신전떡볶이 대표 사진

신전떡볶이의 사진

신전떡볶이 사진
신전떡볶이 사진

신전떡볶이 방문자 리뷰

fortnight 평균 별점 4.2   평가 78   팔로워 0

5점 2025년 11월 15일

로제 떡볶이 땡길때마다 항상 주문하는 곳이고요 사장님이 친절하시고 포장도 이쁘게 해주셔서 더 좋아옹!

로제떡볶이, 치킨링(10개), 모둠튀김, 어묵튀김

배달, 지역주민이찾는

신전떡볶이와 비슷한 맛집

떡볶이는생각하지마세요 사진
떡볶이는생각하지마세요
강릉 · 떡볶이,분식
이 매장에 가장 장점은 외부음식이 허용되는 것 같아요. 튀김이랑 떡볶이도 먹어봤는데 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 강릉중앙시장 쪽에있어요 매장 적당히넓고 떡볶이가 쌀떡이고 별로 안매워요 튀김도 먹을만해요~
김밥나라 사진
김밥나라 강릉본점
강릉 · 분식,김밥
예전부터 갔던 김밥집인데요 가격대도 괜찮고 여긴 김밥이 제일 맛있어여!
여고시절 카레떡볶이 사진
여고시절 카레떡볶이
강릉 · 떡볶이,카레떡볶이
오랜만에 추억 돋아 방문했는데 맛은 있지만 직원 분들 친절함이나 위생이 별로임 강릉 갈때마다 방문하는 곳이에요 시내 쪽 골목길에 위치해 있는 곳인데 포장마차처럼 천막이 쳐져있고 테이블이 6~7개정도
두끼떡볶이 사진
두끼떡볶이
강릉 · 떡볶이,무한리필
두끼떡볶이 체인이라 맛은 어느 지점이나 비슷하지만 재료들 빨리채워지고 청결해서 좋아요! 주차는 남댜천 주차장에 하시고 프렌차이즈 특유의 느낌이에요 각자만의 레시피로 드세요 싼 가격에 맛있게 먹을 수
강릉중앙분식 사진
강릉중앙분식
강릉중앙시장 · 분식
강릉중앙시장에서 산 오징어 순대랑 먹으려고 샀어요. 연말이라 사람이 많아서 좀 기다려야 했어요. 떡볶이 매콤하고 떡도 크고 쫄깃해서 맛있어요. 떡볶이 맛있고 튀김이 커서 좋아요 근데 야채튀김에서 약
청년다방 사진
청년다방
강릉 · 떡볶이,즉석떡볶이
역시나 버터갈릭튀김이 맛있고 체인점 특징과 같이 어딜가도 비슷한 퀄리티로 즐기실 수 있습니다. 차돌박이렁 오징어 떡볶이 둘다 먹어봤는데 개인적으로 오징어 떡볶이가 더 맛나요!! 추천

