79네수육국밥과철판 대표 사진
    79네수육국밥과철판 대표 사진

79네수육국밥과철판 인천송도점

79네수육국밥과철판의 사진

79네수육국밥과철판과 비슷한 맛집

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

모범 수육.

칠구네 수육국밥과 철판은 체인점에 대한 편견을 없앤 집이다.
    이곳은 자칫하면 누린내가 풍길 위험이 있는 수육을 취급한다.
    그러나 체인점답지 않게 깔끔한 향의 수육을 소비자에게 낸다.

게다가 비교적 합리적인 가격에도 불구하고 꽤 푸짐한 양이다.
    심지어 부추나 양파와 같은 야채들이 아니라 수육이 잔뜩이다.
    이 가격에 고기로만 포만감을 얻다니 가성비 하나는 확실하다.

수육철판의 양념은 전반적으로 부대볶음이 연상될 수 있는 맛.
    매콤달콤한 양념이 자극적으로 입에 붙는 맛이 부대볶음 같다.
    개인적으로 이 메뉴는 식사보다 소주와 더 어울리는 느낌이다.

또 돼지고기 수육도 질기거나 퍽퍽하지 않고 양호한 식감이다.
    갓 만든 수육처럼 야들야들하고 촉촉한 것은 아니지만 괜찮다.
    이러한 돼지고기 수육에 양념장 부추의 조합은 매우 훌륭하다.

재방문 의사: O

수육철판