    내몸에 곤드레밥상 방실언니 사진
    내몸에 곤드레밥상 방실언니
    중곡동 · 곤드레밥,보쌈
    건강한 맛이에요 반찬도 맛있고 푸짐해요 또 먹으러 갈거같아요

산울 근처 추천 맛집

태천면옥
    82점 · 광나루역 · 평양냉면
    태천면옥 사진 1 태천면옥 사진 2
    다른 평냉집보다 면이 좀 더 두꺼운 신기한 맛집이였습니다. 국물 간은 적절했습니다. 너무 슴슴하지 않고 딱 좋았습니다. 곱빼기를 주문하면 국물이 부족할 정도로 면을 많이 줍니다. (육수 더 달라고
    나루떡볶이
    79점 · 광나루역 · 떡볶이,김말이
    나루떡볶이 사진 1 나루떡볶이 사진 2
    떡볶이 먹으려고 비를 뚫고 찾아간 가게. 주택을 개조한 외관이 개성 있다. 쫄깃한 밀떡에 그리 맵지 않은 양념이 잘 어우러진 떡볶이가 맛있다. 새우김말이가 특이해서 같이 주문해봤는데, 새우가 좀 퍽
    행복빵집
    71점 · 광장동 · 베이커리
    행복빵집 사진 1 행복빵집 사진 2
    동네에 맛있는 빵집이 생겼네요. 빵이 다양하지는 않지만 분위기도 괜찮아요. 오픈한지 얼마안된 빵집이네요 빵과 케익 맛이 홈베이킹한 것같은 좋은 풍미가 있어요 좋은 재료를 사용한 것 같아요 이 맛 변치 않길 바랍니다 케익이 정말 정말 맛있어요 강추입니다 재방문의사 있어요 저
    오늘
    70점 · 광나루역 · 요리주점,다이닝펍
    오늘 사진 1 오늘 사진 2
    이국적인 풍경이 조금 있는 술집으로 다른 곳에서 찾아볼 수 없는 안주들이 있어 맘에 들었던 곳 광나루역근처에 다이닝펍입니다 안주도깔끔하고 주류도 다양해요 분위기 좋고 음식도 맛있는 곳으로 2차 장소로 제격임.
    도토리마을
    65점 · 광나루역 · 도토리음식전문,도토리묵무침
    도토리마을 사진 1 도토리마을 사진 2
    지나가다가 발견한 맛집이네요. 두루치기 종류가 많고 두루치기, 막국수, 전 맛도 괜찮습니다. 원래는 도토리로 만든 국수랑 탕도 되게 맛있는 곳인데 제육 두루치기를 한번 먹고는 여기에서 맨날 이것만 먹습니다... 목살도 크고 김치랑 파랑 양파랑 푸짐하게 들어가서 자글자글 볶아서 먹으면 매콤
    담소소사골순대육개장
    64점 · 광나루 · 순대국,육개장
    담소소사골순대육개장  사진 1 담소소사골순대육개장  사진 2
    순대와 고기 양이 그렇게 많지않고 맛도 보통임. 혼밥하기좋음. 국밥 사랑! 나라 사랑! 늘먹던. 맛입니다. 추천함니다. 젊은이분들. 더욱. 마니가셔서.번창도와주세요•고맙음니다••
    사운드온더펍
    62점 · 광나루역 · 수제맥주,수제소시지
    사운드온더펍 사진 1 사운드온더펍 사진 2
    수제맥주에 진심인 동네 맥주집입니다. 건대 앞에도 있는데 광장동에도 있어서 찾아가 봤습니다. 다양한 국내 브루어리의 수제맥주를 구비하고 있고 기타 수입산 맥주도 많습니다. 바테이블에 앉아서 즐거운
    정담은 코다리동태탕
    62점 · 광장동 · 동태탕,동태내장탕
    정담은 코다리동태탕 사진 1 정담은 코다리동태탕 사진 2
    매콤하여 입맛이 팍팍 도는 코다리 찜을 김에 싸서 콩나물과 곁들여 먹으면서 소주 한잔 기울이기 좋은 식당
    가츠시
    60점 · 광나루 · 돈까스,돈까스김치나베
    가츠시 사진 1 가츠시 사진 2
    생선까스는 안에 든 생선이 거의 없고 튀김옷만 두꺼워서 식감은 바삭하나 느끼하기만 합니다. 김차나베가 더 낫습니나 등심 돈까스는 다 먹기 힘들정도로 양이 많습니다. 맛도 좋아서 가끔 찾는 곳입니다. 냉모밀은 면이 탱글하고 맛있어요. 육수가 좀 짜고, 얼음이 육수 얼린거면 더 맛있을 것 같아요.
    청학동냉면
    59점 · 광장동 · 물냉면,비빔냉면
    청학동냉면 사진 1 청학동냉면 사진 2
    시원하고 양 많고 괜찮아요 냉면도 빨리나오고 맛도 괜찮습니다. 온육수도 주시고요
    논현닭한마리
    58점 · 워커힐 · 닭한마리,닭
    논현닭한마리 사진 1 논현닭한마리 사진 2
    공연보러 와서 따듯허고 든든하게 한끼 하고 감ㅋㅋ 소스도 맛있고 만족 국물이 깔끔해요 닭도 냄새 안나요. 하지만 특별나게 맛있는 맛이라기보다는 보통
    광오지마을
    58점 · 광장동 · 삼겹살,고추장찌개
    광오지마을 사진 1 광오지마을 사진 2
    광나루여 주변에 위치한 깔끔하고 밋좋은 삼겹살집, 삼겹살이 먹고싶은 날은 광오지마을로 가시면 대만족일듯, 생삼겹살을 두툼하게 잘라 씹는 맛이 좋고 육질도 아주 좋았음