신전떡볶이 근처 추천 식당
감자바우 장칼국수
79점 · 강릉 · 옹심이
감자바우 장칼국수 사진 1 감자바우 장칼국수 사진 2
옹심이가 쫀득하니 취향저격입니다. 특히 무김치가 달콤하고 맛있었습니다. 옹심이가 찐이고 김치가 넘 맛있어요. 감자전은 넘 얇아서 아쉬웠어요 강릉의 장칼국수가 계속 생각이 나는 맛이고, 감자옹심이는
말랑곳간
78점 · 강릉 · 카스테라,인절미
말랑곳간 사진 1 말랑곳간 사진 2
시장내 위치해 카스테라를 떡으로 한거라 엄청 부드럽고 맛별로 먹을 수 있어 좋네요^^ 여기 떡 진짜 심하게 맛있습니다 말랑말랑하규 딱딱하게 굳지 않아요!! 특히 초코 좋아하시는 분 초코인절미 꼭 사
김성수제빵소
77점 · 강릉 · 빵,단팥빵
김성수제빵소 사진 1 김성수제빵소 사진 2
팥빵이 유명하다 들었는데 치즈퐁듀빵도 쫀득하니 맛있습니다. 너무 달지 않아 좋아요.인절미 팥빵도 맛있어요. 유명한 이유를 알겠어요 단팥빵 맛집이예요~~~ 팥도 마이들어있고 맛있어요👍 직원분도 친절하
강릉치즈감옥
70점 · 강릉 · 불닭,치즈
강릉치즈감옥 사진 1 강릉치즈감옥 사진 2
오픈 20분 전에 가서 미리 줄섰고, 4번으로 주문 가능했어요. 게살이 제일 맛있었어요! 간식으로 먹을만하고 이름처럼 치즈가 엄청 많다거나 특별한 맛은 아님
거기
66점 · 강릉 · 카레
거기 사진 1 거기 사진 2
배달로 시켜먹었어요. 가격 무난 스누피카레는 포장으로 먹어도 이뻐요. 돌카츠 대신 치즈시키세요. 엄청 단단해요 귀여운 스누피 카레랑 돈까스 먹을 수 있는 곳! 카레랑 돈까스 둘 다 나오는데 가격 저
인성참치
66점 · 강릉 · 참치회,참치
인성참치 사진 1 인성참치 사진 2
매장 분위기도 고급스러웠고 참치초밥, 참치회덮밥 맛도 맛있었어요! 점심특선이 11,000원 12,000원으로 매우 합리적. 맛도 합격. 비주얼과 가격, 맛을 동시에 잡은 맛집. 가게 근처 주차는 어
중앙돈가스
65점 · 강릉 · 돈가스
중앙돈가스 사진 1 중앙돈가스 사진 2
가성비 철철 넘치는 곳! 점심시간에 가면 현지인 엄청 많다 돈가스 정식 가격이 맞는지 확인할 정도로 저렴한 가격에 맛도 돈가스 집에 기대하는 정도를 충분히 충족시켜주었음. 소, 중, 대로 나누어져
강릉 중앙시장 횟집 파란간판집
65점 · 강릉 · 광어회,생선회
강릉 중앙시장 횟집 파란간판집 사진 1 강릉 중앙시장 횟집 파란간판집 사진 2
가성비좋은 강릉시장내의 횟집입니다. 먹고 갈수 있는 초장집이 옆에 있고 포장도 좋습니다. 가격 적당하고 회 두툼해서 조아요 오리랑 토끼가 가게앞에서 재롱떨어요 ㅎ 기다리는 시간이 좀 길지만 의자가
칡냉면땡기는날
64점 · 강릉 · 냉면,칡냉면
칡냉면땡기는날 사진 1 칡냉면땡기는날 사진 2
칡냉면 땡기는날 지인한테 추천받은 곳인데 돈까스도 냉면도 다 전문집같이 맛있어요! 사장님도 친절하시고 돈까스 종류도 다양해서 너무 좋아여! 지역주민이 찾는 숨은 맛집입니다 위치는 중앙시장에서 3-4
왓더버거
64점 · 강릉 · 수제버거,버거
왓더버거 사진 1 왓더버거 사진 2
배달로 주문하였습니다. 와사마요 소스가 새우버거와 잘 어우러지며 가격은 비싼 편이지만 아깝지 않은 퀄리티입니다.
후쿠후쿠
64점 · 강릉 · 덮밥,사케동
후쿠후쿠 사진 1 후쿠후쿠 사진 2
점심에 가기 딱 좋음. 매장 넓어서 자리 많고 혼밥도 가능 저녁에 갔더니 안되는 메뉴가 많아서 카레먹었는데 카레도 맛있었어요!! 주차는 남대천공용주차장에 하세요. 사케동과 카레가 맛있었어요
회도락횟집
61점 · 강릉 · 횟집,모듬회
회도락횟집 사진 1 회도락횟집 사진 2
지인 추천으로 갔는데 친절하시고 음식 깔끔하게 잘 나온 편. 아이 먹을 거라하니 오징어 채 쳐서 데쳐줌. 광어, 우럭, 도다리 회에 마무리는 물회😀

신전떡볶이 근처 추천 카페
강릉샌드
76점 · 강릉 · 쿠키샌드,디저트
강릉샌드 사진 1 강릉샌드 사진 2
옥수수샌드 너무 맛잇습니다 강릉오면 꼭 들르는곳인데요🥰 최고쵝ㅎ 강릉 중앙시장에 위치하고 있어 가벼운 선물이나 디저트로 좋을 것 같아요. 포장하러 방문했는데 카페 공간도 있었고, 커피맛 샌드쿠키는
시로울커피
72점 · 강릉 · 카페,푸딩
시로울커피 사진 1 시로울커피 사진 2
일본의 감성카페 느낌이 물씬 묻어나는 공간. 매장이 크면서도 아늑하고 배경음악도 좋아서 강릉 올 때마다 방문하고 싶은 카페가 되었음. 호지차가 진하면서 부드러웠고 다른 카페에서 흉내내지 못할 본토
오버웨잇
68점 · 강릉 · 디저트,타르트
오버웨잇 사진 1 오버웨잇 사진 2
초당옥수수가 올라간 강릉 에그타르트 맛집 에그타르트 하나 가격이 후덜덜한 곳이지만 사이즈가 좀 큰편이고 선물용으로 좋음 우연히 지나가다가 들렸는데 맛있고 카페 분위기도 정말 좋아요. 특히 인형이 너
화력커피
66점 · 강릉 · 핸드드립
화력커피 사진 1
아이스로 시켜서 그런지 너무 연해서 아쉽지만 사장님 되게 친절하심
장인더
65점 · 강릉 · 디저트,약과
장인더 사진 1 장인더 사진 2
꾸덕한 약과가먹고싶어서 세모약과를 먹었는데 ㅋ ㅋ ㅋ 가격이 엄청 저렴한편은아니엇지만 그만큼 양이많아서 일주일째 먹고잇어요! 약과랑 커피랑 먹는게 쫀맛이에요 파지약과 사과맛 먹었는데 그냥 사과시럽…
타임슬립
65점 · 강릉 · 카페,파르페
타임슬립 사진 1 타임슬립 사진 2
파르페에 비주얼이 너무 귀엽습니다. 카페도 레트로 분위기에 음악도 컨셉에 충실하게 틀어주셔요! 카페 넘 이쁘고 분위기가 좋아요 사장님도 넘 친절하시구 음료도 맛있었습니다!
푸에르타
64점 · 강릉 · 커피,카페
푸에르타 사진 1
길감자 오픈런 하기 위해 줄 서는데 아침부터 급 아아가 땡겨서 가까운 카페들어간 곳! 문열고 아아 시키니 사장님께서 길감자 줄 서냐며 ㅋㅋㅋ “네!”당당히 외치니 몇 분에 왔냐며 오전 줄 시간과 맛
이응
60점 · 강릉 · 카페,딸기케이크
이응 사진 1 이응 사진 2
강릉역에 이런 숨은 카페가 있는지 몰랐어요!!! 너무 귀여운 옹심이 사장님도 계셨구!!! 너무 만족스러운 카페였숩니다🥰 소품샵처럼 해와서 볼것들이 엄청 많아요 커피도 맛잇고 에뻐요
오솔길
59점 · 강릉 · 카페,파르페
오솔길 사진 1 오솔길 사진 2
강릉에서 파르페 먹고싶으면 무조건 찾아가는 곳 입니다. 매운 음식 먹으면 꼭 생각나는 달달함 입니다.
빽다방
57점 · 강릉 · 커피,커피쉐이크
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
매장은 협소한 편이지만 앉아서 먹을 곳 있어서 좋네요~ 중앙시장 근처에 있어 위치 좋아요 요즘 밖에 너무너무 더워서 꼭 커피 한 잔씩 들고다녀야해요ㅠㅠ 근처에 빽다방이 있어서 얼마나 다행이던지! 행
카페 라움
56점 · 강릉 · 카페,커피
카페 라움 사진 1 카페 라움 사진 2
동해 중앙시작에서 뚝방주차장 못미쳐 있는 카페입니다. 커피맛도 맛있고 주인분들도 친절하시네요. 지역주민들이 많이 가시는 카페인듯 합니다.
옥토끼
53점 · 강릉중앙시장 · 디저트,에그타르트
옥토끼 사진 1 옥토끼 사진 2
강릉 옥토끼 쫀득빵, 이름처럼 진짜 쫀득쫀득한 식감이 너무 좋았어용 일하시는분들은 친절하진 않았지만 아이스크림만은 정말 제가원하던 맛이였아요.. 딱 고소하고 달달한 우유맛 아이스크림!! 얼음 알갱이

강릉을 대표하는 음식

1위순두부
2위장칼국수
3위막국수

강릉 강릉 맛집 검색 강릉
강릉 강릉 음식 랭킹 강릉